Keramik Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: У мну в клане крабов нет, ты что-то попутал. Норм люди Адену на парнасе достают, а не Мобов бьют, но там думать нужно, тупой ты краб:) Серьезно? Не Куроями периодически собираются у входа на Фринту и на Фрею и как пак соберут прыгают во внутрь? В том числе периодически и ваш КЛ там был замечен. Или то что Куроями перешли на твинков, чтобы основ вары не сливали перед входом - это уже не считается краббингом? Не? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLow Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: В каком месте?:) ass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 45 минут назад, Keramik сказал: Серьезно? Не Куроями периодически собираются у входа на Фринту и на Фрею и как пак соберут прыгают во внутрь? В том числе периодически и ваш КЛ там был замечен. Или то что Куроями перешли на твинков, чтобы основ вары не сливали перед входом - это уже не считается краббингом? Не? 😁 И жо? Краб это безумный фармер который кроме Фарма ничего не знает и если забрать у него фарм он начинает гореть и писать гневные комменты в чатик:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: И жо? Краб это безумный фармер который кроме Фарма ничего не знает и если забрать у него фарм он начинает гореть и писать гневные комменты в чатик:) А, кажется начинаю понимать. Краб это тот кто занимается фармом более ХХ часов подряд, верно? ХХ - это соклько? Ну чтобы точно знать.... Или краб - это тот кто хоть сколько-то фармит, но если хоть раз полыхнет в чат, то уже краб, а если нет, то не краб? Вроде начал понимать, но в итоге вопросов еще больше становится. Распиши подробнее плез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Прикольно, что на сервере, на котором уже ХХ лет не было никакого обновления помимо баланса, есть люди, которые стараются генерировать контент в игре и на форуме. Плюсую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 17 минут назад, Keramik сказал: А, кажется начинаю понимать. Краб это тот кто занимается фармом более ХХ часов подряд, верно? ХХ - это соклько? Ну чтобы точно знать.... Или краб - это тот кто хоть сколько-то фармит, но если хоть раз полыхнет в чат, то уже краб, а если нет, то не краб? Вроде начал понимать, но в итоге вопросов еще больше становится. Распиши подробнее плез. Обещаю отдельную статью по крабу, но нужно время. 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Прикольно, что на сервере, на котором уже ХХ лет не было никакого обновления помимо баланса, есть люди, которые стараются генерировать контент в игре и на форуме. Плюсую. Спасибо, приятно слышать ^^, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Обещаю отдельную статью по крабу, но нужно время. Тебе самому сначала разобраться надо? Понимаю. Ок, будем ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 минут назад, Keramik сказал: Тебе самому сначала разобраться надо? Понимаю. Ок, будем ждать. Лонгрид будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 минут назад, Keramik сказал: Тебе самому сначала разобраться надо? Понимаю. Ок, будем ждать. Нужно правильно и грамотно сформулировать мысль, чтоб ты потом до слов не докопался :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupabuba Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 ребят вот серьезно обер то прав - вы реально какие то безумные... он нормальными способами сливает вас, че вы ему не наваляете? Зачем читать нотации - завалите его и делов... или дело в том что это хай лвл локация, и вы с тучей окон там? И сложно разресать? Ну так ваши проблемы - соа сложная локация - а человек вам контент даёт и пвп на месте а вы еще и обижаетесь... А если не можете его завалить, завалить парики которые он приводит и тд. может вам не стоит там фармить (ну по крайней мере пока он там)? вы не достаточно сильны чтобы удержать спот? я с вас угораю если честно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 паравозеры не дают пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 19 минут назад, Lardriel сказал: паравозеры не дают пвп) Рили?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 ну за редким исключением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 44 минуты назад, chupabuba сказал: ребят вот серьезно обер то прав - вы реально какие то безумные... он нормальными способами сливает вас, че вы ему не наваляете? Зачем читать нотации - завалите его и делов... или дело в том что это хай лвл локация, и вы с тучей окон там? И сложно разресать? Ну так ваши проблемы - соа сложная локация - а человек вам контент даёт и пвп на месте а вы еще и обижаетесь... А если не можете его завалить, завалить парики которые он приводит и тд. может вам не стоит там фармить (ну по крайней мере пока он там)? вы не достаточно сильны чтобы удержать спот? я с вас угораю если честно... Какое пвп на месте?? Он флагнутся в жизни не решится. Его удел это оконникам мобов водить. А если он считает себя крутым персом, чтож тогда не флагается даже об обычную соляну без окон?? Потому что отлетит сразу за секунды полторы-две. Там понтов то только на оконного пп пачку привести. Тоже мне контент. На сплеша что то он не водит. Там ему дупло демителумом +16 сразу на 2 части то разорвут. Хотя Сплэш по сути тоже можно крабом назвать, он же фармит, пусть и качем но фармит же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 28 минут назад, Kolgleb сказал: Какое пвп на месте?? Он флагнутся в жизни не решится. Его удел это оконникам мобов водить. А если он считает себя крутым персом, чтож тогда не флагается даже об обычную соляну без окон?? Потому что отлетит сразу за секунды полторы-две. Там понтов то только на оконного пп пачку привести. Тоже мне контент. На сплеша что то он не водит. Там ему дупло демителумом +16 сразу на 2 части то разорвут. Хотя Сплэш по сути тоже можно крабом назвать, он же фармит, пусть и качем но фармит же Я такие паки рандом крабов как твоих разматываю на изи, бедный краб ты наверное меня не знаешь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupabuba Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 27 минут назад, Kolgleb сказал: Какое пвп на месте?? Он флагнутся в жизни не решится. Его удел это оконникам мобов водить. А если он считает себя крутым персом, чтож тогда не флагается даже об обычную соляну без окон?? Потому что отлетит сразу за секунды полторы-две. Там понтов то только на оконного пп пачку привести. Тоже мне контент. На сплеша что то он не водит. Там ему дупло демителумом +16 сразу на 2 части то разорвут. Хотя Сплэш по сути тоже можно крабом назвать, он же фармит, пусть и качем но фармит же серьезно? жаловаться на то что он не флагается? а вам без флага его не убить? или когда возникают трудности вы их не преодолевает, а ноете? про флаг звучит как в доте "го на руне 1х1"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я такие паки рандом крабов как твоих разматываю на изи, бедный краб ты наверное меня не знаешь :) Только почему то ты пруфы выкидываешь только на светофоре когда все афк стоят, либо около сапорта на споте. Я то тебя знаю. Просто увы, фармлю другими способами, и мой фарм с твоим "развлечение" не пересекается. 30 минут назад, chupabuba сказал: серьезно? жаловаться на то что он не флагается? а вам без флага его не убить? или когда возникают трудности вы их не преодолевает, а ноете? про флаг звучит как в доте "го на руне 1х1"... Ну так он и не флагнится в ответ, а зарабатывать себе счетчик пки потом отмывать я не хочу. Объективно Обер не робин гуд или тру пвпшер чтоб идти в 1 каску на пак. Его удел крысятничество. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Kolgleb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 часов назад, Keramik сказал: Краб это тот кто занимается фармом более ХХ часов подряд, верно? Краб это тот, кто вкладывает нафармленное в дальнейший фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 26 минут назад, МугивараПират сказал: Фюрер, что так норм пригорел? Обычно ты людей доводишь, а тут тебя как краба развели и ты повелся, не теряй формы, го на Зака, есть сказание что на 21 заходе появляется сабака)). Где развели?:) Я просто показал крабу нонейму кем я играю:) Не спс, сердце не выдержит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 олигофрен убил мне саппорт, и пишет что убил Е на легке 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Рили?:) рили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, baffun сказал: убил мне саппорт, и пишет что убил Е на легке В чем разница между мейном и остальными 8(?) окнами?) Все - твои чары, все - окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 10 минут назад, Василий1501 сказал: В чем разница между мейном и остальными 8(?) окнами?) Все - твои чары, все - окна. понял принял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 32 минуты назад, Василий1501 сказал: В чем разница между мейном и остальными 8(?) окнами?) Все - твои чары, все - окна. Та там у него фул хаос и 10+ ресалок в релоге:) МегаКрабина, по типу драйва, я до четвертого массреса дошёл тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Мобов усилили, гном в ТАЛУМЕ жалуется, что не мешаешь ему фармить соа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Solova сказал: Мобов усилили, гном в ТАЛУМЕ жалуется, что не мешаешь ему фармить соа))) он ПЛ, ПЛ не бьет мобов. Когда я качал ТХ в рифте, я тоже не бил мобов, а был ПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLow Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Опять у обера горит очечело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 15 часов назад, Василий1501 сказал: Краб это тот, кто вкладывает нафармленное в дальнейший фарм. Это лишь догадки. Ждем лонгрид с разъяснениями от ТСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Eric Cartmanez сказал: Лел, реально сисястый. Ещё и второй подбородок намечается Май май, себя покажи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLow Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 23 часа назад, Eric Cartmanez сказал: Лел, реально сисястый. Ещё и второй подбородок намечается Рили, лох цветочный сисястый + улыбка гарольда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Перепись альфачей-Арнольдов продолжается :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.