axol Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Вообщем у меня на работе 2 компа стоят - думал их использовать, чтобы загрузить окна-баферов. Использовал тимвьювер - но он жутко лагает сам по себе. Есть ли какой то вменяемый софт - чтоб подключить эти 2 удаленных пк к своему? Итого хочу в 6 окон играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 На х1 тебе будет достаточно 1 окно и второе за ПА. Подумай трижды отмерь один раз отреж, чем заводить 6 окон. К сож. удаленного номального софта нет, игра будет дико лагать через удаленку (проверено). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 А жаренных гвоздей не хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Попробуй родной виндовый рдп или какой-нибудь радмин в котором качество можно порезать до чб картинке 1х1 пиксель чтоб не лагало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axol Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 10 минут назад, ydyta9 сказал: На х1 тебе будет достаточно 1 окно и второе за ПА. Подумай трижды отмерь один раз отреж, чем заводить 6 окон. К сож. удаленного номального софта нет, игра будет дико лагать через удаленку (проверено). Минимальный баф для милика - варк(пп)+бд. Еще нужен споилер и крафтер - или бомжевать буду (играл на прайме х1 - знаю о чем говорю). Это уже 5 окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 2 minutes ago, axol said: Минимальный баф для милика - варк(пп)+бд. Еще нужен споилер и крафтер - или бомжевать буду (играл на прайме х1 - знаю о чем говорю). Это уже 5 окон. Еще 2-3 дд и свс с хилом надо, а то рб в соло не зафармишь. Че бы не поставить себе локальный сервак и не играть там одному? Зачем вам все это, осьминоги? Изменено 29 августа, 2021 пользователем QQAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axol Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, QQAll сказал: Еще 2-3 дд и свс с хилом надо, а то рб в соло не зафармишь. Че бы не поставить себе локальный сервак и не играть там одному? Зачем вам все это, осьминоги? Это игра такая - здесь либо в кп, либо окна качай. В том же ВОВ такого например нет - там все играют нормально в 1 окно. Вся проблема в бафе - потому, что он дает лютую прибавку к характеристикам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 minutes ago, axol said: Это игра такая - здесь либо в кп, либо окна качай. В том же ВОВ такого например нет - там все играют нормально в 1 окно. Вся проблема в бафе - потому, что он дает лютую прибавку к характеристикам. Ты глупости то не городи. А то поверит кто еще. 🙂 Кореяки даже окно поиска группы сделали, чтоб люди в чат не орали. Что тебе еще надо чтоб с людьми играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axol Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, QQAll сказал: Ты глупости то не городи. А то поверит кто еще. 🙂 Кореяки даже окно поиска группы сделали, чтоб люди в чат не орали. Что тебе еще надо чтоб с людьми играть? С окнами намного надежней - потому, что они всегда под рукой. А те люди которые в чате сидят - нестабильные, можно много времени тратить на их поиск. А так захотел в 5 утра поиграть - грузанул отряд и пошел отрабатывать. И самое главное все ресурсы и адена у тебя в кармане остаются. Я б с удовольствием играл бы в 1 окно - но игра так задизайнена, что баф решает все, а без спойлера и крафтера ты бомж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Не умеешь запускать с одного компа несколько систем - гугли. Тут тебе никто не подскажет. Конкуренты не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 20 минут назад, Чиби сказал: Не умеешь запускать с одного компа несколько систем - гугли. Тут тебе никто не подскажет. Конкуренты не нужны. Это правилами не запрещено? обходить защиту на лимит окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, TishinGame сказал: Это правилами не запрещено? обходить защиту на лимит окон Запрещено, но ты же никому не расскажешь, да и обходят наверно виртуалками или песочницей что не очень удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, Pro100Arbuz сказал: Запрещено, но ты же никому не расскажешь, да и обходят наверно виртуалками или песочницей что не очень удобно. я не знаю как тут играть в 2 окна, надо минимум 6 иначе это феил. А кп - вторая работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 14 минут назад, TishinGame сказал: Это правилами не запрещено? обходить защиту на лимит окон Нет, не запрещено. Админ много раз писал что таких (играющих больше чем в 1 комп) не очень много и делать он с этим ничего не будет, так как серверу это никак не угрожает. Я уже много фениксов подряд играю в 2 компа (а на последнем играл в 3). И ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Ну 2 компа это и не обход лимита окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.