Neox1d Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В квесте Trial Of Duty есть задание убивать деревья в ЕГ, до тех пор пока не вылезет дух, так вот я уже больше часа их бью и его так и нет. С чем это может быть связано? Заранее благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 я так забыл с нпц поговорить и по гайду ломанулся мобцов ковырять, пол часа ковырял пока не дошло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neox1d Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Я с ним поговорил, в том то и дело, 2 раза уже вернулся в город и все равно такая беда. А вот парень рядом бил ему со 2 го моба дало... странно как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 норм тестите в бриге и с черепашкой)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neox1d Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Лол я его не заметил походу))) все норм нашел его)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZ Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 тоже мучаюсь,уже 4 лвл поднимаю на них,а дух не прилетает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Там шанс 33%, если не вылезает значит что-то не так делаете. Должен быть моб 20144 и иметься 7 шаг квеста (Eternal Return for Sir Talianus). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neox1d Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Я просто не заметил как он появился, потому побегай по ЕГ посмотри мб он стоит где-то уже 1 час назад, DenZ сказал: тоже мучаюсь,уже 4 лвл поднимаю на них,а дух не прилетает... 1 час назад, N1ke4S сказал: норм тестите в бриге и с черепашкой)))) Ну так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZ Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 да мой то появлялся походу пока мы босса мочили он кудато убежал,новый не вылазеет,а старый летает гдето) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.