axol Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Не могу понять почему на х7 у меня пинг 25-30. А вот на ОБТ Митраэль 90-98. Это так и должно быть? как будет на старте? Высокий пинг только на х55 и ОБТ. Изменено 30 августа, 2021 пользователем axol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
132sdassad Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Подпишись на телеграмм канад Астериоса, там есть вся нужная тебе инфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Цитата К сожалению, тестовый сервер оказался не готов к такому наплыву, да и не проектировался для этого. Поэтому будет лагать. Сильно. Приносим извинения. На настоящем старте все будет как обычно, т.е. идеально так же админ писал 28.08.2021 в 16:37, Admin сказал: Возможно, тестовый сервер в понедельник перенесем в другое место, и все проблемы с фризами исчезнут. Так что даже какое-то время нормально потестите :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Сервера стоят не в одном месте, а распределены по нескольким странам. на х1 будет лучше железо и интернет. Лагов почти не будет. На прошлом фениксе с онлайном в 15к проблем не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axol Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Спасибо, а то я уже думал у меня проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.