Геранчег Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 33 минуты назад, pharah сказал: 12к сосок по квестам в начальной деревне можно добыть , о чем вообще разговор эм.. откуда 12? 3+6к вроде, не ? откуда еще 3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник7586 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, lichking92 сказал: это хардкорный x1, для тех кто привык играть на х5 х7 это будет мучение, особенно для соло игроков А кто ж там тогда играть то будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 минут назад, Nero13 сказал: А кто ж там тогда играть то будет. они одни чтоль идут? да и среди людей с x5 много людей желающих хардкора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lichking92 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 16 минут назад, Nero13 сказал: А кто ж там тогда играть то будет. вот и мне интересно кто 22 минуты назад, Nero13 сказал: А кто ж там тогда играть то будет. Лично я хотел бы играть на х1 на концепте х5 только с урезанным рифтом и в с возможностью запускать всего одно окно, тогда бы и хардкорности хватило и проще было бы тем кто не привык к таким низким рейтам и сохранили бы уникальность астериоса. Но это только мои фантазии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italia Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Ну ок положи «пару десятков евро» как ты говоришь, в чем проблема то? Если не хватает денег на жизнь и игру, тогда ты чувак многого добился смотрю. мне самому надо будет для куры 400к срочно, я же не ною, а буду по очень низкой цене Голду продавать Изменено 27 августа, 2021 пользователем Italia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gered Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 не качаться на мобах твоего лвла, а на зеленых. плюс на старте скорее всего на 25 лвле ты будешь качаться в пати. трудности будут только на старте. потом тебе будет хватать адены и на соски и на шмот. играла на классике на старте, где даже бафа не было. со временем норм. будешь так долго качаться что и пару пух себе дропнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ну не агритесь на парнишку,просто люди привыкли что соски это что то по умолчанию ,а на самом деле это роскош .Бей без сосок ,если к мобам подходишь в очень слабом шмоте сливай лвл и крабь тех мобов которые крабятся пока не накопишь,вкладывай реал,мы все пришли страдать в конце концов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, JoniKatleta сказал: Ну не агритесь на парнишку,просто люди привыкли что соски это что то по умолчанию ,а на самом деле это роскош .Бей без сосок ,если к мобам подходишь в очень слабом шмоте сливай лвл и крабь тех мобов которые крабятся пока не накопишь,вкладывай реал,мы все пришли страдать в конце концов. Лично я пришел порофлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Это же как в жизни, не умеешь заработать - жрешь доширак и пьёшь воду из крана. Умеешь крутиться, значит чего-то достигнешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Karmian Gloves сказал: Лично я пришел порофлить А буду тебя крафтить Изменено 28 августа, 2021 пользователем wtfack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 ты неправильно фармишь чувак.Как уже сказали,на х1 или без сосок или на зелных мобах.Чтобы фармить , моб должны прям в лёт отлетать.Если ты 15 ударов бьёшь это не фарм.Скилы нон стоп тоже помогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 12 часов назад, yavasvertel сказал: Создал хуман файтера. 25 левел, одет в топ нг, в пустоши убивает глаза 25 левела за 15(+-2) ударов. С глаза падает 250-300 аден, при этом тратится те же 250-300 аден на соски) Как одеться то? Кто-то видит сложности, а я вижу ужасно лёгкую игру, по крайней мере на уровне Д грейда На Ц уже нада мозги подрубать, но Д изи добывается, нужно немного времени и усидчивости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бластойд Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 12 часов назад, PLATIMZLO сказал: Чувак я играл на Гран Кайн, где люди пару месяцев без сосок играли, только на пвп юзали. Для меня Астериос x1 - это лайтовая версия. Я смотрю ты в каждую попку свой язык сунуть пытаешься) тут 50% играла на офе . Кто то играл на народном х1 , когда ты еще был в садике. Тут ребята задают вопросы и хотят получить ответы. Может кто-то не играл никогда на таких. А вы сразу в бой обсирать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 часа назад, бластойд сказал: Я смотрю ты в каждую попку свой язык сунуть пытаешься) тут 50% играла на офе . Кто то играл на народном х1 , когда ты еще был в садике. Тут ребята задают вопросы и хотят получить ответы. Может кто-то не играл никогда на таких. А вы сразу в бой обсирать Что за глупости? "обсирать"? Я глумлюсь, без личных оскорблений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 5 часов назад, manifesto сказал: Кто-то видит сложности, а я вижу ужасно лёгкую игру, по крайней мере на уровне Д грейда На Ц уже нада мозги подрубать, но Д изи добывается, нужно немного времени и усидчивости Да всем уже насрать что для тебя эта легкая играть, кому в здравом уме нужен твой затухлый ИЛ с рейтами 0.3 ? Или там дальше нагебай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Добро пожаловать в реалии х1, посоны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, boost2bara сказал: Да всем уже насрать что для тебя эта легкая играть, кому в здравом уме нужен твой затухлый ИЛ с рейтами 0.3 ? Или там дальше нагебай. а че, триггеришься да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, manifesto сказал: а че, триггеришься да? Да просто ты в каждой теме пишешь о своём унылом интерлюде на который всем насрать так же как ты играл там всем насрать, но ты серовно в каждой теме пернешь об унылом интерлюде и как ты там играл. Если ты не понял ещё, то всем вообще срать, но видимо тебе нет, или ты думаешь, что лучше других знаешь игру и единственный тут играл на Лоу рейтах? Очередной бич который вечно ноет в каждой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Как много нытиков. Расслабились на высоких рейтах. У х1 есть своя публика и ей он в основном нравится. Я играл на х5, играл на многих х7, но я также рад и х1. Всё это приносит разнообразие. А уж как приятно будет в игре убивать нытиков. ух... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 18 часов назад, PLATIMZLO сказал: Чувак я играл на Гран Кайн, где люди пару месяцев без сосок играли, только на пвп юзали. Для меня Астериос x1 - это лайтовая версия. вот тут есть адекватные челы оказывается. Люди думают что х1,25на хф хрониках это будет хард. Как же они офигеют когда через 3 недели будут 85 лвла и в октябре хирои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 часов назад, Karmian Gloves сказал: Лично я пришел порофлить золотые слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4jf Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, Afs сказал: вот тут есть адекватные челы оказывается. Люди думают что х1,25на хф хрониках это будет хард. Как же они офигеют когда через 3 недели будут 85 лвла и в октябре хирои Не будет их через 3 недели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 20 часов назад, yavasvertel сказал: Создал хуман файтера. 25 левел, одет в топ нг, в пустоши убивает глаза 25 левела за 15(+-2) ударов. С глаза падает 250-300 аден, при этом тратится те же 250-300 аден на соски) Как одеться то? качь с сосками всегда на грани убыточности на х1, с рейтами х1.25 возмозжно будет в небольшом плюсе. 2 часа назад, Afs сказал: вот тут есть адекватные челы оказывается. Люди думают что х1,25на хф хрониках это будет хард. Как же они офигеют когда через 3 недели будут 85 лвла и в октябре хирои хиро то может и будут к октябрю, но не факт что они будут 85-е. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БодряК Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Могу сказать одно, не существует кача в большой + на х1, тут ты либо в -, либо в оооочень малом плюсе, л2 создавали под донат, либо несколько лет торговли, нужна жилка барыги на х1и много свободного времени, чтоб за барыгой следить своим и вовремя менять цены 2 часа назад, Afs сказал: вот тут есть адекватные челы оказывается. Люди думают что х1,25на хф хрониках это будет хард. Как же они офигеют когда через 3 недели будут 85 лвла и в октябре хирои не будут)) хотя может и будут, год то не указан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.