Перейти к содержанию
Asterios

Безумство краба, поиск причин

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Fallen сказал:

Перепись альфачей-Арнольдов продолжается :D

Нонеймы такие нонеймы, забавляют :)

27.08.2021 в 18:48, Василий1501 сказал:

Краб это тот, кто вкладывает нафармленное в дальнейший фарм.

логично же вложить то, что ты нафармил в фарм, чтобы дальше было все быстрее ( комфортнее ). а потом когда уже надоест, или есть нужная сумма, продать шмот?

2 часа назад, Лимонный сок сказал:

логично же вложить то, что ты нафармил в фарм, чтобы дальше было все быстрее ( комфортнее ). а потом когда уже надоест, или есть нужная сумма, продать шмот?

"а потом" как правило никогда не наступает)) 

6 часов назад, Мелиодас сказал:

"а потом" как правило никогда не наступает)) 

думаю с текущими измениями многие так и сделали.
просто на буст фармить бесконечно можно. тот же эпик сет пол триллиона стоит

9 минут назад, Лимонный сок сказал:

думаю с текущими измениями многие так и сделали.
просто на буст фармить бесконечно можно. тот же эпик сет пол триллиона стоит

если ты играешь в релакс и не гонишься за горизонтом, эпик не особо то и нужен. у меня его никогда не было и как-то все отлично, хз

и да, я имел в виду, что игроки фармят чтоб тащить, но потом настолько привыкают к фарму, что в результате фармят ради фарма, даже с +16 стволами и +10 сетами. становятся неуверенными в себе даже имея эпик.. эдакие краснющие потенциальные каратели в пвп, убивающие мобчиков годами, боющиеся даже флагнутся с 0ыми пвп каунтами

Изменено пользователем Мелиодас

33 минуты назад, Мелиодас сказал:

если ты играешь в релакс и не гонишься за горизонтом, эпик не особо то и нужен. у меня его никогда не было и как-то все отлично, хз

и да, я имел в виду, что игроки фармят чтоб тащить, но потом настолько привыкают к фарму, что в результате фармят ради фарма, даже с +16 стволами и +10 сетами. становятся неуверенными в себе даже имея эпик.. эдакие краснющие потенциальные каратели в пвп, убивающие мобчиков годами, боющиеся даже флагнутся с 0ыми пвп каунтами

А как ты нагибал без эпика? 

4 минуты назад, СудьбаБомжа сказал:

А нафига он нужен? Гну крабов с эпиком в +10 элегиях, изи.

16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Так он один на один дерётся 

2 часа назад, СудьбаБомжа сказал:

да у меня и сейчас эпика нет) могу конечно купить, но смысл..) 

крафту нужен б.зак+тарас. это сверхдорого и будет решать на олимпе. в поле же стан равен 5% примерно. у всех рш от 15+, сеты на резист стан 50%+, а то и вообще мв. все робы дают резист стан у магов, лайтовики в ворпал лайте поголовно, остальные танки, гномы и т.д в хеви мв морай 8+, чуть завидев меня. лимиты, влы в элегиях с лайнхартами.. можно конечно фантазировать на тему (пытайся станить врага когда тригер вылетает), но стан не убивает, а станит просто. как правило нанося урона..300-1000. квиками и цп банками спокойно закусываешь и ржешь) 

а даже если прошел стан, то не на 9 секунд, а на 3-4)) но крафт убивает не станом, а детской неожиданностью) резистится против меня можно, но я бью как по сету, так и по биже, а даже если по этим показателям я не найду у тебя дыр, то просто благодаря своему жиру и отжору, переживу твою ману, а дальше ты уже сам понял, что произойдет, когда без маны и дс будешь драться. пвп на выживаение) но даже если затарится бафом в хламину и влететь в меня на раше и стратегия выживания не будет работать против убер урона - я просто напросто это все откайчу. жира, отжора и п.деф хватит на бегу, а дальше мы вернемся к стратегии пвп на выживание. если у противника сила в забафе и с каждой минутой пвп он становится слабее, то я сильнее, ибо я от критов, хаста и т.д не завишу. мне комфортней на селфах, а противника эти селфы делают овощем. также я независим от маны по сути и туда же фул рефлект от автоатакеров. он конечно не такой зверский как раньше, но если я успешно отжираю входящие криты, то отражаясь эти криты в моего противника никуда не деваются, а там уже до первого шального крита. и это я еще недостаточно реализовал свою профу, ибо всегда делал акцент на скиле, а сейчас я начал серьезно акцентировать внимание на своем бусте. также как и бафе. если я всегда дрался без иконы с пацанами под иконой, то увидев показатели своего п.дефа под иконой, я решил заняться бафом также. в общем главное развиваться и не опускать ручки. я стараюсь учится на своих пвп. не важно, проиграю я или нет. по фану драться в 1000 раз надоело, начинаешь замечать в пвп мелочи, потом укорять себя за них, видеть свои недостататки, наблюдать за тем, что делает твой противник, как именно он пытается убить тебя.. времени чтоб это увидеть достаточно) 

в общем.. если кратко, то эпик - это бонус. существенный бонус. и решает он комплектом, а не нацепил АК и думаешь, что вот щяс.. вот щяс все изменится и я стану тащить. решает комплекс, а не единичные сверх прибавки. тем не менее, это - бонус. 

тебе нужен пояс, рубашка, талики, клан скилы, скварды, точка скилов, макросы, итемы под пвп, баф и причем грамотный, точка твоего сета, точка бижи, разные комплекты бижи, пушек и сетов, а также пвп вставки, нужные лс и естественно скил (опыт), даже порядок скилов на панели решает. нужно знать недостатки и преимущества противника как профы и ориентироваться по входящим/исходящим логам урона, следить за тригерами и таймингом. когда у тебя все это будет хотя бы частично, ты поймешь, что у тебя хоть и нет преимущества в пвп с протиником на голову выше бустом и контрпрофой, но у тебя есть все шансы выдавить себе победу с самого, казалось бы проигрышного и невозможного положения

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

ты даже не флагаешься, ку
гнут мобы, а не ты, фантазер 😂

изинагибательртом на форуме, противно читать)

когда в человеке так много ненависти нужно срочно сделать что -то хорошее

теперь ты как истинный робин гуд  будешь на старте х1 , на входе в глудин выдавать новичкам по 1 голде ?

за что ты б о р е ш ь с я  

1 час назад, baffun сказал:

Ок. Где ты стоял что я об тебя не флагался? Я не флагаюсь только об Е на топе.

1 час назад, Звездолётик сказал:

когда в человеке так много ненависти нужно срочно сделать что -то хорошее

теперь ты как истинный робин гуд  будешь на старте х1 , на входе в глудин выдавать новичкам по 1 голде ?

за что ты б о р е ш ь с я  

Кому адресовано это сообщение?

3 часа назад, baffun сказал:

Самое смешное, он даже когда с сокланами ПК в пати с хилом и бафом летает, тоже очком жим-жим делает.  Судя по его же мувикам. ))))

56 минут назад, Smoky сказал:

Самое смешное, он даже когда с сокланами ПК в пати с хилом и бафом летает, тоже очком жим-жим делает.  Судя по его же мувикам. ))))

Покажешь где именно? А где твои мувики, или там кроме крабинга ничего нет?:)

я хз канеш, но по фото лицо с такой улыбкой как будто у человека мякушка в голове. Че то тебя не видать в СОА=) жду жду тебя, а ты не идешь)

2 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

Харош😁

Раньше солянки падали от бургера и соло фармеров -> Наныли обнову у админа -> теперь солянки падают от бургера и мобов и соло фармеров что с кооперировались😆😆😆😆😆

Итог:

Ленивое и умеющее только ныть гавно было по колено,а теперь по уши в дерьме🤣🤣🤣

В точку. Крабы глупы и безумны, лучше бы они боялись своих желаний... П.С. Теперь СОА фармят только заряженные фармеры. 

9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Вот так, зашел вечером погонять краба, а краб начал применять новую тактику. Только меня завидев делает СОЕ и издевается...=(

тыб хоть клан нотис с никами и остальным не палил) 

Отвалите от Обера. Он просто комунист, живет по принципу "у меня дом уже засран, пойду помогу соседу".
Комунизм сам умирает, если его держать в блокаде. Обер так и будет водить мобов, пока находятся балбесы, которые платят дань. Не будет дани - Обер с голоду подохнет.
🙃

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...