Kydik Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Уважаемые знатоки, хотелось бы уточнить, стоит ли делать коту бычка\курицу, или в целом сумоны в них не нуждаются? +в целом может кто-то написать про фишки кота, норм ли делать лоу ц меч с са на фокус например а не дагер, и тд Заранее спасибо за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 У кота есть кот. Что за вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Петы точно лишние, меч делать можно, но дагер лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 я бы страйдера сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только дагер, не изобретай велосипед. А пета ты не призовешь, с призванным котом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Коту нужен волк, это 100% инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Не слушай их, я надеюсь наскулю к старту на фикс передачи фокуса))0)0) Изменено 29 августа, 2021 пользователем RafaelAmerica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, manifesto сказал: Коту нужен волк, это 100% инфа страйдер нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Если честно то самонерам нужен элитный магвен хотя это больше к коням относится, но и коту бывает полезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, RafaelAmerica сказал: Не слушай их, я надеюсь наскулю к старту на фикс передачи фокуса))0)0) еще один, 60 фокус коту с са дает ровно 60 фокуса, ну типа вместо 60 будет 120, ничего больше! Без 83 лвл самонеров даж в инсты не берут, а так хоть в мобцов могут бить, в пвп самон не актуален когда есть 300 пушки, кото/кони чисто для бафа, Фс вобще со шкафом дереться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 29 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Петы точно лишние, меч делать можно, но дагер лучше. неужели 5крита так решают? и стоят 1-2кк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 6 минут назад, Геранчег сказал: неужели 5крита так решают? и стоят 1-2кк? Скорость атаки решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Скорость атаки решает. а толку со скорости если ты маг и у тебя точности как кай наплакал, может лучше тогда уже шторм взять? там конечно крита у тебя ( не у самона) будет чуть меньше, П атаки чуть больше, +3 акурси ( по сравнению с дагером) и -50 атак спида. НО он берется из луксора, и получается тупо дешелве дагера, по сравнению со скримером очень, с дарк елвеном заметно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Я разом всех вызываю и не парюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Ты хоть пытался подумать прежде чем создать тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Ты хоть пытался подумать прежде чем создать тему? дитя ГоДа вестимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Геранчег сказал: а толку со скорости если ты маг и у тебя точности как кай наплакал, может лучше тогда уже шторм взять? там конечно крита у тебя ( не у самона) будет чуть меньше, П атаки чуть больше, +3 акурси ( по сравнению с дагером) и -50 атак спида. НО он берется из луксора, и получается тупо дешелве дагера, по сравнению со скримером очень, с дарк елвеном заметно. Кроме самона ты и сам должен бить в физ трансформе а там например с луком вообще от тебя толку нет иначе бы все делали дб на фокус а не дино дагер и не парились ведь с луком зато физ атака огромная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, Pro100Arbuz сказал: Кроме самона ты и сам должен бить в физ трансформе а там например с луком вообще от тебя толку нет иначе бы все делали дб на фокус а не дино дагер и не парились ведь с луком зато физ атака огромная. трансформы свитками не будет в Ивори, а значит они буду с ивента + сундуки, цена будет высока на хай левеле 76+ да, до этого не выгодно лучше эти бабки ( за трансформы) вложить в Дино дагер или ФБ Рар ( я его скорее всего буду делать ибо Саб Пэлодина будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 До закена тебе и вообще нет разницы какая у тебя пуха, а закен 7 рб фрея ток в трансформе норм убиваются какраз потому что у тебя ц пуха а не веспер 300 и нужно компенсировать дпс. С сундуков нормально они падают так что поднакопить их немного на будущее пока качаешься до хай левела не так трудно плюс может повезти и выбьешь постоянную, плюс постоянная с квеста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Pro100Arbuz сказал: До закена тебе и вообще нет разницы какая у тебя пуха, а закен 7 рб фрея ток в трансформе норм убиваются какраз потому что у тебя ц пуха а не веспер 300 и нужно компенсировать дпс. С сундуков нормально они падают так что поднакопить их немного на будущее пока качаешься до хай левела не так трудно плюс может повезти и выбьешь постоянную, плюс постоянная с квеста. та это понятно, но на закене ( я так понял ты про 80+ который) и прочих босах у тебя у 100% будет не Ц пуха с другой стороны на старте шторм сделать тупо дешевле чем ЛЮБОЙ дагер и теряешь ты 5 крита сумона и чуть чуть своего дамага (До 78+ левела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, Геранчег сказал: та это понятно, но на закене ( я так понял ты про 80+ который) и прочих босах у тебя у 100% будет не Ц пуха с другой стороны на старте шторм сделать тупо дешевле чем ЛЮБОЙ дагер и теряешь ты 5 крита сумона и чуть чуть своего дамага (До 78+ левела) На стартах х7 у всех именно ц дагер и был и это решение проверено временем как оптимальное, 100% не ц пуха а что еще ты оденешь там ты мог максимум комон топ а найти а тут и комона не будет. Именно эти первые сумонеры потом с ц пухами фармили 7 рб и продавали ретрики дестрам которые потом с ними фармили закена, а сами уже переодевались в дино нож. Конечно я не рассматриваю ситуацию когда ты сильно отстаешь по лвл от основной массы и к твоему 80 рынок насыщается любыми пухами, а ты всё это время или спойлил свои миллионы на них или зарабатывал миллионы в реале что бы вкинуть голды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Pro100Arbuz сказал: На стартах х7 у всех именно ц дагер и был и это решение проверено временем как оптимальное, 100% не ц пуха а что еще ты оденешь там ты мог максимум комон топ а найти а тут и комона не будет. Именно эти первые сумонеры потом с ц пухами фармили 7 рб и продавали ретрики дестрам которые потом с ними фармили закена, а сами уже переодевались в дино нож. Конечно я не рассматриваю ситуацию когда ты сильно отстаешь по лвл от основной массы и к твоему 80 рынок насыщается любыми пухами, а ты всё это время или спойлил свои миллионы на них или зарабатывал миллионы в реале что бы вкинуть голды. карл на х7 Ц в магазе, на х1 в луксоре на х7 ЛЮБОЙ Ц в магазе, на х1 - ограниченый выбор на х7 дарк елвен купил - са сделал и доволен на х1 дарк елвена нету, есть шторм или скример шторм дает меньше - но дешевле скример дает больше дамага сумонеро ( но меньше крита самону) - но дороже и СА нада 7 против 5 в шторм можно еще дарк елвен через мамона апать из магазиннного Д грейда, но это время ( хз когда мамоны будут) и АА хз какая цена на нее на старте будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Да никто не запрещает тебе взять штормбрингер, просто вдруг вам не хватит именно этой капельки дпса что бы убить первых боссов, а такое было даже на х7 и горело потом знатно. Разница между их ценой после 3 профы думаю тебе не сильно по карману ударит а до этого ты же все равно сначала будешь качаться как маг а потом как дд будет сумон а ты так на подхиле у него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Pro100Arbuz сказал: Да никто не запрещает тебе взять штормбрингер, просто вдруг вам не хватит именно этой капельки дпса что бы убить первых боссов, а такое было даже на х7 и горело потом знатно. Разница между их ценой после 3 профы думаю тебе не сильно по карману ударит а до этого ты же все равно сначала будешь качаться как маг а потом как дд будет сумон а ты так на подхиле у него. опять 25, мы про х1 говорим, тут на 40-44 дай бог хоть шторм сделать, да возможно потом на 76+ ты будешь переделывать пушку в дагер. но к примеру если как сделать шторм на 40м я еще с трудом но представляю, но как сделать дарк елвен или скример уже нет повторюсь БАРНАУЛ - АЛТАЙКИЙ КРАЙ - х1 ПРАЙМ не Х7 Феникс Изменено 29 августа, 2021 пользователем Геранчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Шторм на 40-44 тебе ничего не даст, на этих лвл нужна или маг пуха или бить сумоном вот я к чему веду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Pro100Arbuz сказал: Шторм на 40-44 тебе ничего не даст, на этих лвл нужна или маг пуха или бить сумоном вот я к чему веду. покупать маг пуху Ц покупать не вариант, куда ее потом девать сумон 86 лишнего фокуса не помешают абсолютли и технически он увеличит крит шанс самона в ТРИ раза 44 база если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 8 минут назад, Геранчег сказал: покупать маг пуху Ц покупать не вариант, куда ее потом девать сумон 86 лишнего фокуса не помешают абсолютли и технически он увеличит крит шанс самона в ТРИ раза 44 база если что Эти все увеличения хорошо заметны только когда у тебя замакшено разделение духа, а так же выучена лоялка и разделение способностей. Предлагаю остановить дискуссию и дождаться пока сюда засамонится какой-то опытный местный суммонер и тоже выскажет свои мысли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Pro100Arbuz сказал: Эти все увеличения хорошо заметны только когда у тебя замакшено разделение духа, а так же выучена лоялка и разделение способностей. Предлагаю остановить дискуссию и дождаться пока сюда засамонится какой-то опытный местный суммонер и тоже выскажет свои мысли. эм.. я почти 10 лет играю ФСом, в том числе и на лоу рейте, разделение способностей это просто баф, он ничего не шарет а шара на 83м. вобщем имхо шторм смотрится идеальным до 70+ левелов, с учетом того что дарк елвена нету в магазе и получение его за АА ( апгрейд мамона) тупо дороже шторма + хз когда будет доступно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.