Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, KeysiDi сказал: Ребят нет возможности проверть на обь. В телеге адм написал что самоны не временные. Глянте плз на 1 профессор они тоже безвременные или пропадают через полчаса(ну или сколько)? вроде все норм,таймер конечно не засекал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysiDi Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, Rikimaru сказал: вроде все норм,таймер конечно не засекал Не просто непонятно он вообще капает или вообще некапает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 У меня и до сообщения админа боксер был вечный, кстати есть мнение что обновы зальют только после рестарта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysiDi Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 7 минут назад, Pro100Arbuz сказал: У меня и до сообщения админа боксер был вечный, кстати есть мнение что обновы зальют только после рестарта. Мб ты после 2 профессии был. Просто вчера на 1ой профессор время капало у самона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, KeysiDi сказал: Мб ты после 2 профессии был. Просто вчера на 1ой профессор время капало у самона Я его вызвал вчера утром примерно, живет, кушать не просит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solonik666 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 27.08.2021 в 17:14, Efet сказал: Вот я буду ржать, если админы приготовили для суммонеров особое блюдо. 🤣 А по факту, какой-то спойло-суммонерский сервер получается. Оно так и есть )) Книжка на коня выбивается с моба 50+ х2 илих4 моб и моб этот в круме на 2 этаже в общем по всей круме этих мобов 4-5 шанс выбить 1,5% 2 дня бью на обт и вуаля , пока без успешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.