Перейти к содержанию
Asterios

Trial of the seeker (1 марка для ножек/луков)

GarenaTM

Рекомендуемые сообщения

В последней части квеста нпс Terry отправляет нам бить 4 мобов : 

Marsh stakato drone (35)

Ant warrior captain (36)

Leto lizardman warrior (38)

Breka orc overlord (35)

1) Всё мобы "оверлорд" не соответствует, имя другое у мобов 

2) на этих мобов потратил по часу, итем не упал. 

Пересмотрите исправление, возможно ошибка. 

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

После следующего обновления проверить надо будет. Придется поговорить с Терри чтобы состояние исправить.

Breka orc overlord встречается не только в этом квесте, он здесь Breka orc Prefect, но будет хорошо если исправят, еще есть моб Corpse Seeker, но в квестах он называется Dead Seeker.

53 минуты назад, Abaddon сказал:

После следующего обновления проверить надо будет. Придется поговорить с Терри чтобы состояние исправить.

Это обновление уже было?
Если да, то все еще не работает.
С Терри разговаривал

6 minutes ago, Elfilay said:

С Терри разговаривал

а ты быкани на него

пж до обновления проверьте неправильных мобов через шифт... (вкладку Quests)... правильно ли показывает

правильно ли в системе отображается инфа... я всегда так проверяю обычно, если возникает подозрение что не тех мобов бью.

вроде сама система меня еще не обманывала.

В ant nest уже всех муравьёв перебил итем так и не выбил. В игре в самом квесте указан именно Ant warrior capitan. Глаз дёргается уже муравьёв там морщить! 

Теперь вообще после разговора с Терри квест обновился и нпс говорит, что я не выполняю этот квест

Изменено пользователем Elfilay

Я помню этот квест. Там тебе оружие должны были дать. Вот с ним ты мобов убивать должен.

7 часов назад, persiq сказал:

пж до обновления проверьте неправильных мобов через шифт... (вкладку Quests)... правильно ли показывает

правильно ли в системе отображается инфа... я всегда так проверяю обычно, если возникает подозрение что не тех мобов бью.

вроде сама система меня еще не обманывала.

Как я и говорил глянь в инвентаре оружие. Ты должен убивать мобов с ним

5 минут назад, Elfilay сказал:

Теперь вообще после разговора с Терри квест обновился и нпс говорит, что я не выполняю этот квест

А какой шаг показывает? По идее оно должно откатить на 15 шаг. В клиенте баг - 15 и 16 шаги показываются почти одинаково.

15 шаг:

The analysis shows that Spirit Ore are being intentionally implanted into the bodies of monsters. Destroy these monsters and retrieve the Spirit Ore.

16 шаг:

The analysis shows that Spirit Ore are being intentionally implanted into the bodies of monsters. Destroy these monsters and retrieve the Abyssal Spirit Ore.

Но 16 шаг на самом деле "вернуться к Терри" после добычи руды, а 17 шаг пишет что нужно вернуться к Терри, а на самом деле отнести отчет тому кто давал квест.

В квесте coin of magic - название у мобов одно, на сервере немного отличается.

2 часа назад, Abaddon сказал:

А какой шаг показывает? По идее оно должно откатить на 15 шаг. В клиенте баг - 15 и 16 шаги показываются почти одинаково.

15 шаг:

The analysis shows that Spirit Ore are being intentionally implanted into the bodies of monsters. Destroy these monsters and retrieve the Spirit Ore.

16 шаг:

The analysis shows that Spirit Ore are being intentionally implanted into the bodies of monsters. Destroy these monsters and retrieve the Abyssal Spirit Ore.

Но 16 шаг на самом деле "вернуться к Терри" после добычи руды, а 17 шаг пишет что нужно вернуться к Терри, а на самом деле отнести отчет тому кто давал квест.

image.thumb.png.65386e559f1db136c5d9278e5e20250a.png
Вот это пишет, на карте посылает к терри, при разговоре с ним

image.thumb.png.5124d8280e0dd5eacb53d737096fe124.png

Если на этой ступени не дает, то надо с Терри поговорить.

4 минуты назад, Abaddon сказал:

Если на этой ступени не дает, то надо с Терри поговорить.

я с ним говорил раз 5 точно. добивал мобов руками, скидывал лвл... что только не делал, не дает и всё

2 часа назад, Abaddon сказал:

15 шаг:

16 шаг:

7 минут назад, Abaddon сказал:

ну так все равно, квест работает то неправильно? или на старте такое-же будет?

Изменено пользователем NotSoul

54 минуты назад, Elfilay сказал:

image.thumb.png.65386e559f1db136c5d9278e5e20250a.png
Вот это пишет, на карте посылает к терри, при разговоре с ним

image.thumb.png.5124d8280e0dd5eacb53d737096fe124.png

Я должен поговорить с Терри и он меня должен послать бить мобов в том числе Marsh Stakato Drone. В прошлый раз я на этом остановился, потому что квест итем не падал. А теперь Терри меня шлёт нафиг, а Марина в ивори посылает к нему.

@Abaddon

Изменено пользователем Elfilay

Квест работает, просто описание кривое в клиенте, там не 1 вид мобов надо бить, делай по найду в Гугле, всего 4 вида мобов вроде и из каждого выбить итем.

Поговорите с Master Terry (Терри). Он даст список монстров, которых следует убить (этот лист вы получите только после достижении 36 уровня):

Отправляйтесь в Cruma Marshlands (Топи Крума) и убивайте Marsh Stakato Drone (Трутень Болотных Стакато) [35 lvl], пока не получите  Abyss's Magic Crystal (Рунный Камень Хаоса).

Отправляйтесь в Wasteland (Пустошь) и убивайте Ant Warrior Captain (Вожак Муравьев Воинов) [36 lvl], пока не получите  Abyss's Magic Crystal (Рунный Камень Хаоса).

Отправляйтесь в Breka's Stronghold (Укрепление Бреки) и убивайте Breka Orc Overlord (Владыка Орков Брека) [35 lvl], пока не получите  Abyss's Magic Crystal (Рунный Камень Хаоса).

Отправляйтесь в Plains of the Lizardmen (Долина Ящеров) и убивайте Leto Lizardman Warrior (Воин Ящеров Лито) [38 lvl], пока не получите  Abyss's Magic Crystal (Рунный Камень Хаоса).

Изменено пользователем Flawless_night

1 минуту назад, Flawless_night сказал:

Квест работает, просто описание кривое в клиенте, там не 1 вид мобов надо бить, делай по найду в Гугле, всего 4 вида мобов вроде и из каждого выбить итем.

причем тут с 1-го моба? надо выбить 4 части с 4-ех разных моба с разных локаций, если ты не проходил этот квест на ОБТ, то будь добр не пиши

7 минут назад, Flawless_night сказал:

Поговорите с Master Terry (Терри). Он даст список монстров, которых следует убить (этот лист вы получите только после достижении 36 уровня):

Отправляйтесь в Cruma Marshlands (Топи Крума) и убивайте Marsh Stakato Drone (Трутень Болотных Стакато) [35 lvl], пока не получите  Abyss's Magic Crystal (Рунный Камень Хаоса).

Отправляйтесь в Wasteland (Пустошь) и убивайте Ant Warrior Captain (Вожак Муравьев Воинов) [36 lvl], пока не получите  Abyss's Magic Crystal (Рунный Камень Хаоса).

Отправляйтесь в Breka's Stronghold (Укрепление Бреки) и убивайте Breka Orc Overlord (Владыка Орков Брека) [35 lvl], пока не получите  Abyss's Magic Crystal (Рунный Камень Хаоса).

Отправляйтесь в Plains of the Lizardmen (Долина Ящеров) и убивайте Leto Lizardman Warrior (Воин Ящеров Лито) [38 lvl], пока не получите  Abyss's Magic Crystal (Рунный Камень Хаоса).

перечитай 2 темы заново, перед тем как скидывать этот бред

У вас там вообще 14 шаг. И при этом итем который дается только с 15 шагом. По идее сейчас получить такое состояние невозможно, но и выйти из него только начав квест заново.

4 минуты назад, Abaddon сказал:

У вас там вообще 14 шаг. И при этом итем который дается только с 15 шагом. По идее сейчас получить такое состояние невозможно, но и выйти из него только начав квест заново.

пробежал абсолютно всех нпс по квесту, никаких изменений, выввод: квест работает не правильно! 

Shot00003.jpg

Изменено пользователем NotSoul

16 часов назад, Regicide сказал:

Breka orc overlord встречается не только в этом квесте, он здесь Breka orc Prefect, но будет хорошо если исправят, еще есть моб Corpse Seeker, но в квестах он называется Dead Seeker.

У нас клиент на базе ГОД, в котором некоторые названия были изменены
Пользуйтесь сайтом https://linedia.ru/
Набираете там в поиске Dead Seeker - вам выдает страничку Corpse Seeker
Набираете Breka orc Overlord - выходите на Breka orc Prefect

Если у вас что-то не получается или не можете найти, не нужно сразу делать вывод, что квесты не работают.

Я заметил что игроки, при создании гайдов/выявления различных недоработок используют десятки различных баз. Я даже таких названий не знал.

Все жизнь использовал https://linedia.ru/ и горя не знал.

С учетом того, что у Asterios нет своей базы квестов, на подобие linedia, можно что-то официально порекомендовать всем игрокам?

1 час назад, GM-Himba сказал:

У нас клиент на базе ГОД, в котором некоторые названия были изменены
Пользуйтесь сайтом https://linedia.ru/
Набираете там в поиске Dead Seeker - вам выдает страничку Corpse Seeker
Набираете Breka orc Overlord - выходите на Breka orc Prefect

Если у вас что-то не получается или не можете найти, не нужно сразу делать вывод, что квесты не работают.

То что оверлорд это префект мы разобрались, там описание не правильно, но это не критично, в отличии от 2 этапа выбить итем с 4 мобов (ант нес, крума, лизармед и район гирана), где итем не падает вообще 

Шесть проф делают марку Trial of The Seeker
Много раз проверяла ее на других серверах, всё нормально работало. Вообще с квестами на профы у нас никогда проблем не было. Может быть дело в том, что вы торопитесь, невнимательно читаете прохождение, не обращаете внимание на то, что пишут НПС или на информацию в итемах квестового инвентаря (куда/кому он предназначен).
Я конечно могу попробовать сделать эту марку в 100501 раз, но берегитесь, если у меня всё получится )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...