Ispaniosa Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Короче, я как боец из прошло интерлюда ВО первых хочу что бы все бегали в А до 85 Во вторых хочу что бы все застряли в своих деревнях до 50 лвл И в-третьих хочу что бы все что я буду ныть последние недели исполнялись ! раз уж такое дело пошло, почему бы тоже под себя что нибудь не сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Хочу чтобы перестали создавать тупые темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 А я хочу, чтобы тем, кто пишет "что бы" вместо "чтобы" прилетал РО на неделю. Аж трясёт уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Хочу хорошие пасатижи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 15 minutes ago, FrenkieFix said: Хочу хорошие пасатижи. Пассатижи! Хотя, гладам можно и с одной "с". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.