Igrok12345 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Админы Включите проклятое оружие... Сделайте голосование... ПЛИЗ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 А зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 я с тобой братан,но включат вряд ли :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 такой вопрос. а вот эти жалобы на форуме по постам комуто доходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KudblBerdbl232 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, Rikimaru сказал: я с тобой братан,но включат вряд ли :D Ну до соа вполне рентабельно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 18 минут назад, persiq сказал: такой вопрос. а вот эти жалобы на форуме по постам комуто доходят? Хз но в важных темах посты чистят стабильно, да и в обычных чистят правда только если совсем срач или маты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekawp Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 чтоб берс хапанул пушку и обогнал весь сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 36 minutes ago, omgChelik said: Сделайте голосование... Они так и сделали. Сделали голосование Админов и проголосовали чтобы выключить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Зачем оно тебе если вы выше 20 уровня не качнетесь xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 * Проклятого оружия нет © 9 часов назад, persiq сказал: такой вопрос. а вот эти жалобы на форуме по постам комуто доходят? да, модераторам форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Смысл от этих пух? Ходи бей мобов, собирай адену, апгрейди оружие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KudblBerdbl232 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 На каких-то серверах же были раньше они. Почему бы и тут не включить. Серв долгоиграющий. Так что определенному комьюнити они будут по нраву) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok12345 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, БогатыйЕврей сказал: Смысл от этих пух? Ходи бей мобов, собирай адену, апгрейди оружие Ну когда он дропнется, Куча народа срываются со спота за ним)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, omgChelik сказал: Ну когда он дропнется, Куча народа срываются со спота за ним)) Его поднимают варком, протектят двумя-тремя клановыми фулками, заход по рб и к вечеру на сервере первый ков. Потом под этим бафом, качают остальных и к исходу первых суток весь клан 79+. Норм идея для х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok12345 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 8 минут назад, garry2020 сказал: Его поднимают варком, протектят двумя-тремя клановыми фулками, заход по рб и к вечеру на сервере первый ков. Потом под этим бафом, качают остальных и к исходу первых суток весь клан 79+. Норм идея для х1. Ты не крылов случаем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italia Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, omgChelik сказал: Ты не крылов случаем?) Он Ганс Христиан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok12345 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Italia сказал: Он Ганс Христиан Мне кажется это протектор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, omgChelik сказал: Ты не крылов случаем?) наверное так уже было и не раз на опыте х7. так что все верно. проклятое оружие ни к чему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, omgChelik сказал: Мне кажется это протектор! На подошве ботинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok12345 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 часа назад, Мелиодас сказал: наверное так уже было и не раз на опыте х7. так что все верно. проклятое оружие ни к чему Ты не путаешь х7 и х1? Нас колько я знаю на х7 можно в соло до 83 апнуться за 3-4 дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, omgChelik сказал: Ты не путаешь х7 и х1? Нас колько я знаю на х7 можно в соло до 83 апнуться за 3-4 дня. можно. качером. или игрой 24/7 трое суток. не путаю. проклятое оружие (Зарыч/Акаманах) можно передавать шансово, насколько я помню. выше уже писали, это очень крутой буст, нацеленый под ПвЕ, а уж тем более под ПвП и ПК. там показатели бешеные. это считай трансформа, которую не могут пробить даже с бафом 85 лвла. на вот, сам глянь) и это касается х5 и х7, а на х1 оно не нужно совершенно https://forum.asterios.tm/topic/487986-проклятое-оружие-zariche-akamanah/?tab=comments#comment-7722711 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: можно. качером. или игрой 24/7 трое суток. не путаю. проклятое оружие (Зарыч/Акаманах) можно передавать шансово, насколько я помню. выше уже писали, это очень крутой буст, нацеленый под ПвЕ, а уж тем более под ПвП и ПК. там показатели бешеные. это считай трансформа, которую не могут пробить даже с бафом 85 лвла. на вот, сам глянь) и это касается х5 и х7, а на х1 оно не нужно совершенно https://forum.asterios.tm/topic/487986-проклятое-оружие-zariche-akamanah/?tab=comments#comment-7722711 Акаманах/Зарич передаётся 100%,а не шансово. Это был мой бизнес за арбу на офе. Просто там условие есть, чтобы он не пропал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, Efet сказал: Акаманах/Зарич передаётся 100%,а не шансово. Это был мой бизнес за арбу на офе. Просто там условие есть, чтобы он не пропал. у нас он был на клане однажды. мы его хотели кому-то передать) потому что соклан устал в нем бегать постоянно. вышли за город, его с трудом убили и он не выпал, а исчез Изменено 30 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok12345 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ой высери повылазили... Ваши заричи слетают от первогоже дагера) 17 минут назад, Efet сказал: Акаманах/Зарич передаётся 100%,а не шансово. Это был мой бизнес за арбу на офе. Просто там условие есть, чтобы он не пропал. Больше ничо там у тебя не передавалось? Геппатит например:D 9 минут назад, Мелиодас сказал: у нас он был на клане однажды. мы его хотели кому-то передать) потому что соклан устал в нем бегать постоянно. вышли за город, его с трудом убили и он не выпал, а исчез К охране обратиться головы не было?))) Ппц вы смешные ребятки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, omgChelik сказал: Ой высери повылазили... Ваши заричи слетают от первогоже дагера) Год торговал Заричами. Ни разу не умер ни от одного дагера, даже хиро. Арбы да, отбирали. Там вообще много тонкостей. Например, считается, что обладателя Зарича нельзя бафнуть. На практике же это делалось на офе легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, Efet сказал: Например, считается, что обладателя Зарича нельзя бафнуть у нас бафать можно. одно из них точно бафали по фен шую 12 минут назад, omgChelik сказал: К охране обратиться головы не было?))) Ппц вы смешные ребятки. они его ковыряли долго. он психонул и убил их. мы стояли в городе, не знали что делать, выбежали за город и там один из наших топовых ножей за минут 5 под бафом его заковырял слив всю ману. точнее 2 ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 58 минут назад, Efet сказал: Акаманах/Зарич передаётся 100%,а не шансово. Это был мой бизнес за арбу на офе. Просто там условие есть, чтобы он не пропал. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok12345 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 45 минут назад, Efet сказал: Год торговал Заричами. Ни разу не умер ни от одного дагера, даже хиро. Арбы да, отбирали. Там вообще много тонкостей. Например, считается, что обладателя Зарича нельзя бафнуть. На практике же это делалось на офе легко. Ты сам то читаешь что пишешь? На офе бафаешь зарич и называешь его офом))) спрятайся.. 37 минут назад, Мелиодас сказал: у нас бафать можно. одно из них точно бафали по фен шую они его ковыряли долго. он психонул и убил их. мы стояли в городе, не знали что делать, выбежали за город и там один из наших топовых ножей за минут 5 под бафом его заковырял слив всю ману. точнее 2 ножа Боюсь спросить даже сколько тебе годиков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 7 минут назад, omgChelik сказал: Ты сам то читаешь что пишешь? На офе бафаешь зарич и называешь его офом))) спрятайся.. Какой же ты недалекий... От того, что я нашёл способ бафать Зарич на офе, он от этого быть офом перестал? Короче твой уровень мне теперь ясен. У меня у табуретки на кухне больше мозгов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok12345 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 19 минут назад, Efet сказал: Какой же ты недалекий... От того, что я нашёл способ бафать Зарич на офе, он от этого быть офом перестал? Короче твой уровень мне теперь ясен. У меня у табуретки на кухне больше мозгов. И как вы с ней уживаетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.