Перейти к содержанию
Asterios

Удаленный ПК

axol

Рекомендуемые сообщения

Вообщем у меня на работе 2 компа стоят - думал их использовать, чтобы загрузить окна-баферов. Использовал тимвьювер - но он жутко лагает сам по себе. Есть ли какой то вменяемый софт - чтоб подключить эти 2 удаленных пк к своему? Итого хочу в 6 окон играть.

На х1 тебе будет достаточно 1 окно и второе за ПА. Подумай трижды отмерь один раз отреж, чем заводить 6 окон.

К сож. удаленного номального софта нет, игра будет дико лагать через удаленку (проверено).

Попробуй родной виндовый рдп или какой-нибудь радмин в котором качество можно порезать до чб картинке 1х1 пиксель чтоб не лагало.

10 минут назад, ydyta9 сказал:

На х1 тебе будет достаточно 1 окно и второе за ПА. Подумай трижды отмерь один раз отреж, чем заводить 6 окон.

К сож. удаленного номального софта нет, игра будет дико лагать через удаленку (проверено).

Минимальный баф для милика - варк(пп)+бд. Еще нужен споилер и крафтер - или бомжевать буду (играл на прайме х1 - знаю о чем говорю). Это уже 5 окон.

2 minutes ago, axol said:

Минимальный баф для милика - варк(пп)+бд. Еще нужен споилер и крафтер - или бомжевать буду (играл на прайме х1 - знаю о чем говорю). Это уже 5 окон.

Еще 2-3 дд и свс с хилом надо, а то рб в соло не зафармишь.

Че бы не поставить себе локальный сервак и не играть там одному? Зачем вам все это, осьминоги?

Изменено пользователем QQAll

3 минуты назад, QQAll сказал:

Еще 2-3 дд и свс с хилом надо, а то рб в соло не зафармишь.

Че бы не поставить себе локальный сервак и не играть там одному? Зачем вам все это, осьминоги?

Это игра такая - здесь либо в кп, либо окна качай. В том же ВОВ такого например нет - там все играют нормально в 1 окно. Вся проблема в бафе - потому, что он дает лютую прибавку к характеристикам.

2 minutes ago, axol said:

Это игра такая - здесь либо в кп, либо окна качай. В том же ВОВ такого например нет - там все играют нормально в 1 окно. Вся проблема в бафе - потому, что он дает лютую прибавку к характеристикам.

Ты глупости то не городи. А то поверит кто еще. 🙂 Кореяки даже окно поиска группы сделали, чтоб люди в чат не орали. Что тебе еще надо чтоб с людьми играть?

1 минуту назад, QQAll сказал:

Ты глупости то не городи. А то поверит кто еще. 🙂 Кореяки даже окно поиска группы сделали, чтоб люди в чат не орали. Что тебе еще надо чтоб с людьми играть?

С окнами намного надежней - потому, что они всегда под рукой. А те люди которые в чате сидят - нестабильные, можно много времени тратить на их поиск. А так захотел в 5 утра поиграть - грузанул отряд и пошел отрабатывать. И самое главное все ресурсы и адена у тебя в кармане остаются.

Я б с удовольствием играл бы в 1 окно - но игра так задизайнена, что баф решает все, а без спойлера и крафтера ты бомж.

Не умеешь запускать с одного компа несколько систем - гугли. Тут тебе никто не подскажет. Конкуренты не нужны.

20 минут назад, Чиби сказал:

Не умеешь запускать с одного компа несколько систем - гугли. Тут тебе никто не подскажет. Конкуренты не нужны.

Это правилами не запрещено? обходить защиту на лимит окон

3 минуты назад, TishinGame сказал:

Запрещено, но ты же никому не расскажешь, да и обходят наверно виртуалками или песочницей что не очень удобно.

4 минуты назад, Pro100Arbuz сказал:

Запрещено, но ты же никому не расскажешь, да и обходят наверно виртуалками или песочницей что не очень удобно.

я не знаю как тут играть в 2 окна, надо минимум 6 иначе это феил. А кп - вторая работа. 

14 минут назад, TishinGame сказал:

Нет, не запрещено. Админ много раз писал что таких (играющих больше чем в 1 комп) не очень много и делать он с этим ничего не будет, так как серверу это никак не угрожает. Я уже много фениксов подряд играю в 2 компа (а на последнем играл в 3). И ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...