Vorohobit Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Столько нытья наблюдаю, и не ожидал что большинство из них будут приняты, за последние годы это шок для меня как игрока астериоса, не понимаю что происходит, зачем так за раз принимать все нытье, без каких либо предварительных тестов, раньше прежде чем принять какое то нытье, предпринимались какие то меры, тесты, все длилось довольно долго, и по выводам принималось, сейчас люди даже не доходя до чего либо, уже предлагают тупо в общении, и по итогу принимают это решение, раздел Предложения плачет в сторонке, раздел ожесточился хз для чего, теперь любой рандомный чел заходит в раздел общения и по нытью выпрашивает что хочет, так же описание сервера в телеге, что это за новшество, перепечатывание на ходу изменений, сперва одно, затем другое, я не узнаю астериос У меня вопрос, У вас администрация поменялась ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Из этой кучи нытья пока ничего и не принимали, что-то ты преувеличиваешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Изменения не идут потому что ктото там жаловатся, а потому что они нужние нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 самое смешное, это никаких изменений из за этих нытиков не было)) я бы вместо админов банил бы таких людей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) я хочу бегать 85 лвлом на Астериосе но не смогу вкачаться на х1 до 1 профы добавите мне то и то, чтобы я не думал головой а просто быстро апнул уровень и нагибал в городе трейдеров кучей адены которую некуда девать кроме как спускать на точку +10 сетов Изменено 30 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Чуток потерпим,после старта будет полегче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 нытье про нытье - оригинально 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Держитесь, скоро пойдут темки с предложением запрета продажи нг пенальти в магаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Сново голову мусором забивают Дерзай! 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Нытье потому что очень много изменений было. И если б не нытье "пофиксите это или то", то куча б багов, эксплойтов осталось в игре. Так же есть большая разница между хардкор и гемор, это не одно и тоже. И если мысль обоснована, админы вносят изменения. Или ты думаешь они от фанаря после первой темки на форуме кидаются править код? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 30.08.2021 в 12:59, Etojechechnya сказал: самое смешное, это никаких изменений из за этих нытиков не было)) я бы вместо админов банил бы таких людей)) ну как это наныли х1 наныли обратно что бы мобов апнули и все остальное что наныли можно открыть телегу и читать как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 И форум тут такой. Типо кто первым аппонента нытиком обозвал тот сам не нытик. ТС решил всех переплюнуть, обозначив отдельной темой, что он не нытик. А для чего? Правильно. Чтобы ныть больше всех, и прослыть не нытиком. Но твой план провалился. Твой коварный замысел был разгадан и обнародован. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 14 минут назад, Snowball сказал: ну как это наныли х1 наныли обратно что бы мобов апнули и все остальное что наныли можно открыть телегу и читать как то так я хз, мне вот изначальный астериос нравится, фишки эти разные, бафф пп итп, именно из за этого и нравится тут играть, а если все это изменить, то и желание отпадет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Etojechechnya сказал: я хз, мне вот изначальный астериос нравится, фишки эти разные, бафф пп итп, именно из за этого и нравится тут играть, а если все это изменить, то и желание отпадет так там ноют уже о том что бы убрать пати баф пп 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kote666 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 зачем такие темы создавать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Snowball сказал: так там ноют уже о том что бы убрать пати баф пп 🙃 а ничего если это не классик не офф, а астериос? сколько я помню, всегда было так)) очень надеюсь что админы не будут слушать это балабольство)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 29 минут назад, Etojechechnya сказал: а ничего если это не классик не офф, а астериос? сколько я помню, всегда было так)) очень надеюсь что админы не будут слушать это балабольство)) так это и не с1 с2 с3 с4 с5, но почему то ссылаются на эти хроники, и на офф ссылаются, делают по офф, но потом говорят это астериос, и офф тут не причем, я хз, захожу просто по быркому глянуть, что то есть новое от адм или нет, остальная инфа как помет, вроде и не проблема, но когда этот помет застывает на кузове, не отодрать, придется намочить и подождать, затем протирать, вот так вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 14 часов назад, Snowball сказал: но когда этот помет застывает на кузове, не отодрать, придется намочить и подождать, затем протирать, вот так вот не знал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KudblBerdbl232 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Сам видимо главный нытик хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 И что же такого приняли из нытья? Нормальный люксор? Да и всё, остальное всё исправление багов и лютого дизбаланса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 15 часов назад, kote666 сказал: зачем такие темы создавать? чтоб все флудили и набивали постики на форуме. тут по сути пару тем всего на форуме.. остальное мусорные темы тупо для убивания времени перед стартом и набивание постов на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 16 часов назад, Snowball сказал: ну как это наныли х1 наныли обратно что бы мобов апнули и все остальное что наныли можно открыть телегу и читать как то так х1 наныли, потому что некоторым надоел х7, (хотя с новыми изменениями мобов и пик я бы вернулся на х7) , А хочется играть и не думать, что скоро вольют в х5 и весь твой шмот пойдет на кри, т.к на х5 играют не многие с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 30.08.2021 в 15:35, Vorohobit сказал: Столько нытья наблюдаю, и не ожидал что большинство из них будут приняты, за последние годы это шок для меня как игрока астериоса, не понимаю что происходит, зачем так за раз принимать все нытье, без каких либо предварительных тестов, раньше прежде чем принять какое то нытье, предпринимались какие то меры, тесты, все длилось довольно долго, и по выводам принималось, сейчас люди даже не доходя до чего либо, уже предлагают тупо в общении, и по итогу принимают это решение, раздел Предложения плачет в сторонке, раздел ожесточился хз для чего, теперь любой рандомный чел заходит в раздел общения и по нытью выпрашивает что хочет, так же описание сервера в телеге, что это за новшество, перепечатывание на ходу изменений, сперва одно, затем другое, я не узнаю астериос У меня вопрос, У вас администрация поменялась Я тебе больше скажу, 80% предлогаторов тут уже не играют. Насрали и и ушли так сказать. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Revenges 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, boost2bara сказал: х1 наныли, потому что некоторым надоел х7 нет, оратор выше написал всю истину, все как есть на самом деле, вам расхлебывать последствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Очередная ферма адены х7(14), так интересно и увлекательно. Ну, кое кому такое в кайф, не спорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 30.08.2021 в 11:35, Vorohobit сказал: Столько нытья наблюдаю, и не ожидал что большинство из них будут приняты, за последние годы это шок для меня как игрока астериоса, не понимаю что происходит, зачем так за раз принимать все нытье, без каких либо предварительных тестов, раньше прежде чем принять какое то нытье, предпринимались какие то меры, тесты, все длилось довольно долго, и по выводам принималось, сейчас люди даже не доходя до чего либо, уже предлагают тупо в общении, и по итогу принимают это решение, раздел Предложения плачет в сторонке, раздел ожесточился хз для чего, теперь любой рандомный чел заходит в раздел общения и по нытью выпрашивает что хочет, так же описание сервера в телеге, что это за новшество, перепечатывание на ходу изменений, сперва одно, затем другое, я не узнаю астериос У меня вопрос, У вас администрация поменялась ? Это что, очередная темка с нытьем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 и я бы на новеньком х7 поиграл. придется сфейлиться на х1 на 20+лвл🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 25 минут назад, noxep сказал: и я бы на новеньком х7 поиграл. придется сфейлиться на х1 на 20+лвл🙃 Х7 с нынешними настройками мобов и пик, будет збс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 6 минут назад, boost2bara сказал: Х7 с нынешними настройками мобов и пик, будет збс ну да, на спотах будет меньше народу, будете пастись на ферме или где нить на мобах лоу дефа, ибо вас мобы ногами в перед отправят, так еще и жители локаций, шо поделать, не мы такие, нытье такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 14 минут назад, boost2bara сказал: Х7 с нынешними настройками мобов и пик, будет збс сумам пофиг на настройки мобов и пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.