Перейти к содержанию
Asterios

Уберите крафт ресурсов в кузнице

ПЕКЛОВ

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, samo1et сказал:

Вы не за то тревогу поднимаете. Как только появится манор, крафт ресурсов будет слабо актуален

Ещё не известно как будет настроен манор, как на х7 или как то по-другому. Если так же, то да, рынок заполонится ресами.

На самом деле, крафт в кузнице не так сильно бьёт по крафтерам. Только что на квесты, многое можно перекрафтить без крафтера. Но блин, даже играя крафтером, мне проще многие вещи прокликать у НПЦ, чем ручками. Это если говорим о множественном крафте.

24 минуты назад, boost2bara сказал:

Ещё не известно как будет настроен манор, как на х7 или как то по-другому. Если так же, то да, рынок заполонится ресами.

Уже было за манор в телеге, что на замках без владельцев, он работать не будет.

40 минут назад, Smoky сказал:

Уже было за манор в телеге, что на замках без владельцев, он работать не будет.

За замки слышал, а вот за плоды пока не известно, буду ли с ограничением или бесконечные 

Только что, boost2bara сказал:

За замки слышал, а вот за плоды пока не известно, буду ли с ограничением или бесконечные 

И что тебе дадут плоды без возможности халявно их сдать НПЦ?
Если что, на текущих хрониках манор убит и КЛы им не пользуются от слова "вообще", максимум для сокланов врубают 1-2 раза за две недели.

2 минуты назад, boost2bara сказал:

а замки могут продавать плоды без включенного манора?

2 часа назад, ИванТаранов сказал:

Ты пишишь что крафтеров тьма -цены так и так упадут ! впринцепе логично , но уже цена крафт ресов не попадает под правила сервера Где примерно так пишется продажа или изготовление выше цены в магазинах (кузне) карается баном -ну ты понял да? И вот такой я крафтер ресов в оф трейде все ресы по 1 адене а всамом низу например ВОП -очищенный лак за 1кк , а уже поздний вечер - ты чутка вмазал -приходиш начинаешь крафт по 1 адене каких то ресов и у тебя шанс налететь на мои крафт ВОП %так 70 , а когда ты поймешь что слил все бабосы на крафте ВОП у меня - начнешь писать админам вот так и так  мол кинул собака такая и админы мне по идее не дадут бан за превышение цены в магазе ( кузне) так как определенной цены из-за вот таких как ты нет - что не подпадает под правила сервера -корече ты понял ! А пишу я тебе потому что таким образом сам обогащался на разных фришках -много раз и цена не была 1кк  а 1ккк ( даж был выхлоп один раз за ночь 95ккк , на Астериосе я так же пробовал эту схему( 4ккк гдет срубил) был дали бан трейда на 3 дня адену не забрали - я еще раз так сделал ( дали бан песонажа  но не акка) хотя могли и бан всех акков но не суть, так как мои действия попадали под правила сервера о продаже или крафте выше магаза(кузни) Вот поэтому я и пишу что нужно оставить крафт ресурсов в кузне! 

Странно на прошлых х7 постоянно таких гномов встречал так как играл в рынок и часто нужно было перекрафтить что-то. Походу без жалоб их никак не наказывали и не проверяли.

За это даже на офе не наказывали. Это игровой момент. А то что челы не внимательны - их проблемы. Мой магазин - ставлю цены какие хочу. 

Только что, Efet сказал:

За это даже на офе не наказывали. Это игровой момент. А то что челы не внимательны - их проблемы. Мой магазин - ставлю цены какие хочу. 

ну пойди поставь ц соски по ляму, посмотрим какой тут у тебя игровой момент(осуждаю ведущихся)

4 минуты назад, justWorst сказал:

ну пойди поставь ц соски по ляму, посмотрим какой тут у тебя игровой момент(осуждаю ведущихся)

А в чем проблема-то? Ты пошёл в ларёк за хлебом, а там цена миллион за буханку. Ты сможешь привлечь хозяина к ответственности? Нет! Это его право. Не нравится цена - идёшь в соседний. 

Изменено пользователем Efet

3 часа назад, ИванТаранов сказал:

Ты пишишь что крафтеров тьма -цены так и так упадут ! впринцепе логично , но уже цена крафт ресов не попадает под правила сервера Где примерно так пишется продажа или изготовление выше цены в магазинах (кузне) карается баном -ну ты понял да? И вот такой я крафтер ресов в оф трейде все ресы по 1 адене а всамом низу например ВОП -очищенный лак за 1кк , а уже поздний вечер - ты чутка вмазал -приходиш начинаешь крафт по 1 адене каких то ресов и у тебя шанс налететь на мои крафт ВОП %так 70 , а когда ты поймешь что слил все бабосы на крафте ВОП у меня - начнешь писать админам вот так и так  мол кинул собака такая и админы мне по идее не дадут бан за превышение цены в магазе ( кузне) так как определенной цены из-за вот таких как ты нет - что не подпадает под правила сервера -корече ты понял ! А пишу я тебе потому что таким образом сам обогащался на разных фришках -много раз и цена не была 1кк  а 1ккк ( даж был выхлоп один раз за ночь 95ккк , на Астериосе я так же пробовал эту схему( 4ккк гдет срубил) был дали бан трейда на 3 дня адену не забрали - я еще раз так сделал ( дали бан песонажа  но не акка) хотя могли и бан всех акков но не суть, так как мои действия попадали под правила сервера о продаже или крафте выше магаза(кузни) Вот поэтому я и пишу что нужно оставить крафт ресурсов в кузне! 

ну так смотреть надо что крафтишь/покупаешь

6 минут назад, xBorland сказал:

ну так смотреть надо что крафтишь/покупаешь

Бан 100% 

+ Нельзя занимать места и продавать их

Изменено пользователем samo1et

48 минут назад, Efet сказал:

А в чем проблема-то? Ты пошёл в ларёк за хлебом, а там цена миллион за буханку. Ты сможешь привлечь хозяина к ответственности? Нет! Это его право. Не нравится цена - идёшь в соседний. 

я проблемы не вижу, но трейд за такое тут выключают периодически

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...