asiv Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Знаю удалили клиент с сайта, изза угнов. Есть ли патч может? Через апдейтер качает долго... папку систем вашу 171мб минут за 15 скачало... а впереди обновить клиент (3 гб) - долго... Скорость на компе - огонь(до 500мб) Изменено 29 августа, 2021 пользователем asiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Ищи на торрентах или поставить скачиваться ночью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asiv Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Чиби сказал: Ищи на торрентах или поставить скачиваться ночью. скачал я уже готовый клиент хф... вот он его обновляет(3гб) очччеень долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 У тебя до следующей субботы почти неделя впереди. Завтра уже сможешь потестить на ОБТ если оставишь на ночь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 хз , я минут за 20-30 фул клиент через апдейт скачал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 piratam точка net там поищи торрент 32 минуты назад, asiv сказал: скачал я уже готовый клиент хф... вот он его обновляет(3гб) очччеень долго ищи клиент астериоса это не сложно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Качает все очень быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 долго им... мда. я первый клиент для астериоса несколько недель качал через телефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.