OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 23 минуты назад, Fallen сказал: Перепись альфачей-Арнольдов продолжается :D Нонеймы такие нонеймы, забавляют :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 27.08.2021 в 18:48, Василий1501 сказал: Краб это тот, кто вкладывает нафармленное в дальнейший фарм. логично же вложить то, что ты нафармил в фарм, чтобы дальше было все быстрее ( комфортнее ). а потом когда уже надоест, или есть нужная сумма, продать шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Лимонный сок сказал: логично же вложить то, что ты нафармил в фарм, чтобы дальше было все быстрее ( комфортнее ). а потом когда уже надоест, или есть нужная сумма, продать шмот? "а потом" как правило никогда не наступает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 6 часов назад, Мелиодас сказал: "а потом" как правило никогда не наступает)) думаю с текущими измениями многие так и сделали. просто на буст фармить бесконечно можно. тот же эпик сет пол триллиона стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Лимонный сок сказал: думаю с текущими измениями многие так и сделали. просто на буст фармить бесконечно можно. тот же эпик сет пол триллиона стоит если ты играешь в релакс и не гонишься за горизонтом, эпик не особо то и нужен. у меня его никогда не было и как-то все отлично, хз и да, я имел в виду, что игроки фармят чтоб тащить, но потом настолько привыкают к фарму, что в результате фармят ради фарма, даже с +16 стволами и +10 сетами. становятся неуверенными в себе даже имея эпик.. эдакие краснющие потенциальные каратели в пвп, убивающие мобчиков годами, боющиеся даже флагнутся с 0ыми пвп каунтами Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 33 минуты назад, Мелиодас сказал: если ты играешь в релакс и не гонишься за горизонтом, эпик не особо то и нужен. у меня его никогда не было и как-то все отлично, хз и да, я имел в виду, что игроки фармят чтоб тащить, но потом настолько привыкают к фарму, что в результате фармят ради фарма, даже с +16 стволами и +10 сетами. становятся неуверенными в себе даже имея эпик.. эдакие краснющие потенциальные каратели в пвп, убивающие мобчиков годами, боющиеся даже флагнутся с 0ыми пвп каунтами А как ты нагибал без эпика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: А как ты нагибал без эпика? А нафига он нужен? Гну крабов с эпиком в +10 элегиях, изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А нафига он нужен? Гну крабов с эпиком в +10 элегиях, изи. Так он один на один дерётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, СудьбаБомжа сказал: А как ты нагибал без эпика? да у меня и сейчас эпика нет) могу конечно купить, но смысл..) крафту нужен б.зак+тарас. это сверхдорого и будет решать на олимпе. в поле же стан равен 5% примерно. у всех рш от 15+, сеты на резист стан 50%+, а то и вообще мв. все робы дают резист стан у магов, лайтовики в ворпал лайте поголовно, остальные танки, гномы и т.д в хеви мв морай 8+, чуть завидев меня. лимиты, влы в элегиях с лайнхартами.. можно конечно фантазировать на тему (пытайся станить врага когда тригер вылетает), но стан не убивает, а станит просто. как правило нанося урона..300-1000. квиками и цп банками спокойно закусываешь и ржешь) а даже если прошел стан, то не на 9 секунд, а на 3-4)) но крафт убивает не станом, а детской неожиданностью) резистится против меня можно, но я бью как по сету, так и по биже, а даже если по этим показателям я не найду у тебя дыр, то просто благодаря своему жиру и отжору, переживу твою ману, а дальше ты уже сам понял, что произойдет, когда без маны и дс будешь драться. пвп на выживаение) но даже если затарится бафом в хламину и влететь в меня на раше и стратегия выживания не будет работать против убер урона - я просто напросто это все откайчу. жира, отжора и п.деф хватит на бегу, а дальше мы вернемся к стратегии пвп на выживание. если у противника сила в забафе и с каждой минутой пвп он становится слабее, то я сильнее, ибо я от критов, хаста и т.д не завишу. мне комфортней на селфах, а противника эти селфы делают овощем. также я независим от маны по сути и туда же фул рефлект от автоатакеров. он конечно не такой зверский как раньше, но если я успешно отжираю входящие криты, то отражаясь эти криты в моего противника никуда не деваются, а там уже до первого шального крита. и это я еще недостаточно реализовал свою профу, ибо всегда делал акцент на скиле, а сейчас я начал серьезно акцентировать внимание на своем бусте. также как и бафе. если я всегда дрался без иконы с пацанами под иконой, то увидев показатели своего п.дефа под иконой, я решил заняться бафом также. в общем главное развиваться и не опускать ручки. я стараюсь учится на своих пвп. не важно, проиграю я или нет. по фану драться в 1000 раз надоело, начинаешь замечать в пвп мелочи, потом укорять себя за них, видеть свои недостататки, наблюдать за тем, что делает твой противник, как именно он пытается убить тебя.. времени чтоб это увидеть достаточно) в общем.. если кратко, то эпик - это бонус. существенный бонус. и решает он комплектом, а не нацепил АК и думаешь, что вот щяс.. вот щяс все изменится и я стану тащить. решает комплекс, а не единичные сверх прибавки. тем не менее, это - бонус. тебе нужен пояс, рубашка, талики, клан скилы, скварды, точка скилов, макросы, итемы под пвп, баф и причем грамотный, точка твоего сета, точка бижи, разные комплекты бижи, пушек и сетов, а также пвп вставки, нужные лс и естественно скил (опыт), даже порядок скилов на панели решает. нужно знать недостатки и преимущества противника как профы и ориентироваться по входящим/исходящим логам урона, следить за тригерами и таймингом. когда у тебя все это будет хотя бы частично, ты поймешь, что у тебя хоть и нет преимущества в пвп с протиником на голову выше бустом и контрпрофой, но у тебя есть все шансы выдавить себе победу с самого, казалось бы проигрышного и невозможного положения Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: А нафига он нужен? Гну крабов с эпиком в +10 элегиях, изи. ты даже не флагаешься, ку гнут мобы, а не ты, фантазер 😂 изинагибательртом на форуме, противно читать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 когда в человеке так много ненависти нужно срочно сделать что -то хорошее теперь ты как истинный робин гуд будешь на старте х1 , на входе в глудин выдавать новичкам по 1 голде ? за что ты б о р е ш ь с я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, baffun сказал: ты даже не флагаешься, ку гнут мобы, а не ты, фантазер 😂 изинагибательртом на форуме, противно читать) Ок. Где ты стоял что я об тебя не флагался? Я не флагаюсь только об Е на топе. 1 час назад, Звездолётик сказал: когда в человеке так много ненависти нужно срочно сделать что -то хорошее теперь ты как истинный робин гуд будешь на старте х1 , на входе в глудин выдавать новичкам по 1 голде ? за что ты б о р е ш ь с я Кому адресовано это сообщение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 часа назад, baffun сказал: ты даже не флагаешься, ку гнут мобы, а не ты, фантазер 😂 изинагибательртом на форуме, противно читать) Самое смешное, он даже когда с сокланами ПК в пати с хилом и бафом летает, тоже очком жим-жим делает. Судя по его же мувикам. )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 56 минут назад, Smoky сказал: Самое смешное, он даже когда с сокланами ПК в пати с хилом и бафом летает, тоже очком жим-жим делает. Судя по его же мувикам. )))) Покажешь где именно? А где твои мувики, или там кроме крабинга ничего нет?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 я хз канеш, но по фото лицо с такой улыбкой как будто у человека мякушка в голове. Че то тебя не видать в СОА=) жду жду тебя, а ты не идешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLow Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Обер опять горит, хорошо хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Харош😁 Раньше солянки падали от бургера и соло фармеров -> Наныли обнову у админа -> теперь солянки падают от бургера и мобов и соло фармеров что с кооперировались😆😆😆😆😆 Итог: Ленивое и умеющее только ныть гавно было по колено,а теперь по уши в дерьме🤣🤣🤣 В точку. Крабы глупы и безумны, лучше бы они боялись своих желаний... П.С. Теперь СОА фармят только заряженные фармеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вот так, зашел вечером погонять краба, а краб начал применять новую тактику. Только меня завидев делает СОЕ и издевается...=( тыб хоть клан нотис с никами и остальным не палил) Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Отвалите от Обера. Он просто комунист, живет по принципу "у меня дом уже засран, пойду помогу соседу". Комунизм сам умирает, если его держать в блокаде. Обер так и будет водить мобов, пока находятся балбесы, которые платят дань. Не будет дани - Обер с голоду подохнет. 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.