SanychG Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Добрый день, ответьте пожалуйста на вопрос на который я не нашёл ответа в описании и темах на форуме, убрали ли штраф когда умирает игрок PK, который в итоге нельзя снять пока ну отмоешь карму, есть пару кланов которые бы хотели зайти и добавить своих красных красок на сервер, ответьте можно ли будет ПКашить и при смерти/получении штрафа за смерть снять его имея карму, раз это хард кор пожалуйста верните классический фан Флорана и игроков PK, кто что думает по этому поводу ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 О боже, что это за ПКшники которые не знают как снять штраф смерти не отмывая кармы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Его всегда было можно снять у черных судей во Флоране, Вастерленде и перед Академией Хардина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Зачем страдайте,ведь люди которых вы убиваете тоже страдают - баланс должен соблюдаться . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 челики пкашат и не знают как снять карму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helpmeet Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 в планах побегать под тагом любого пк клана, таковые будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanychG Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 46 минут назад, ALPK сказал: Его всегда было можно снять у черных судей во Флоране, Вастерленде и перед Академией Хардина. Ну его вроде как можно снять не имея карму либо за много Адены, попрошу не умничать умников я по нормальному спросил, я последний раз играл на малых рейтах нормально на С4 2004-2008г, потом астериос грация финал это было давно... я прошу сделать снимание этого штрафа без головняка как обычному игроку купил свиток и снял ! 43 минуты назад, ManiacTut сказал: челики пкашат и не знают как снять карму? Мне не нужно снимать карму, нужно снять штраф за смерть, которая не снимается если имеешь карму, а если имею чара ПКа я не планирую его отмывать ! 30 минут назад, helpmeet сказал: в планах побегать под тагом любого пк клана, таковые будут? Вот я за это и интересуюсь Изменено 29 августа, 2021 пользователем SanychG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 но ты ведь не обычный игрок, ты убийца. поэтому иди и снимай у нпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 53 минуты назад, SanychG сказал: ответьте можно ли будет ПКашить и при смерти/получении штрафа за смерть снять его имея карму 46 минут назад, ALPK сказал: Его всегда было можно снять у черных судей во Флоране, 4 минуты назад, SanychG сказал: попрошу не умничать умников я по нормальному спросил Какой то ты неопределённый товарищь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanychG Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Я играл на С1, в 02-07 годах когда многие тут умники ещё не родились, и спросил как и что здесь будет, на то что не нашёл ответа, и прошу ответа, а не закатывание глаз 🙄 и ехидства... 5 минут назад, Revenges сказал: Какой то ты неопределённый товарищь Этот сервер не стандартный, а с корректировками, по этому захотел поиграть и по этому интересуюсь нет ли здесь классики для игроков ПК! 8 минут назад, persiq сказал: но ты ведь не обычный игрок, ты убийца. поэтому иди и снимай у нпс Да но это же все время, я привязан буду к этих судьям, а так свиток юзонул и готово ) необычный но на с1-с4 такого не было, а здесь как бы закос под классику) 55 минут назад, Чиби сказал: О боже, что это за ПКшники которые не знают как снять штраф смерти не отмывая кармы? Которые играли на с1-с4 с 02-08год )) Изменено 29 августа, 2021 пользователем SanychG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Сколько же тут имбецилов, я поражаюсь. Человек пишет о штрафе за смерть - ему отвечают про карму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 22 минуты назад, SanychG сказал: Я играл на С1, в 02-07 годах когда многие тут умники ещё не родились, и спросил как и что здесь будет, на то что не нашёл ответа, и прошу ответа, а не закатывание глаз 🙄 и ехидства... Боюсь за время твоего отсутствия в игре многое изменилось. Никаких ПК кланов в L2 не остались, а ПК комьюнити представлено, в основном, самобытными одиночками. Если что, мы одни из таких, Disord - https://discord.gg/ZfnkzZfx На данном этапе любые разговоры о ПК кланах могут вызывать только смех, сервер обещает быть хардкорным, а цыплят считают по осени. Посмотрим кто сам сможет выжить, не говоря уже о том чтобы стать угрозой для других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 5 minutes ago, Neophron said: На данном этапе любые разговоры о ПК кланах могут вызывать только смех, сервер обещает быть хардкорным, а цыплят считают по осени. Посмотрим кто сам сможет выжить, не говоря уже о том чтобы стать угрозой для других. Бери пару друзей и вперед хоть со старта. Или в нг ПКшить не халяльно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, QQAll сказал: Бери пару друзей и вперед хоть со старта. Или в нг ПКшить не халяльно? Быть ПК и быть просто мусором с кармой, это не одно и тоже ;) Изменено 29 августа, 2021 пользователем Neophron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Штраф за смерть пока неотмоешь карму? а такое было? Всегда свитками штраф снимался, независимо от кармы, вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 minutes ago, Neophron said: Быть ПК и быть просто мусором с кармой, это не одно и тоже ;) Быть ПК - убивать игроков без флага. А уж кем ты себя при этом считаешь - дело каждого 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanychG Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, wtfack сказал: Штраф за смерть пока неотмоешь карму? а такое было? Всегда свитками штраф снимался, независимо от кармы, вроде... На сколько я помню ещё на грации финал если у тебя карма свиток не юзается, только после отмывки :( по этому и поднял тему , классика фан и ПК, тут ПК добавляют интерес потому как людям важны их % 😂 7 минут назад, Neophron сказал: Быть ПК и быть просто мусором с кармой, это не одно и тоже ;) Ты просто не понимаешь что такое на классике сырок 😇 44-58лвл с кристал луком и в тэкэ 😂 олды поймут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inqs Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 56 минут назад, SanychG сказал: Да но это же все время, я привязан буду к этих судьям, а так свиток юзонул и готово ) необычный но на с1-с4 такого не было, а здесь как бы закос под классику) На сколько я помню в ц4 он отмывался так же через судей. Сколько на повылазило которые пытаются пилить сервер под себя. В ц1 не чего из этого не было. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Inqs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 9 minutes ago, SanychG said: Ты просто не понимаешь что такое на классике сырок 😇 44-58лвл с кристал луком и в тэкэ 😂 олды поймут Я понимаю. Но тут не классик, да и кристалл лук у тебя когда ещебудет. А еще его и дропнуть можно легко. А вот фан от можно получать хоть со старта, не загоняя самого себя в глупые рамки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 16 минут назад, Inqs сказал: На сколько я помню в ц4 он отмывался так же через судей. Сколько на повылазило которые пытаются пилить сервер под себя. В ц1 не чего из этого не было. На С4 не было ни самого Death Penalty, ни свитков. Появилось это на ИТ вроде, если вы об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 та не будет никаких ПК. Это на х5 убил гнома с окнами и побежал довольный. Тут же народу столько, что моментально обоссут красный ник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inqs Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 15 минут назад, Neophron сказал: На С4 не было ни самого Death Penalty, ни свитков. Появилось это на ИТ вроде, если вы об этом. Действительно, давно очень было что то и напутал. Тем не менее бегали всегда снимали штрафы у судей и проблем не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 7 minutes ago, wtfack said: та не будет никаких ПК. Это на х5 убил гнома с окнами и побежал довольный. Тут же народу столько, что моментально обоссут красный ник. Ну хз-хз. Мне кажется по началу мясорубка за споты будет такая, что красный ник станет довольно привычным зрелищем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Посмотрим какие пкшаники тут будут. Интересно очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanychG Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, QQAll сказал: Сколько же тут имбецилов, я поражаюсь. Человек пишет о штрафе за смерть - ему отвечают про карму. Они вообще ну понимают о чем я )) я привёл пример С4 говоря о том что там были ПК и там было весело и не было этого пенальти за смерть, а потом с С6 то есть интерлюд появились и на грации уже когда ты ПК пенальти снять было нельзя, не знаю как через судей, вы понимаете разницу между кармой и Пенальти при смерти которое режет статы ! 3 часа назад, wtfack сказал: та не будет никаких ПК. Это на х5 убил гнома с окнами и побежал довольный. Тут же народу столько, что моментально обоссут красный ник. смысл ПК в основе мешать качатся и собственно ты лвл больше ) нежели кого ты льёшь, это отдельный чар для отдельного фана, это ну основа 3 часа назад, Neophron сказал: На С4 не было ни самого Death Penalty, ни свитков. Появилось это на ИТ вроде, если вы об этом. Я знаю по этому и ищу решение что б тут так же можно было свободно ПКашить как на С4, внимательно читайте я играл на с1-с4 с 2002-2008г я шарю все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, SanychG сказал: Они вообще ну понимают о чем я )) я привёл пример С4 говоря о том что там были ПК и там было весело и не было этого пенальти за смерть, а потом с С6 то есть интерлюд появились и на грации уже когда ты ПК пенальти снять было нельзя, не знаю как через судей, вы понимаете разницу между кармой и Пенальти при смерти которое режет статы ! Тебе в первом сообщении сказали, что надо делать. Это ты читать не умеешь. З.Ы.: Забудьте всё что вы учили на других серверах, тут не Lineage 2, а Хроники Астериоса по мотивам Lineage 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanychG Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, QQAll сказал: Я понимаю. Но тут не классик, да и кристалл лук у тебя когда ещебудет. А еще его и дропнуть можно легко. А вот фан от можно получать хоть со старта, не загоняя самого себя в глупые рамки. В это и смысл я как раз не загоняю себя в рамки я не боюсь что с меня дропнет я ПКАшу вот мне и интересно что б я убивал, а меня нет ) видно олдов здесь мало ) как это не классик если х1 и профы проходить руками это и есть классика ) я стану на нпц или мобах где на профу вам нужно будет что-то и буду вас лить )) я в общем говорю смысл ПК) 2 минуты назад, Чиби сказал: Тебе в первом сообщении сказали, что надо делать. Это ты читать не умеешь. З.Ы.: Забудьте всё что вы учили на других серверах, тут не Lineage 2, а Хроники Астериоса по мотивам Lineage 2. Я снимаю пенальти ? Сколько стоит снять 1 лвл ? Опишите тогда полностью решение Изменено 29 августа, 2021 пользователем SanychG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, SanychG сказал: Я снимаю пенальти ? Сколько стоит снять 1 лвл ? Опишите тогда полностью решение На х7 регулярно ПКшу (в основном для зачистки спота, а не просто нубов) и снятие штрафа смерти у Судьи в реалиях х7 ничтожно мала. Сумму назвать не могу, так как не обращал внимание, так мало это стоило (если вообще что то стоило). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 ПК это хорошо. Сам заведу чара для сливания оконного саппорта и вождения паровозов. Владельцы оконных трейнов должны страдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Все такие пкашники лютые, вы норм в пк сливать будете недели через две когда +- по разным локам народ размажется, в другом случае вас массой задавят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.