SafDar Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Убедительная просьба сделать телепорты по городам и локациям бесплатными хотябы до 30 лвла, иначе просто приходится страдать. Вы конечно хотите сделать сервер интересней, только убирая доп награды за квесты, вводя платные ТП с 1го лвла, убрав Шадоу и комон шмот и оружие вы доводить прокачку персонажей до абсурда в виде Кача в НГ на 40+.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 8 минут назад, SafDar сказал: просто приходится страдать. Значит все сделано корректно. Если не хочешь страдать в ПВЕ - есть рейты выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Мне что-то пожсказывает, что ноют только люди с пвп серверов и доширачники, которым впадлу напрягаться Остальные идут получать удовольствие, знакомиться с людьми) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casualUser Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 С телепортами все хорошо. Не забывайте, что они еще и адену лишнюю с рынка убирают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) С дорогими телепортами хоть изучите стартовые локи. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axol Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Лучше все таки сделать телепорты платные. Но чтоб цена была динамической и от лвл зависела - например до 10 лвл чтоб дешево было, дальше все дороже и дороже и на 85 чтоб вообще дорого. Тогда адена будет бодро выводится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Та смысл от бесплатных тп до 30,ты прям как будто много сэкономишь ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 вам даны свитки тп и виверны. также есть свитки тп за квесты. в чем проблема? 5 часов назад, SafDar сказал: доводить прокачку персонажей до абсурда в виде Кача в НГ на 40+.... добро пожаловать на х1. х1 был бы совершенно не хардкорным, если бы были бесплатные тп. 5 часов назад, axol сказал: Лучше все таки сделать телепорты платные. Но чтоб цена была динамической и от лвл зависела - например до 10 лвл чтоб дешево было, дальше все дороже и дороже и на 85 чтоб вообще дорого. Тогда адена будет бодро выводится. третье колесо и пятый угол никто вводить не будет. адене некуда выводится. на старте. х1. с тп до 40 уровня, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) до абадонед кампа всего 5 минут пешком, тем более есть нубибаф с ВВ. А дальше ты все равно не осилишь. че жаловаться то? Изменено 30 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 часа назад, Rikimaru сказал: Та смысл от бесплатных тп до 30,ты прям как будто много сэкономишь ага Ну неплохо так экономится на самом деле. Кто пишет про знакомство с нубо локами и хардкорность, на мой субъективный взгляд, это не хардкорность, а банальная трата времени, которая может негативно сказаться на онлайне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) А ещё хомки нет в люксоре, это не хардкорность а банальная трата времена на каты, это может сказаться на онлайне А ещё нет шадов пух, это не хардкорность а банальная трафа времени на твинкофарм, это можно сказаться на онлайне А ещё этот квест на СА камни и их прокачку, может сказаться на онлайне Вот бы х50 чтобы ы84 одеть и ливнуть с серва через 2 дня потому что делать уже нечего тут Изменено 30 августа, 2021 пользователем manifesto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, manifesto сказал: А ещё хомки нет в люксоре, это не хардкорность а банальная трата времена на каты, это может сказаться на онлайне А ещё нет шадов пух, это не хардкорность а банальная трафа времени на твинкофарм, это можно сказаться на онлайне А ещё этот квест на СА камни и их прокачку, может сказаться на онлайне Вот бы х50 чтобы ы84 одеть и ливнуть с серва через 2 дня потому что делать уже нечего тут Ни о чем не агитирую, но комьюнити астериоса явно не готово к тому, что придётся (без вариантов) крафтить дк и талум, не говоря уже про оружие. Шадоу Б по умолчанию есть со времен интерлюда. 14 лет уже никто не крафтит Б и А стволы. А тут придётся. Жестковатенько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, garry2020 сказал: но комьюнити астериоса явно не готово к тому, что придётся (без вариантов) крафтить дк и талум, не говоря уже про оружие. 4 сентября увидишь количество готовых :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 10 минут назад, garry2020 сказал: Ни о чем не агитирую, но комьюнити астериоса явно не готово к тому, что придётся (без вариантов) крафтить дк и талум, не говоря уже про оружие. Шадоу Б по умолчанию есть со времен интерлюда. 14 лет уже никто не крафтит Б и А стволы. А тут придётся. Жестковатенько. Кто не готов тут играть не будет, а желающих через это пройти во много раз больше. х5 всегда открыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Мелиодас сказал: 4 сентября увидишь количество готовых :) То что на стрвте будет 10к я даже не сомневаюсь. А через месяц 80% ливнет. Тут уже не осталось никого кто помнит где бить рецы на ДК перчатки или брать кеи на ТМ плиту. Десятилетия халявы из люксора сделали нас ленивыми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 17 минут назад, manifesto сказал: А ещё хомки нет в люксоре, это не хардкорность а банальная трата времена на каты, это может сказаться на онлайне А ещё нет шадов пух, это не хардкорность а банальная трафа времени на твинкофарм, это можно сказаться на онлайне А ещё этот квест на СА камни и их прокачку, может сказаться на онлайне Вот бы х50 чтобы ы84 одеть и ливнуть с серва через 2 дня потому что делать уже нечего тут Ну ты можешь не пользоваться совсем телепортами, ты же за "хардкор" , а по факту просто глуповатый человечек. Утрируя и возводя в абсурд мои слова ты просто показываешь свою тупость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, NeverForget сказал: Кто не готов тут играть не будет, а желающих через это пройти во много раз больше. х5 всегда открыт Да я не парюсь вообще. Просто тут люди смотрят на рейты и видят только проблемы с качем. А это не самое главное. Качаться на х1 конечно сложно. Но качаться на х1 в кармиане с С стволом на 70+ это жесть, люди об этом забыли. По такому шмоту (и биже, братан, ты давно крафтил А бижу?) любая тычка и ты на неделю кача в минусе по %. Публика ещё не поняла что им предлагают. Главное тут будет это шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: Да я не парюсь вообще. Просто тут люди смотрят на рейты и видят только проблемы с качем. А это не самое главное. Качаться на х1 конечно сложно. Но качаться на х1 в кармиане с С стволом на 70+ это жесть, люди об этом забыли. По такому шмоту (и биже, братан, ты давно крафтил А бижу?) любая тычка и ты на неделю кача в минусе по %. Публика ещё не поняла что им предлагают. Главное тут будет это шмот. Ты за людей переживаешь или за себя ?) Если за людей - то не стоит, они не оценят, и у каждого своя голова на плечах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, NeverForget сказал: Ты за людей переживаешь или за себя ?) Если за людей - то не стоит, они не оценят, и у каждого своя голова на плечах. За себя, конечно. Не хочется тут остаться одному через три месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: За себя, конечно. Не хочется тут остаться одному через три месяца. Звучит как травма детства Тут варианта два: или серв живет и процветает или загнется, и через 3 месяца никого не будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: За себя, конечно. Не хочется тут остаться одному через три месяца. https://forum.asterios.tm/topic/547700-otkrytie-novogo-servera/page/44/?tab=comments#comment-8901328 один не останешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 11 минут назад, NeverForget сказал: Звучит как травма детства Тут варианта два: или серв живет и процветает или загнется, и через 3 месяца никого не будет ) он загнется скорее из за таких тем на форуме, еще до старта сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Etojechechnya сказал: он загнется скорее из за таких тем на форуме, еще до старта сервера Как раз старт как всегда будет на пять, тут можно не сомневаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaughterhouse Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, SafDar сказал: Ну ты можешь не пользоваться совсем телепортами, ты же за "хардкор" , а по факту просто глуповатый человечек. Утрируя и возводя в абсурд мои слова ты просто показываешь свою тупость. Полностью поддерживаю автора) и про онлайн согласен, ибо все "хардкорщики" сольются не апнув и 60 лвла. И тогда начнётся нытье про спад онлайна, а как же так, почему вот так???) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Для большого онлайна нужен хороший баланс хардкора и казуальщины. Не многие хотят дрочить сутками, а те кто хотят, это им кажется, сольются через месяц... потому что много соло игроков не смогут осилить данные Настройки. Мне кажется нужно было взять обычный феникс, сделать рейты х0.5 , с лаком х1 и все, больше ничего не трогать и все были бы счастливы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 9 часов назад, xXxGLADxPWNZxX сказал: Мне что-то пожсказывает, что ноют только люди с пвп серверов и доширачники, которым впадлу напрягаться Остальные идут получать удовольствие, знакомиться с людьми) Админ писал, что собирайтесь в пати и т.п. Собрался я в пати - ТП в какую-нибудь локу. Качаемся 15-30 минут, пати разваливается - минус бабло за ТП. Следующая пати в другую локу - аналогично. Через пару тройку итераций я задумаюсь и решу качаться соло. А для соло х1 не рассчитывается как мне кажется, со всеми этими усилениями. И кривые виверны/корабли это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Оставили бы как есть бесплатные ТП до 40 и всё было бы ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 часов назад, garry2020 сказал: Да я не парюсь вообще. Просто тут люди смотрят на рейты и видят только проблемы с качем. А это не самое главное. Качаться на х1 конечно сложно. Но качаться на х1 в кармиане с С стволом на 70+ это жесть, люди об этом забыли. По такому шмоту (и биже, братан, ты давно крафтил А бижу?) любая тычка и ты на неделю кача в минусе по %. Публика ещё не поняла что им предлагают. Главное тут будет это шмот. на прошлом х1 я качался с Ц палкой и в кармиане до 75го, вполне себе норм, даже вары как-то тащили )) 5 часов назад, garry2020 сказал: За себя, конечно. Не хочется тут остаться одному через три месяца. прошлый х1 не загнулся даже когда у них всё сломалось, серв не работал 3 недели и еще на 2 недели откатили. Онлайн упал заметно, но серв все-таки выжил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, Phricker сказал: собирайтесь в пати и т.п. Собрался я в пати - ТП в какую-нибудь локу. Качаемся 15-30 минут, пати разваливается - минус бабло за ТП. за пол часа кача в рандомке, ты стопудово отобьешь свои тп. в ЗИ в руме и то пати дольше стоит. учись пл-ить, или научи пл-а добирать необходимых игроков оперативно 6 часов назад, Phricker сказал: для соло х1 не рассчитывается как мне кажется, со всеми этими усилениями тебе кажется. все дело в том, комфортно ли тебе играется на лоу рейте. здесь очень много сольников, больше чем кп и даже рандомок. поэтому лучше читай внимательно советы, какими составами проще стартовать. комфорт создаем мы себе сами. я допустим буду начинать на маге в одно окно. меня сложности не пугают, я к ним готов, готов сидеть на споте без маны и прекрасно понимаю, что 85 мне не светит (я вероятно и 60 не апну, но позырю на сколько меня хватит :D), но мне достаточно и этого. усиление возвращают нас в старую, добрую л2. х1 для ценителей и олдов. естественно не каждый вывезет, особенно соло. соло это для матерых ребят, которые знают что к чему и как. для остальных придуман патиматчинг Изменено 30 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.