Лестер Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 не собираюсь читать эту простынь, но продолжай душить крабов, одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Горящий пукан говорит что они фармят афк а это кажется запрещено, я бы еще на это чекнул его 🧑✈️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DeathEternal Опубликовано 26 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Ну раз не в нг бегаешь значит накрабил, значит краб, значит такой же как они, так что цена всего этого - 0 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, DeathEternal сказал: Ну раз не в нг бегаешь значит накрабил, значит краб, значит такой же как они, так что цена всего этого - 0 Самое интересное что все что на мне есть мне купили крабы с СОА. Два года назад я зашел в СОА в драконик сете без атт и с ИК дуал даггерами. Изменено 26 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 так Вунша можно и не вайпать. Ему если пишешь : "Мусор уберись со спота что б тебя тут не видели" он извиняется и сое крутит. Можешь затестить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Да в усиленном мобье есть своя прелесть. Фюрер кайфует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Контент 18+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Самое интересное что все что на мне есть мне купили крабы с СОА. Два года назад я зашел в СОА в драконик сете без атт и с ИК дуал даггерами. А все что у тебя в реале, тебе тоже все купили крабы в жизни?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кериан Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Получаешь кайф от того, что мешаешь, людям жизнь портишь. Это как кто-то купил новую машину, ты подошёл стекло разбил и говоришь вот кайф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Драма в трех актах. Акт I. Осведомленность. Акт II. Поиск причин. Акт III. Катарсис. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 винду активируй краб 😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLow Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Ты такой же задрот и краб, но ты не можешь этого признать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Госпади , как рад что кинул этот отброс в игнор еще с пол года назад ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryanKakaya Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Эх, как же приятно читать его потуги привлечь к себе внимание....Иди в позе 69 с мобами тусуй, бестолочь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Мама, мама, кому-то нравится делать в игре то, что не нравится мне, мама! (с) OBRGRUPENFURER Вы все одинаковые, что в игре, что на форуме одни и те же посты и действия. Год за годом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Он один из не многих, кто делает контент для работяг, а ваш "фарм" не имеет никакого смысла, по себе знаю ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Э нее Обер так не играет, - просто Обер зависим от “подгорелых булочек” 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 9 часов назад, DeathEternal сказал: Ну раз не в нг бегаешь значит накрабил, значит краб, значит такой же как они, так что цена всего этого - 0 А если посмотреть его скринчики то можно увидеть фулл забаф под которым бегает эта псина со вторым размером сисек: ШЕ, ВК, ПП, Шкура с ММа, БД, СВС Псина выкачала саппорт, выфармило им на скиллы на +30 поставить и теперь втирает, что все вокруг крабы, но не он. Много ли сейчас подпивасником имеют фулл саппорт и мм со шкуркой +30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Novus сказал: А если посмотреть его скринчики то можно увидеть фулл забаф под которым бегает эта псина со вторым размером сисек: ШЕ, ВК, ПП, Шкура с ММа, БД, СВС Псина выкачала саппорт, выфармило им на скиллы на +30 поставить и теперь втирает, что все вокруг крабы, но не он. Много ли сейчас подпивасником имеют фулл саппорт и мм со шкуркой +30? Мне весь сап выкачали и вточили пацаны с соа. Подпивасники годами будут на такое фармить, сочувствую им;) 1 час назад, Say0narA сказал: Э нее Обер так не играет, - просто Обер зависим от “подгорелых булочек” У каждого свои зависимости :( 2 часа назад, Syanna сказал: Драма в трех актах. Акт I. Осведомленность. Акт II. Поиск причин. Акт III. Катарсис. Приятно, продолжай <3 10 часов назад, JAGUAR сказал: Фюрер, ты как был с вавкой в голове, так им собственно и остался, такой же обиженый жизнью, как и молодёжников, который также как и ты обзывает всех крабами, от того, что ни в игре, ни в жизни ничего не получается. Если ты не считаешь себя крабом, то зачем ты тогда вообще априори заходишь в эту сраную игру, ты также само тратишь в пустую своё время как и те люди, которых ты называешь крабами, только им на тебя и твои абсолютно бесполезные и бестолковые темы с комментариями просто наплевать, впрочем также наплевать, как и на то, что ты им водишь мобов. Ты такой же краб по сути как и они, только они адену крабят и бустятся, а ты как унылая обиженка водишь им мобов и кроме сосок Ы грейда больше ничего купить не можешь. Максимум твой удел это ПКшить академиков на квесте в Гиране, ибо твой буст равен ровно одному криту, поэтому ты даже полноценно пофаниться не можешь, 10 секунд и ты уже дохлый. Не нравятся крабы, удали клиент и не мучай свои яйца, если ты себя не считаешь крабом, это первое. Второе, если ты опять же называешь всех крабами, то имей тогда яйца и скажи всем своим сокланавцам и своему Клу что они все тоже конченые крабы, ибо там тоже находятся крабы с красными пухами и т.д. А то ты я смотрю такой хитрожопый мен, клан скилами клана в котором ты находишься так лестно пользуешься, а обозвать там всех крабами, так язык в попку залез. Займись чем то полезным в реале лучше и удали клиент ибо ты такой же краб как и все. Ммм, как красиво сгорел, очень приятно тебя читать, мой дорогой крабик <3 Почему я обижен жизнью? У меня в Реале все збс крабик <3 Т.Е. если ты не краб то нельзя играть в Л2?:) Я обожаю крабов :) Да ты обезумел клешня... У мну в клане крабов нет, ты что-то попутал. Норм люди Адену на парнасе достают, а не Мобов бьют, но там думать нужно, тупой ты краб:) Изменено 27 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 А зачем меня скринить в чате с другим человеком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Solova сказал: А зачем меня скринить в чате с другим человеком? А зачем ты мне пм пишешь? Изменено 27 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Так я тот, что слева) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Solova сказал: Так я тот, что слева) Ммм, уже небось крабишь с утра?;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Не, я только вечером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 часа назад, ChillWave сказал: Мама, мама, кому-то нравится делать в игре то, что не нравится мне, мама! (с) OBRGRUPENFURER Вы все одинаковые, что в игре, что на форуме одни и те же посты и действия. Год за годом. Не правда, чатик от сгоревшего краба каждый раз разный. Круче театра - настоящие эмоции человека, а не жалкая игра ^^, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Братан, держись. Мы понимаем, что трудно расти без любви родителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Audioslave сказал: Братан, держись. Мы понимаем, что трудно расти без любви родителей. Вашими молитвами <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLow Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 гг, обер сгорел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, GetLow сказал: гг, обер сгорел В каком месте?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вашими молитвами <3 Постараемся понять, простить и растить как своего. Хотя своих детей у меня пока нет Изменено 27 августа, 2021 пользователем Audioslave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.