Jump to content
Asterios

нытье

Vorohobit

Recommended Posts

Столько нытья наблюдаю, и не ожидал что большинство из них будут приняты, за последние годы это шок для меня как игрока астериоса, не понимаю что происходит, зачем так за раз принимать все нытье, без каких либо предварительных тестов, раньше прежде чем принять какое то нытье, предпринимались какие то меры, тесты, все длилось довольно долго, и по выводам принималось, сейчас люди даже не доходя до чего либо, уже предлагают тупо в общении, и по итогу принимают это решение, раздел Предложения плачет в сторонке, раздел ожесточился хз для чего, теперь любой рандомный чел заходит в раздел общения и по нытью выпрашивает что хочет, так же описание сервера в телеге, что это за новшество, перепечатывание на ходу изменений, сперва одно, затем другое, я не узнаю астериос

У меня вопрос, У вас администрация поменялась ?

Из этой кучи нытья пока ничего и не принимали, что-то ты преувеличиваешь.

самое смешное, это никаких изменений из за этих нытиков не было)) я бы вместо админов банил бы таких людей))

я хочу бегать 85 лвлом на Астериосе но не смогу вкачаться на х1 до 1 профы

добавите мне то и то, чтобы я не думал головой а просто быстро апнул уровень и нагибал в городе трейдеров кучей адены которую некуда девать кроме как спускать на точку +10 сетов

Edited by manifesto

Держитесь, скоро пойдут темки с предложением запрета продажи нг пенальти в магаз

Нытье потому что очень много изменений было. И если б не нытье "пофиксите это или то", то куча б багов, эксплойтов осталось в игре.

Так же есть большая разница между хардкор и гемор, это не одно и тоже.

И если мысль обоснована, админы вносят изменения. Или ты думаешь они от фанаря после первой темки на форуме кидаются править код?

30.08.2021 в 12:59, Etojechechnya сказал:

самое смешное, это никаких изменений из за этих нытиков не было)) я бы вместо админов банил бы таких людей))

ну как это

наныли х1

наныли обратно что бы мобов апнули

и все остальное что наныли можно открыть телегу и читать

как то так 

И форум  тут такой. Типо кто первым аппонента нытиком обозвал тот сам не нытик.
ТС решил всех переплюнуть, обозначив отдельной темой, что он не нытик. А для чего? Правильно. Чтобы ныть больше всех, и прослыть не нытиком. Но твой план провалился. Твой коварный замысел был разгадан и обнародован.

14 минут назад, Snowball сказал:

ну как это

наныли х1

как то так 

я хз, мне вот изначальный астериос нравится, фишки эти разные, бафф пп итп, именно из за этого и нравится тут играть, а если все это изменить, то и желание отпадет 

2 минуты назад, Etojechechnya сказал:

я хз, мне вот изначальный астериос нравится, фишки эти разные, бафф пп итп, именно из за этого и нравится тут играть, а если все это изменить, то и желание отпадет 

так там ноют уже о том что бы убрать пати баф пп 🙃

3 минуты назад, Snowball сказал:

так там ноют уже о том что бы убрать пати баф пп 🙃

а ничего если это не классик не офф, а астериос? сколько я помню, всегда было так))

очень надеюсь что админы не будут слушать это балабольство))

29 минут назад, Etojechechnya сказал:

а ничего если это не классик не офф, а астериос? сколько я помню, всегда было так))

очень надеюсь что админы не будут слушать это балабольство))

так это и не с1 с2 с3 с4 с5, но почему то ссылаются на эти хроники, и на офф ссылаются, делают по офф, но потом говорят это астериос, и офф тут не причем, я хз, захожу просто по быркому глянуть, что то есть новое от адм или нет, остальная инфа как помет, вроде и не проблема, но когда этот помет застывает на кузове, не отодрать, придется намочить и подождать, затем протирать, вот так вот

14 часов назад, Snowball сказал:

но когда этот помет застывает на кузове, не отодрать, придется намочить и подождать, затем протирать, вот так вот

не знал))

И что же такого приняли из нытья? Нормальный люксор? Да и всё, остальное всё исправление багов и лютого дизбаланса.

15 часов назад, kote666 сказал:

зачем такие темы создавать?34.jpg.3a654717e464c1a055da11ac04de7de1.jpg

чтоб все флудили и набивали постики на форуме. тут по сути пару тем всего на форуме.. остальное мусорные темы тупо для убивания времени перед стартом и набивание постов на форуме

16 часов назад, Snowball сказал:

ну как это

наныли х1

как то так 

х1 наныли, потому что некоторым надоел х7, (хотя с новыми изменениями мобов и пик я бы вернулся на х7) , А хочется играть и не думать, что скоро вольют в х5 и весь твой шмот пойдет на кри, т.к на х5 играют не многие с х7

30.08.2021 в 15:35, Vorohobit сказал:

Столько нытья наблюдаю, и не ожидал что большинство из них будут приняты, за последние годы это шок для меня как игрока астериоса, не понимаю что происходит, зачем так за раз принимать все нытье, без каких либо предварительных тестов, раньше прежде чем принять какое то нытье, предпринимались какие то меры, тесты, все длилось довольно долго, и по выводам принималось, сейчас люди даже не доходя до чего либо, уже предлагают тупо в общении, и по итогу принимают это решение, раздел Предложения плачет в сторонке, раздел ожесточился хз для чего, теперь любой рандомный чел заходит в раздел общения и по нытью выпрашивает что хочет, так же описание сервера в телеге, что это за новшество, перепечатывание на ходу изменений, сперва одно, затем другое, я не узнаю астериос

У меня вопрос, У вас администрация поменялась

Я тебе больше скажу, 80% предлогаторов тут уже не играют. Насрали и и ушли так сказать. 

Edited by Revenges

2 часа назад, boost2bara сказал:

х1 наныли, потому что некоторым надоел х7

нет, оратор выше написал всю истину, все как есть на самом деле, вам расхлебывать последствия  

30.08.2021 в 11:35, Vorohobit сказал:

У меня вопрос, У вас администрация поменялась ?

Это что, очередная темка с нытьем?)

и я бы на новеньком х7 поиграл. 

придется сфейлиться на х1 на 20+лвл🙃

25 минут назад, noxep сказал:

и я бы на новеньком х7 поиграл. 

придется сфейлиться на х1 на 20+лвл🙃

Х7 с нынешними настройками мобов и пик, будет збс 

6 минут назад, boost2bara сказал:

ну да, на спотах будет меньше народу, будете пастись на ферме или где нить на мобах лоу дефа, ибо вас мобы ногами в перед отправят, так еще и жители локаций, шо поделать, не мы такие, нытье такое

14 минут назад, boost2bara сказал:

сумам пофиг на настройки мобов и пик