GreatGale Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Pro100Arbuz сказал: Тема спорная, зашел в архив старого х1 там люди докачались до этого всего и тоже жаловались про огромный разрыв между ними и теми кто не докачался\новичками. Но вот как это всё сделать чтобы не вышло еще хуже не понятно. Разрыв будет колоссальный, это очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baruka Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 21 минуту назад, terrible сказал: Надо было сразу так написать, никогда ты не будешь фармить и зарабатывать адены как пачка даже мид-лоу клана с 4х часовым онлайном. Я и не пытаюсь уровнять фарм пачек с соло челами. Я лишь говорю о том, что если сервер хард, то пусть хард будет до последнего. А не так, что 3 локи уничтожат экономику пока большая часть ещё будет качаться. Вам дали много лет с х7 серверами чтобы вы обратили внимание как эти локации влияют на сервер. Видимо не все видят проблему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Челик который не играл в топ паке рассказывает сколько они фармят, инфа о кол-ве из головы и рейтована х14. Кароч кг\ам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, XXXTILTACION сказал: ТС сравнивает ферму ( лока которая фармится в А сете с пухой 150 под бафом бычка ) и грёбанное СОА ( топ лок игры ) и недоумевает про шансы ! Вы больны если считаете что соло локи предназначены для фарма на поток ( это не так ) Очнитесь окуни , вы себе игру хуже делаете такими идеями ... Единственное здравое решение , это апнуть соло локи , а не резать топ А разница то какая? Пожалуйста, можно апнуть соло локи. только это опять же скачок резкий экономики. проще порезать пару топ лок, чем апнуть все остальное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, GreatGale сказал: Это ты, видимо, не понимаешь) Переходишь на личности, когда тебе говорят за хроники. Дискуссия с тобой бесполезна. А в чём я был не прав ? Ты возможно и есть тот чел который соло/дуо фармит тули/соа и хочешь вынудить снизить шансы , чтобы продавать эти куски по завышенной цене . Ни 1 адекватный человек который играет в 1-2 окна не будет просить снижать дроп в топ локах , потому-что это напрямую в первую очередь ударит по ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, Baruka сказал: Я понял. Из за того, что я не смогу стать в соа, я хочу его фикса. А если я не хожу на тараса? тоже фикс просить? Сравнить стояние в ЛОА/СОА 24/7 с тысячами кусков и ресурсов с Тарасом? Да, именно поэтому хотят фикса, потому что стоять там не могут. Вывод железный из дискуссии. P.S. Нет, не поэтому. даже при возможности стояния там лупить тысячами куски и делать по 25 крафтов я не хочу) и не буду. Лично я не за этим на х1 иду, и такого видеть не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 В то время как все нормальные тестеры стоят у ГК и жмут Add 1 Lvl, этот негодяй раскачивает лодку фанпэйщиков. Изгнать. С позором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, GreatGale сказал: А разница то какая? Пожалуйста, можно апнуть соло локи. только это опять же скачок резкий экономики. проще порезать пару топ лок, чем апнуть все остальное? Я не могу уже ... Порезав топ локи ты только увеличишь разрыв между топами и смертными !!! Меньшее кол-во дропа в топ локах , не увеличит его кол-во в обычных !!! А про сделает его менее доступным обычным смертным !!! Я тебе на пальцах объясняю , 3к кусков по 50к адены или 600 кусков по 300к адены !!! Что выгоднее для обычного работяги покупать ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baruka Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 6 минут назад, XXXTILTACION сказал: ТС сравнивает ферму ( лока которая фармится в А сете с пухой 150 под бафом бычка ) и грёбанное СОА ( топ лок игры ) и недоумевает про шансы ! Вы больны если считаете что соло локи предназначены для фарма на поток ( это не так ) Очнитесь окуни , вы себе игру хуже делаете такими идеями ... Единственное здравое решение , это апнуть соло локи , а не резать топ Повторю в 10-ти тысячный раз , что я не хочу чтобы соло челы фармили как паки. Я хочу чтобы сделали то, что уже очень давно просят, а именно - ФИКС ТОП ЛОК ПО ПРИБЫЛИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Baruka сказал: Повторю в 10-ти тысячный раз , что я не хочу чтобы соло челы фармили как паки. Я хочу чтобы сделали то, что уже очень давно просят, а именно - ФИКС ТОП ЛОК ПО ПРИБЫЛИ. Я 3ий раз уже пишу тебе , дело не в топ локах , а в остальных - обычных !!! Их надо апать , а не резать топ локи !!! Потому-что урезав топ локи и не апнув лоу , ты только увеличишь разрыв между отцами серва и нами смертными !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 minutes ago, XXXTILTACION said: Я не могу уже ... Порезав топ локи ты только увеличишь разрыв между топами и смертными !!! Меньшее кол-во дропа в топ локах , не увеличит его кол-во в обычных !!! А про сделает его менее доступным обычным смертным !!! Я тебе на пальцах объясняю , 3к кусков по 50к адены или 600 кусков по 300к адены !!! Что выгоднее для обычного работяги покупать ???? Я недоумеваю, почему дошик говорит от имени работяг. Держу в курсе - работягам нет дела до топов. Работягам нужен стабильный рынок без инфляции и перекосов. Но тебе этого не понять. Узбагойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baruka Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 6 минут назад, GreatGale сказал: Сравнить стояние в ЛОА/СОА 24/7 с тысячами кусков и ресурсов с Тарасом? Да, именно поэтому хотят фикса, потому что стоять там не могут. Вывод железный из дискуссии. P.S. Нет, не поэтому. даже при возможности стояния там лупить тысячами куски и делать по 25 крафтов я не хочу) и не буду. Лично я не за этим на х1 иду, и такого видеть не хочу. И я не для того иду на хардовый х1, чтобы смотреть на рынок с тысячами кусков топ грейд сета и тысячами атрибутов/ресурсов с пары локаций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, QQAll сказал: Работягам нужен стабильный рынок Стабильный рынок это холи камни не по 400к , а по 1кк ? Я правильно понимаю ? 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, XXXTILTACION сказал: Стабильный рынок это холи камни не по 400к , а по 1кк ? Я правильно понимаю ? 🤪 да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baruka Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, XXXTILTACION сказал: Я 3ий раз уже пишу тебе , дело не в топ локах , а в остальных - обычных !!! Их надо апать , а не резать топ локи !!! Потому-что урезав топ локи и не апнув лоу , ты только увеличишь разрыв между отцами серва и нами смертными !!! Так ведь суть только в разнице между локами. В первую очередь в том, сколько топ локи приносят ресурсов, адены, кусков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 7 % на кусок пухи это много ??? Для примера я на х7(х14) спойлил рецы на дк робу с шансом около 7% , 1 рец добывался в среднем за 30-70 мобов ! А тут кусок на пуху с таким же шансом только в ТОП ЛОКЕ/ В ТОП РУМЕ ! Cрочно РЕЗАТЬ !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 7 minutes ago, XXXTILTACION said: Стабильный рынок это холи камни не по 400к , а по 1кк ? Я правильно понимаю ? 🤪 Стабильный рынок это ценовой баланс меджу всеми ресурсами, итемами всех грейдов и т.д., а также отсутствие инфляции из-за переизбытка адены. Камни аттрибута, S++ сеты/пушки, заточки и т.д. - это ХАЙ лвл контент. К этому контенту идут месяцами, если не годами и есть он у избранных, а не у каждого бомжа, вкинувшего 10 голды! Так что да - 1кк за аттрибут это ок для х1. Иначе нет смысла убирать камон, шадоу, билетики и прочее. Изменено 29 августа, 2021 пользователем QQAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, GreatGale сказал: да? Каким образом для обычного работяги , такая экономика лучше ? Что он будет вынужден покупать холи камни не по 400к а по 1кк ? Ведь больше адены у него не появится , ведь доступ в топ локи для него закрыт ... Я вообще не понимаю ващей логики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baruka Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, XXXTILTACION сказал: 7 % на кусок пухи это много ??? Для примера я на х7(х14) спойлил рецы на дк робу с шансом около 7% , 1 рец добывался в среднем за 30-70 мобов ! А тут кусок на пуху с таким же шансом только в ТОП ЛОКЕ/ В ТОП РУМЕ ! Cрочно РЕЗАТЬ !!!! Ты на х14 спойлил рец на дк робу с 30-70 мобов, а тут будешь с 300. А челики будут рецепты на веспер с 30-70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, XXXTILTACION сказал: 7 % на кусок пухи это много ??? Для примера я на х7(х14) спойлил рецы на дк робу с шансом около 7% , 1 рец добывался в среднем за 30-70 мобов ! А тут кусок на пуху с таким же шансом только в ТОП ЛОКЕ/ В ТОП РУМЕ ! Cрочно РЕЗАТЬ !!!! имхо логика какая - НГ проще чем Д Д проще чем Ц Ц проще чем Б Б чем А А чем Ы Ы чем Дино Дино чем Ы80 Ы80 чем Ы84 так что тут или резать ТОП шмот или апать шансы на ЛОУ шмот ибо странно что скрафтить Ы84 проще чем тот же Дум хеви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Геранчег сказал: имхо логика какая - НГ проще чем Д Д проще чем Ц Ц проще чем Б Б чем А А чем Ы Ы чем Дино Дино чем Ы80 Ы80 чем Ы84 так что тут или резать ТОП шмот или апать шансы на ЛОУ шмот ибо странно что скрафтить Ы84 проще чем тот же Дум хеви Наконец-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Baruka сказал: Ты на х14 спойлил рец на дк робу с 30-70 мобов, а тут будешь с 300. А челики будут рецепты на веспер с 30-70 Ну так моя РАР дк роба будет и стоить в разы дороже !!! Ты понимаешь это ???? А эти вот отцы которые фармят 24/7 СОА купят у меня её в любом случае , ты это понимаешь ? Эти отцы которые фармят миллион кусков в день , будут у меня работяги покупать компоунд нитки на крафт веспер луков по моей цене !!! Потому-что ниточки в соа не падают ! Так работает экономика в л2 , а не просто резать топ локи = все счастливы ! Вы боты неспособные мыслить ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, XXXTILTACION сказал: Ну так моя РАР дк роба будет и стоить в разы дороже !!! Ты понимаешь это ???? А эти вот отцы которые фармят 24/7 СОА купят у меня её в любом случае , ты это понимаешь ? Эти отцы которые фармят миллион кусков в день , будут у меня работяги покупать компоунд нитки на крафт веспер луков по моей цене !!! Потому-что ниточки в соа не падают ! Так работает экономика в л2 , а не просто резать топ локи = все счастливы ! Вы боты неспособные мыслить ... еще раз мы щас не про РАР мы про куски и рецепты, чем выше грейд тем более сложно должно быть достать куски и рецы ( в % дроп/спойл) учитывая сложность мобов, имхо будь там куски по 10% или как на скрине чела, тоесть в 5 раз же чем скрин с шифтом из СОА, то было бы 0 вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 не смог осилить все ваше нытье, напишу сразу. есть 1 гном и куски морая 1% есть пак 10 человек и шанс спойла на топ спотах 30% если на ферму встать друзяшками нытиками в 10, то считай фарм увеличится в 10 раз. тогда почему сыгранная фулка в топ локе должна фармить как и 10 гномов на ферме? вот и получается, 10% на ферме против 30% в соа (х3 бонус за то что сыгранное пати, то что топ лока и тд) или вы хотите порезать топ локи и тогда вам топы не соа закроют, а ферму, и будут нытики дальше писать что им фарма нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, Геранчег сказал: имхо логика какая - НГ проще чем Д Д проще чем Ц Ц проще чем Б Б чем А А чем Ы Ы чем Дино Дино чем Ы80 Ы80 чем Ы84 так что тут или резать ТОП шмот или апать шансы на ЛОУ шмот ибо странно что скрафтить Ы84 проще чем тот же Дум хеви Аллилуйя!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Геранчег сказал: еще раз мы щас не про РАР мы про куски и рецепты, чем выше грейд тем более сложно должно быть достать куски и рецы ( в % дроп/спойл) учитывая сложность мобов, имхо будь там куски по 10% или как на скрине чела, тоесть в 5 раз же чем скрин с шифтом из СОА, то было бы 0 вопросов А зачем это ? Кому вы лучше сделаете этим ? Вы хоть обычные топ локи ? Так вам на интерлюд , там все топ локи - это обычные локи . А это хф , где урезав топ локи , ты только увеличишь разрыв между прослойкой игроков , очнитесь . Единственное маломальское решение проблемы , это ап лоу лок . И то если с этим перестараться то отцы сервера смекнут что проще разбиться на мини пачки и фармить лоу локи , чем фармить топ с драками . Так тс и ему подобные вообще в лужу сядут и будут смотреть как топ челы под протектом фармят условный МОС/Паган/Фог/Стакато . Вот это да будет игра , очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, XXXTILTACION сказал: А зачем это ? Кому вы лучше сделаете этим ? Вы хоть обычные топ локи ? Так вам на интерлюд , там все топ локи - это обычные локи . А это хф , где урезав топ локи , ты только увеличишь разрыв между прослойкой игроков , очнитесь . Единственное маломальское решение проблемы , это ап лоу лок . И то если с этим перестараться то отцы сервера смекнут что проще разбиться на мини пачки и фармить лоу локи , чем фармить топ с драками . Так тс и ему подобные вообще в лужу сядут и будут смотреть как топ челы под протектом фармят условный МОС/Паган/Фог/Стакато . Вот это да будет игра , очень интересно еще раз, ГДЕ ЛОГИКА что БОЛЕЕ ХОРОШИЙ Шмот ПРОЩЕ достать? в РАЗ, точнее в 5 раз? тут не важно порезать ТОП локи или Апнуть ЛОУ, важно что бы все было в балансе сейчас баланс ОЧЕНЬ сильно скошен в пользу ТОП лок, что на х1 абсолютно неприемлимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 5 minutes ago, Erlesen said: тогда почему сыгранная фулка в топ локе должна фармить как и 10 гномов на ферме? Мб потому что это гномы, а основной скилл гнома - фармить? Да еще и в локе, созданой под них. Ну и резать надо везде, не только в соа. Каждый следующий грейд должен собираться тяжелее предыдущего. Или ты с этим не согласен? Изменено 29 августа, 2021 пользователем QQAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, Erlesen сказал: не смог осилить все ваше нытье, напишу сразу. есть 1 гном и куски морая 1% есть пак 10 человек и шанс спойла на топ спотах 30% если на ферму встать друзяшками нытиками в 10, то считай фарм увеличится в 10 раз. тогда почему сыгранная фулка в топ локе должна фармить как и 10 гномов на ферме? вот и получается, 10% на ферме против 30% в соа (х3 бонус за то что сыгранное пати, то что топ лока и тд) или вы хотите порезать топ локи и тогда вам топы не соа закроют, а ферму, и будут нытики дальше писать что им фарма нет Они не поймут этого , забей . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 для кого-то тот факт, что на х1 разрыв между игорьками будет на порядки выше, чем на том же х7, новость?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.