SanychG Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Kolber сказал: Все такие пкашники лютые, вы норм в пк сливать будете недели через две когда +- по разным локам народ размажется, в другом случае вас массой задавят) Да я ж не против, конечно мне ж тоже нужно вкачаться, я собираюсь на сервере год играть, а не месяц 8 минут назад, Чиби сказал: На х7 регулярно ПКшу (в основном для зачистки спота, а не просто нубов) и снятие штрафа смерти у Судьи в реалиях х7 ничтожно мала. Сумму назвать не могу, так как не обращал внимание, так мало это стоило (если вообще что то стоило). Понял, единственный вразумительный ответ, но суть уловили ? Я хотел узнать не сделали здесь классический вариант, что б ПК мог так же снимать пенальти свитком, раз здесь много фишек новых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 18 минут назад, SanychG сказал: я стану на нпц или мобах где на профу вам нужно будет что-то и буду вас лить )) Не забывай что на сервере есть монетка от ПК, которая берется у NPC в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, Neophron сказал: Не забывай что на сервере есть монетка от ПК, которая берется у NPC в городе. Она работает при 10 лвл разницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 28 минут назад, Efet сказал: Она работает при 10 лвл разницы. Да я знаю. Просто поделился инфой с мужиком, который думает что тряхнёт той самой стариной, прокачает своего 50+ ушастого, а потом узнает что у всех нубов монетка. Кстати, а в катакомбы и Круму ПК не могут зайти на этих хрониках? Изменено 29 августа, 2021 пользователем Neophron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Neophron сказал: Да я знаю. Просто поделился инфой с мужиком, который думает что тряхнёт той самой стариной, прокачает своего 50+ ущастого, а потом узнает что у всех нубов монетка. Кстати, а в катакомбы и Круму тут тоже ПК не могут зайти? Могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanychG Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Чиби сказал: Могут. Подскажи пожалуйста тогда ещё, шанс получить пенальти за смерть когда ты ПК есть только после смерти от Мобов и гвардов или за смерть от игроков так же есть шанс ? И в круму какой Макс лвл может зайти вроде бы слышал есть ограничения на этих хрониках до 55-60лвла 1 час назад, Neophron сказал: Да я знаю. Просто поделился инфой с мужиком, который думает что тряхнёт той самой стариной, прокачает своего 50+ ушастого, а потом узнает что у всех нубов монетка. Кстати, а в катакомбы и Круму ПК не могут зайти на этих хрониках? Думаю получится встряхнуть стариной, не так активно из-за лимита времени но все же в удовольствие ) думаю я не один такой ) про монетку не все знают и монетка до 39лвла здесь ? Раньше на сколько помню была до 20го Изменено 29 августа, 2021 пользователем SanychG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, SanychG сказал: Подскажи пожалуйста тогда ещё, шанс получить пенальти за смерть когда ты ПК есть только после смерти от Мобов и гвардов или за смерть от игроков так же есть шанс ? И в круму какой Макс лвл может зайти вроде бы слышал есть ограничения на этих хрониках до 55-60лвла ЕМНИП от игроков тоже есть шанс получить штраф смерти. Максимальный левел не помню, но 56 точно пускает (мы для фарма коры саммонили хайлевел баферов 56-ым котом). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 hours ago, Rikimaru said: Посмотрим какие пкшаники тут будут. Интересно очень Обычные. Будут смирно на бутылочке сидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 8 часов назад, Сильвана сказал: Обычные. Будут смирно на бутылочке сидеть. просто как твина сделаю пк. маг будет с нг палкой, которая дается на старте. ее достаточно. шмот там тоже не нужен. смирно будут бегать нубы по квестам, опасаясь, что на длинной дистанции не выскочит пк и с 1 тычки отнимет у них ~ 10+ минут игрового времени, которое они потратили на перебежку :) будешь искать охрану и друзей? на одном месте пк не стоят никогда. еще больше времени потратитишь) у страха глаза велики) 10 часов назад, Neophron сказал: в катакомбы и Круму ПК не могут зайти в режиме пк с тобой нпс не хотят общаться и никуда тебя не телепортнут. или белым регаешься в каты, а потом самонишь красного пк, или уже внутри начинаешь пк-шить, а заходишь белым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) в пм ответил по поводу того что успели протестить на ОБТ, пока там ещё возможно было ПК-шить. Изменено 30 августа, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.