AsteriosLegend Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Всем Здравствуйте , захотелось зайти поностальгировать и не могу решится кем стартовать для отличного фарма , что бы одеть своего чара самодостаточно и отлично фармить в 2 окна , подскажите пожалуйста кому не сложно. И такой вопрос если я сажу трейдера в офф трейд , он считается как уже 1 играющие окно или же нет и я могу садить трейда в офф трейд и заводить 2 окна дальше и играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Играй конём, трейд если у тебя закрылось окно л2 как окно соответственно не считается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Для заработка только спойлер, легко и просто. Ты можешь посадить хоть 10 торговцев в оффлайн трейд, за окно не считается. Даже ты можешь заходить на тот же аккаунт где сидит торговец в офф трейде и проверять сколько осталось до окончания офф трейда другим персонажем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriosLegend Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 24 минуты назад, Pro100Arbuz сказал: Играй конём, трейд если у тебя закрылось окно л2 как окно соответственно не считается. Спасибо большое за ответ , я тоже подумал что селф баф у него отличный и сумоном качатся и фармить. Если не сложно еще такой вопрос почему именно конь , а что если фс из самонов ? Или же СХ на кдле фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 стартуешь гладом одеваешь второго глада и нагибаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Я бы сказал соло много кто не плохо фармит (качается в плюс) Саммонером нужно приспособиться но в целом хороший вариант для соло гейминга, т.к. мало чего требует для комфортной игры Любой маг с ШЕ тоже хорошо себя чувствует соло, особенно на однонюковых мобах или мобах которых можно бить без сосок с двух трёх нюков (нужно постараться найти таких) СБ топ для соло ПВП, но качать фармить и одевать его соло очень сложно Изменено 27 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 36 минут назад, AsteriosLegend сказал: для отличного фарма , что бы одеть своего чара самодостаточно и отлично фармить в 2 окна спойл + варк дестр + варк турик + варк да вообще какой угодно милик или сумон с окном пп или вк, фармить можно кем угодно 38 минут назад, AsteriosLegend сказал: И такой вопрос если я сажу трейдера в офф трейд , он считается как уже 1 играющие окно или же нет и я могу садить трейда в офф трейд и заводить 2 окна дальше и играть. можешь хоть аккаунт свой текущий забить 6 барыгами и садить их на оффлайн торговлю, пока не зайдешь на торгующего перса/закончатся сильверы/адена/товар он будет сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 По поводу коней посмотри пару соседних тем там всё расписано уже вдоль и поперек, у фса 2 минуса это отсутствие аое и полная ненужность в пати. Сх норм для соло игры до 3 профы потом так же менее востребован чем мм или сорк, но конечно больше чем фс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Pro100Arbuz сказал: у фса 2 минуса это отсутствие аое и полная ненужность в пати ФС один из топовых дд на секундочку в любое пати как физ дд влетает с двух ног 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriosLegend Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 минут назад, Isman сказал: спойл + варк дестр + варк турик + варк да вообще какой угодно милик или сумон с окном пп или вк, фармить можно кем угодно можешь хоть аккаунт свой текущий забить 6 барыгами и садить их на оффлайн торговлю, пока не зайдешь на торгующего перса/закончатся сильверы/адена/товар он будет сидеть тобишь тут можно садить с 1 аккаунта 6 барыг не выбивая первого посажаного ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, Gregor Clegane сказал: ФС один из топовых дд на секундочку в любое пати как физ дд влетает с двух ног Одна беда что таких пати не существует кроме периода фарма гц самонами. 5 минут назад, AsteriosLegend сказал: тобишь тут можно садить с 1 аккаунта 6 барыг не выбивая первого посажаного ? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 а где брать сильверы? они за адену или за донат? спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriosLegend Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Одна беда что таких пати не существует кроме периода фарма гц самонами. Да. спасибо , ну для кат мне кажется соло таргет от фса будет легче фармится чем соло конь ? какой сапорт сделать к коню или фсу , ше или пп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 На других серверах сильверы это как копейки от донат рубля были и разменивались в альт+б либо за голосование давали, на х1 пока все непонятно но примерно так же будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriosLegend Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, OMGy сказал: а где брать сильверы? они за адену или за донат? спасибо получается 1 донат монета 1 евро , и она же меняется на 10 сильверов если я правельно понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 офигенно зарабатывает не только спойл, т.е. я хочу сказать что это не единственный способ. Услуги, экономика и рынок, фарм каких то квестов, крафт и так дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, AsteriosLegend сказал: спасибо , ну для кат мне кажется соло таргет от фса будет легче фармится чем соло конь ? какой сапорт сделать к коню или фсу , ше или пп ? Для кат да фс капельку сильнее, но не будешь же ты там всю жизнь сидеть. ПП самый универсальный и полезный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriosLegend Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Pro100Arbuz сказал: Для кат да фс капельку сильнее, но не будешь же ты там всю жизнь сидеть. ПП самый универсальный и полезный. спасибо огромное за ответы. Только что, Pro100Arbuz сказал: Для кат да фс капельку сильнее, но не будешь же ты там всю жизнь сидеть. ПП самый универсальный и полезный. а так да я в катах буду в основном сидеть в соло таргет , инстов жее не будет , а фармить аое врядле будет возможность у коня с таким онлайном. Я думаю стартану фс + пп , благодаря твоим советам :) в окне будет крафт сидеть что бы сосками барыжить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 минут назад, AsteriosLegend сказал: какой сапорт сделать к коню или фсу , ше или пп ? ПП или вк. ФС и конь бафают почти все что может дать ШЕ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, AsteriosLegend сказал: получается 1 донат монета 1 евро , и она же меняется на 10 сильверов если я правельно понял. Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Гномом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 17 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Для кат да фс капельку сильнее, но не будешь же ты там всю жизнь сидеть. ПП самый универсальный и полезный. я хз че сильнее в катах читерский куб ЕСа который дотает или хексовый куб ФСа, который постоянно кидает НЕ хекс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 22 минуты назад, AsteriosLegend сказал: получается 1 донат монета 1 евро , и она же меняется на 10 сильверов если я правельно понял. а донат монеты передаются? продаются? или только нужно самому их донатить? спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Передаются и продаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 hour ago, AsteriosLegend said: отлично фармить в 2 окна Маг + ШЕ ФС + БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 51 минуту назад, manifesto сказал: я хз че сильнее в катах читерский куб ЕСа который дотает или хексовый куб ФСа, который постоянно кидает НЕ хекс) пойду потещу куб ЕСа, а то в каждой теме про него пишешь как будто он ваншотит мобов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, Gregor Clegane сказал: пойду потещу куб ЕСа, а то в каждой теме про него пишешь как будто он ваншотит мобов) х1 считай ваншотит) а вот х2х4 хз как Другое дело как часто у него срабатывание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 ПВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 часа назад, Pro100Arbuz сказал: По поводу коней посмотри пару соседних тем там всё расписано уже вдоль и поперек, у фса 2 минуса это отсутствие аое и полная ненужность в пати. Сх норм для соло игры до 3 профы потом так же менее востребован чем мм или сорк, но конечно больше чем фс. Фс найдет пати в любую инсту, и фа кач каты/тои/гц/РБ. Почти везде фс-а возьмут в физ пати ДПС+кубик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 42 минуты назад, manifesto сказал: х1 считай ваншотит) а вот х2х4 хз как Другое дело как часто у него срабатывание ну вот щас пробовал под ПП бафом 40лвл на кроков х2 прокает где-то на каждого 3 моба. Снимает по 70дмг за тик, удар коня 300дмг, удар перса с руки без сосок лоу ц нож 90дмг. Приятный бонус крч как по мне Изменено 27 августа, 2021 пользователем Gregor Clegane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.