Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Amane сказал: А еще есть усиление мобов, которого не было ранее. Это не усиление, а их возврат в нормальное состояние. Их не меняли на других проектах, тем не менее там все прекрасно проходилось в дк сетах с арками. Сюда идёт много людей, которые привыкли играть с такими мобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, garry2020 сказал: Всех любителей на изи фармить Фог флэшками ждут две новости. И про флэшку и про мобов в фоге. Там еще дроп порезан кстати. Падает совсем не столько камней атрибута, сколько должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: Всех любителей на изи фармить Фог флэшками ждут две новости. И про флэшку и про мобов в фоге. Меня уже заовнили инфой про флешку, сжалься. но все равно как только встанут в соа/лоа- откроется ящик пандоры, обесценится любой труд и фарм(кроме блесок каких нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, FFka сказал: о, так ты не вкурсе что MW шмоток не будет... Откуда выдумал покажи пруф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Efet сказал: Это не усиление, а их возврат в нормальное состояние. Их не меняли на других проектах, тем не менее там все прекрасно проходилось в дк сетах с арками. Сюда идёт много людей, которые привыкли играть с такими мобами. Люди тут правы, там где это фармят в дк, там флешку не даёт тебя бить. Если здесь она не сбрасывает- гг. надо одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, Efet сказал: Везде видел. Крафтят арки, а с них прыгают на веспер. Любой сервак возьми. Только вот ты деликатно умолчал о суммонерах, которые клали на это все болт. Обязательно сделаю ФСа и посажу на него драйвера. Благо даже без фишек Астериоса, этот чар способен на многое. Соло фарм, соло форты, отводить мобов в СОА от фонтанчиков, да много что. ты бы поаккуратнее с выражениями "посажу драйвера". а что самонеры? плюсы в том что ты перепризываеш убитого пета уже с бафом. да вроде можешь по началу качаться как маг. а спириты для вызова пета + соски, не дешевое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, GreatGale сказал: Когда стоит сайд из 100 человек, там пофигу кто умер кто встал и усилили Мобов, но не боссов. я и на серверах без черепах смотрел на эти веспер палки ) И что, что сайд из 100 человек? В этом и смысл кланов, объединений. Тогда всех эпиков надо отменить тоже, на них ходят сайдами. 4 минуты назад, GreatGale сказал: усилили Мобов, но не боссов. я и на серверах без черепах смотрел на эти веспер палки ) Усилили мобов —> сложнее добывать кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Efet сказал: Везде видел. Крафтят арки, а с них прыгают на веспер. Любой сервак возьми. Чувак, во-первых, мы говорим про дино с Икар. Кто тебя спрашивал про арки? Куда ты лезешь? Во-вторых, где ты играл на х1 без па, рун, виталки, доната, нубобафера и лабы, зато с ограничениями на окна, - 10% при смерти и необходимостью выбивать книжки на скилы? Или ты про сервера х50 рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, FFka сказал: о, так ты не вкурсе что MW шмоток не будет... ну тут ты облажалась малеха...)) следить то надо и перечитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Amane сказал: И что, что сайд из 100 человек? В этом и смысл кланов, объединений. Тогда всех эпиков надо отменить тоже, на них ходят сайдами. Усилили мобов —> сложнее добывать кости. Кости бьются легко вообще, это уже видели 100 раз. С эпиков и рб падает не сотнями пушки, и затраты не такие. Ну хорош городить уже этот бред про эпиков. Сравнение прям детское. 1 минуту назад, garry2020 сказал: Чувак, во-первых, мы говорим про дино с Икар. Кто тебя спрашивал про арки? Куда ты лезешь? Во-вторых, где ты играл на х1 без па, рун, виталки, доната, нубобафера и лабы, зато с ограничениями на окна, - 10% при смерти и необходимостью выбивать книжки на скилы? Или ты про сервера х50 рассказываешь? Нету -10%. Читайте сначала инфу чтобы аргументировать свои мысли. 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ты бы поаккуратнее с выражениями "посажу драйвера". а что самонеры? плюсы в том что ты перепризываеш убитого пета уже с бафом. да вроде можешь по началу качаться как маг. а спириты для вызова пета + соски, не дешевое удовольствие. Блин, потратился на спириты и соски, дайте веспер палку этому господину. Нет, лучше 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: ты бы поаккуратнее с выражениями "посажу драйвера". а что самонеры? плюсы в том что ты перепризываеш убитого пета уже с бафом. да вроде можешь по началу качаться как маг. а спириты для вызова пета + соски, не дешевое удовольствие. Саммонеры смогут стоять там, где больше не сможет никто. Они же будут фармить боссов 80+ (которые, как мы помним, на Астериосе ослабленные). У них будет своя игра. А ещё они быстрее всех качнутся. Следовательно они и станут теми, кто будет вкидывать на рынок то, что остальные увидят только через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 минут назад, GreatGale сказал: Лол. Читаем список изменений, добрейший(ая). Ну я и читала) просто не знала что старые посты в той же телеге будут исправляться)) было то вот так (скрин остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, GreatGale сказал: но все равно как только встанут в соа/лоа- откроется ящик пандоры, обесценится любой труд и фарм(кроме блесок каких нибудь). Ну я, когда играл в соло - рыбачил, фармил каты, фармил мос, циту, дв. Еще есть школа, ящеры, квест в гц, квест в криптах.Как бы надо искать решения проблем, а не ныл что бы что-то фиксили. Если ты соло игрок - для тебя есть контент. Просто он другой. Пачки играют в 9 человек или кланами не просто так как бэ, почему обычный игрок должен иметь столько же, сколько и целая пачка фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, FFka сказал: Ну я и читала) просто не знала что старые посты в той же телеге будут исправляться)) было то вот так (скрин остался) Знаю, знаю, докапался прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, FFka сказал: Ну я и читала) просто не знала что старые посты в той же телеге будут исправляться)) было то вот так (скрин остался) Этот пост удалили на следующий же день. Надо следить хоть немного за форумом (100 раз уже обсудили в 100500 темах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ну тут ты облажалась малеха...)) следить то надо и перечитывать) профессиональная привычка, что любой апдейт идет новым сабжем))) а не редактируется то что было 3 недели 10 сообщений назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Amane сказал: Ну я, когда играл в соло - рыбачил, фармил каты, фармил мос, циту, дв. Еще есть школа, ящеры, квест в гц, квест в криптах.Как бы надо искать решения проблем, а не ныл что бы что-то фиксили. Если ты соло игрок - для тебя есть контент. Просто он другой. Пачки играют в 9 человек или кланами не просто так как бэ, почему обычный игрок должен иметь столько же, сколько и целая пачка фармит В 28ый раз спрашиваю- кто сказал что СТОЛЬКО ЖЕ. Как можно вести с тобой диалог, если ты не слышишь что тебе говорит оппонент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, garry2020 сказал: Чувак, во-первых, мы говорим про дино с Икар. Кто тебя спрашивал про арки? Куда ты лезешь? Во-вторых, где ты играл на х1 без па, рун, виталки, доната, нубобафера и лабы, зато с ограничениями на окна, - 10% при смерти и необходимостью выбивать книжки на скилы? Или ты про сервера х50 рассказываешь? Да нахрен мне твои икары? Не тормози. Зачем мне заморачиваиься с этим, если легко можно сразу веспер сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 7 минут назад, GreatGale сказал: Если флешка не сбивает таргет- соглашусь, тяжело. Но в момент когда туда встанут- сам понимаешь что польется на рынок. Это не просто разрыв, это обесценивание полнейшее другой игры. У всех будет две копейки на пиво в сравнении с теми, кто фармит топ локи. Разрыв должен быть и это нормально, но не такой. хрен знает, на твоем месте я бы наоборот радовался, если ТОПы вывалят на рынок шмотки то он будет доступен по адекватным ценам для соло игроков и подпивасников. тут на х7 то не так много людей бегали в +6 хотя бы через 3 месяца. но хотя бы мид составы имели возможность приодеться и составлять конкуренцию. а если так сильно затруднить игру то будет что то вроде https://www.youtube.com/watch?v=2W5JPWdM-jQ и это будет печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Spoil2021 сказал: Этот пост удалили на следующий же день. Надо следить хоть немного за форумом (100 раз уже обсудили в 100500 темах). сорян, слежу тока за нытьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, GreatGale сказал: Кости бьются легко вообще, это уже видели 100 раз. Кто видел 100 раз? Где? Я сейчас вижу что на х5 мобы оч сильные и уничтожают фармеров дв. Я вижу шанс дропа костей - он очень мал. Я вижу, что квест на 1 бесплатную кость, который был на руофе, отменен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, GreatGale сказал: Знаю, знаю, докапался прост. Души ЕЁ!!! 1 минуту назад, FFka сказал: профессиональная привычка, что любой апдейт идет новым сабжем))) а не редактируется то что было 3 недели 10 сообщений назад дак тот апдейт был быстро довольно отредактирован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Efet сказал: Да нахрен мне твои икары? Не тормози. Зачем мне заморачиваиься с этим, если легко можно сразу веспер сделать? Сразу после хомки пересядешь на веспер? Глянь че там в люксоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 минут назад, GreatGale сказал: С эпиков и рб падает не сотнями пушки, и затраты не такие. Ну хорош городить уже этот бред про эпиков. Сравнение прям детское. С эпиков падает эпик и топ/мид стволы, которые сильнее веспера. С РБ падает много стволов, так как в отличие от квеста - рб фармятся 2 раза в неделю и они бесконечные, а квест доступен 1 раз. И с текущими рейтами качать твинов для этого квеста - ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 минут назад, Efet сказал: Саммонеры смогут стоять там, где больше не сможет никто. Они же будут фармить боссов 80+ (которые, как мы помним, на Астериосе ослабленные). У них будет своя игра. А ещё они быстрее всех качнутся. Следовательно они и станут теми, кто будет вкидывать на рынок то, что остальные увидят только через полгода. спорный вопрос. почему ты думаешь что самонеры, особенно такие как ФС, качнуться быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: хрен знает, на твоем месте я бы наоборот радовался, если ТОПы вывалят на рынок шмотки то он будет доступен по адекватным ценам для соло игроков и подпивасников. тут на х7 то не так много людей бегали в +6 хотя бы через 3 месяца. но хотя бы мид составы имели возможность приодеться и составлять конкуренцию. а если так сильно затруднить игру то будет что то вроде https://www.youtube.com/watch?v=2W5JPWdM-jQ и это будет печально.... Я не хочу мгновенного одевания за бесценок. Я хочу крафтить, хочу собирать. А не фантики собирать и грязь с +10 сапог топов, потому что я там в своей школе нафармил никому ненужных кристаллов, потому что они могут достать столько за один прайм, сколько все соло игроки(не трейны, а соло обычные топящие игроки, не подпивасники) не достанут за всю жизнь. 2 минуты назад, Amane сказал: С эпиков падает эпик и топ/мид стволы, которые сильнее веспера. С РБ падает много стволов, так как в отличие от квеста - рб фармятся 2 раза в неделю и они бесконечные, а квест доступен 1 раз. И с текущими рейтами качать твинов для этого квеста - ну его нафиг. Меня не твинки волнуют, а то что скипается контент, причём львиная доля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: Сразу после хомки пересядешь на веспер? Глянь че там в люксоре. Пересяду. Пачка коневодов с магнусами спокойно будет овнить с арками все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, GreatGale сказал: 28ый раз спрашиваю- кто сказал что СТОЛЬКО ЖЕ. Как можно вести с тобой диалог, если ты не слышишь что тебе говорит оппонент? Так ваш главный аргумент - ой пачки выкачаются и будут фармить по 99999кккк в час, поэтому надо резать весь контент 80+ Потом вы(через 4 месяца) докачаетесь до этого этапа и будете ныть на форуме, что надо мобов обратно ослабить, дроп поднять, квесты вернуть, а то играть совсем нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: спорный вопрос. почему ты думаешь что самонеры, особенно такие как ФС, качнуться быстрее? Потому что я с Ы-пухи и кармиана на обычных серверах уже прыгал сразу на веспер саммонером. Здесь это будет намного дольше, но будет. Тем более тут сумы Пве-имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, GreatGale сказал: Я не хочу мгновенного одевания за бесценок. Я хочу крафтить, хочу собирать. А не фантики собирать и грязь с +10 сапог топов, потому что я там в своей школе нафармил никому ненужных кристаллов, потому что они могут достать столько за один прайм, сколько все соло игроки(не трейны, а соло обычные топящие игроки, не подпивасники) не достанут за всю жизнь ну ты сравниваешь профит себя как 1-го задрота, с такими же 9-20 людьми с пака, я уверен адекватные паки будут стартовать в 15-20 тел. Не надо так, ты при любых раскладах в соло будешь делать меньше чем пак ибо банально больше рук. а ты хочешь что бы ты в соло был почти на равне КП. 1 минуту назад, Efet сказал: Потому что я с Ы-пухи и кармиана на обычных серверах уже прыгал сразу на веспер саммонером. Здесь это будет намного дольше, но будет. Тем более тут сумы Пве-имба. ты оочень расстроишься на контенте 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения