Бaндеровец Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Для чего создается кп? Для фарма/пве или пвп направленный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 минут назад, ххЛюбимыЙхх сказал: Ага. Ну я думаю тут речь про долгосрочную игру. А если нет, то и советовать нет смысла ничего. А ты оперативно отвечаешь. Я ток нажал на пост и сразу ответ 😅 форумный боец высокого ранга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биба и боба Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Для чего создается кп? Для фарма/пве или пвп направленный? хотелось бы сбалансированное что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solonik666 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 часа назад, Биба и боба сказал: хотелось бы сбалансированное что то КОне пак забей фармить таким паком и пвпшиться ты не сомжеш .Не расчитывай что ты будеш бить 3 профным конем массухи и все будут умирать )))это не так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 37 минут назад, solonik666 сказал: КОне пак забей фармить таким паком и пвпшиться ты не сомжеш .Не расчитывай что ты будеш бить 3 профным конем массухи и все будут умирать )))это не так! Хз я бы точно умер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Опять коней будет миллион,надеюсь вы сфейлитесь быстро :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Rikimaru сказал: Опять коней будет миллион,надеюсь вы сфейлитесь быстро :D главное чтобы не СВСов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, manifesto сказал: главное чтобы не СВСов А свс то что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Rikimaru сказал: А свс то что?) да чет много их сольников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 46 минут назад, Биба и боба сказал: хотелось бы сбалансированное что то Если речь для гвг то состав: конь, конь, некр/да/шк/кот, биш, биш, ше, бд, свс, овер, десятым спойлер. 3-ий слот это уже нюансы сервера и гвг. Вместо овера даже можно брать пп, одевать в лайт+дубина как и коням и под иконой раздавать в трансформах зака, но это ой как не скоро все будет, но через годик будут топ убийцы. 45 минут назад, solonik666 сказал: КОне пак забей фармить таким паком и пвпшиться ты не сомжеш .Не расчитывай что ты будеш бить 3 профным конем массухи и все будут умирать )))это не так! Аргументируй. Стоял спокойно конем+мм в соа на жабах на топе, при этом еще парики тягал и серафима ребафал. Приходило 2 ножа и хавк пк, ни разу не упали. А про норм гвг я уже написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биба и боба Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 7 минут назад, Rikimaru сказал: Опять коней будет миллион,надеюсь вы сфейлитесь быстро :D Да Мишк, тут хрен сфейлишься)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Биба и боба сказал: Да Мишк, тут хрен сфейлишься)))) А ты кто? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биба и боба Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Rikimaru сказал: А ты кто? ) Аааааа это тайна, как говорила одна наша общая знакомая на прошлом серваке "мы тут инкогнито (с)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Биба и боба сказал: Аааааа это тайна, как говорила одна наша общая знакомая на прошлом серваке "мы тут инкогнито (с)" а я понял похоже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биба и боба Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Короче, опытные "пастухи коней", дайте норм состав сбалансированный, и фармить и резать .... !!!?*??"? 1 минуту назад, Rikimaru сказал: а я понял похоже ) Видишь как я намекаю))) и сразу ясно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Биба и боба сказал: Короче, опытные "пастухи коней", дайте норм состав сбалансированный, и фармить и резать .... !!!?*??"? Тут или принять тот состав что обсуждали в начале или вообще отказаться от идеи конепати. Все эти перестановки с фсами приведут к тому что вы или забьете или начнете перекачивать потом пол пати в магов. Даже пруф есть что я хоть немножко какое-то представление имею об конях на астериосе в принципе а не просто воду лью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liclassicil Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 коня и КОТ для критов, до 80+ вряд ле качнетесь, так ДД и бонус баф. Я бы Шилку ради стигмы но Ше не хилер учитывай это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 10 минут назад, Биба и боба сказал: Короче, опытные "пастухи коней", дайте норм состав сбалансированный, и фармить и резать .... !!!?*??"? Прежде чем определяться с окончательным сетапом - я бы на вашем месте дождался полного списка настроек сервера, если конечно, админ соизволит их дать до старта) Сейчас гадать на кофейной гуще, не зная что там наменяли - трата времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solonik666 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 часа назад, Бaндеровец сказал: Если речь для гвг то состав: конь, конь, некр/да/шк/кот, биш, биш, ше, бд, свс, овер, десятым спойлер. 3-ий слот это уже нюансы сервера и гвг. Вместо овера даже можно брать пп, одевать в лайт+дубина как и коням и под иконой раздавать в трансформах зака, но это ой как не скоро все будет, но через годик будут топ убийцы. Аргументируй. Стоял спокойно конем+мм в соа на жабах на топе, при этом еще парики тягал и серафима ребафал. Приходило 2 ножа и хавк пк, ни разу не упали. А про норм гвг я уже написал Зайдёш на ОБТ и всё увидиш про соа вообще забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Shelderkai сказал: убрали скил линки же, у ше не будет дополнительных 4 скила Убрали убирание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 minutes ago, Shelderkai said: убрали скил линки же, у ше не будет дополнительных 4 скила Прочитай телеграм, там ввели кое-какие изминения 2 hours ago, manifesto said: 2 hours ago, ххЛюбимыЙхх said: Ага. Ну я думаю тут речь про долгосрочную игру. А если нет, то и советовать нет смысла ничего. А ты оперативно отвечаешь. Я ток нажал на пост и сразу ответ 😅 форумный боец высокого ранга Старается человек получить повышение. Вступить в ранги Флудеров 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Вот прочитал темку. Теперь хочу собрать состав Котов. и лидером будет Сильная и независимая женщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 для фаст прокачки до 79го и разбежаться - варк/пп, бд, свс и конь х 6 для сыкун пака можно брать еще хила вместо 1го коня, НО хила хватает с головой. Качаться в тои на париках, до посерени. Кони - кубики на хил, плюс само хил+ хил сумонов, мобов много, вл не нужен. сами кони агрят, ну или бд свс тоже агрят, кони хилят, мп хватает + кубы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 4 часа назад, solonik666 сказал: Зайдёш на ОБТ и всё увидиш про соа вообще забудь Я расцениваю вопросы как игру на перспективу. Если они дойдут до 76 и забьют то не важно кем они будут начинать, даже с фичами сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 часов назад, Биба и боба сказал: Короче, опытные "пастухи коней", дайте норм состав сбалансированный, и фармить и резать .... !!!?*??"? Видишь как я намекаю))) и сразу ясно))) Овер, биш, свс и 6 коней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 24 минуты назад, УшастыйДемон сказал: Овер, биш, свс и 6 коней уф их боялись даже чеченцы, но не глады конечно))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Вот я буду ржать, если админы приготовили для суммонеров особое блюдо. 🤣 А по факту, какой-то спойло-суммонерский сервер получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vosstan1e Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/549051-pak-samonerov/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 27.08.2021 в 14:16, solonik666 сказал: КОне пак забей фармить таким паком и пвпшиться ты не сомжеш .Не расчитывай что ты будеш бить 3 профным конем массухи и все будут умирать )))это не так! Даже на х7 в начале это было так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysiDi Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Ребят нет возможности проверть на обт. В телеге адм написал что самоны не временные. Глянте плз на 1 профессор они тоже безвременные или пропадают через полчаса(ну или сколько)? Изменено 29 августа, 2021 пользователем KeysiDi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.