Перейти к содержанию
Asterios

Безумство краба, поиск причин

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

не собираюсь читать эту простынь, но продолжай душить крабов, одобряю

Горящий пукан говорит что они фармят афк а это кажется запрещено, я бы еще на это чекнул его 🧑‍✈️

16 минут назад, DeathEternal сказал:

Ну раз не в нг бегаешь значит накрабил, значит краб, значит такой же как они, так что цена всего этого - 0

Самое интересное что все что на мне есть мне купили крабы с СОА. Два года назад я зашел в СОА в драконик сете без атт и с ИК дуал даггерами.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

так Вунша можно и не вайпать. Ему если пишешь : "Мусор уберись со спота что б тебя тут не видели" он извиняется и сое крутит. Можешь затестить

Да в усиленном мобье есть своя прелесть. Фюрер кайфует!

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Самое интересное что все что на мне есть мне купили крабы с СОА. Два года назад я зашел в СОА в драконик сете без атт и с ИК дуал даггерами.

А все что у тебя в реале, тебе тоже все купили крабы в жизни?)

Получаешь кайф от того, что мешаешь, людям жизнь портишь. Это как кто-то купил новую машину, ты подошёл стекло разбил и говоришь вот кайф. 

Драма в трех актах. 

Акт I. Осведомленность. 

Screenshot_20210827_081835.thumb.jpg.83947d94cae613dfde628aea04decd60.jpg

Акт II. Поиск причин. 

Screenshot_20210827_080413.thumb.jpg.92d29158ff121aa6b51ae0978f15b839.jpg

Акт III. Катарсис. 

Screenshot_20210827_081434.thumb.jpg.9828b479d9a3941af5efae434ecab20e.jpg

Ты такой же задрот и краб, но ты не можешь этого признать.

Госпади , как рад что кинул этот отброс  в игнор еще с пол года назад )))

Эх, как же приятно читать его потуги привлечь к себе внимание....Иди в позе 69 с мобами тусуй, бестолочь)

Мама, мама, кому-то нравится делать в игре то, что не нравится мне, мама! (с) OBRGRUPENFURER

Вы все одинаковые, что в игре, что на форуме одни и те же посты и действия. Год за годом.

Он один из не многих, кто делает контент для работяг, а ваш "фарм" не имеет никакого смысла, по себе знаю ) 

Э нее Обер так не играет, - просто Обер зависим от “подгорелых булочек”

9 часов назад, DeathEternal сказал:

Ну раз не в нг бегаешь значит накрабил, значит краб, значит такой же как они, так что цена всего этого - 0

А если посмотреть его скринчики то можно увидеть фулл забаф под которым бегает эта псина со вторым размером сисек:
ШЕ, ВК, ПП, Шкура с ММа, БД, СВС
Псина выкачала саппорт, выфармило им на скиллы на +30 поставить и теперь втирает, что все вокруг крабы, но не он.
Много ли сейчас подпивасником имеют фулл саппорт и мм со шкуркой +30?

1 час назад, Novus сказал:

А если посмотреть его скринчики то можно увидеть фулл забаф под которым бегает эта псина со вторым размером сисек:
ШЕ, ВК, ПП, Шкура с ММа, БД, СВС
Псина выкачала саппорт, выфармило им на скиллы на +30 поставить и теперь втирает, что все вокруг крабы, но не он.
Много ли сейчас подпивасником имеют фулл саппорт и мм со шкуркой +30?

Мне весь сап выкачали и вточили пацаны с соа. Подпивасники годами будут на такое фармить, сочувствую им;)

1 час назад, Say0narA сказал:

Э нее Обер так не играет, - просто Обер зависим от “подгорелых булочек”

У каждого свои зависимости :(

2 часа назад, Syanna сказал:

Драма в трех актах. 

Акт I. Осведомленность. 

Screenshot_20210827_081835.thumb.jpg.83947d94cae613dfde628aea04decd60.jpg

Акт II. Поиск причин. 

Screenshot_20210827_080413.thumb.jpg.92d29158ff121aa6b51ae0978f15b839.jpg

Акт III. Катарсис. 

Screenshot_20210827_081434.thumb.jpg.9828b479d9a3941af5efae434ecab20e.jpg

Приятно, продолжай <3

10 часов назад, JAGUAR сказал:

Фюрер, ты как был с вавкой в голове, так им собственно и остался, такой же обиженый жизнью, как и молодёжников, который также как и ты обзывает всех крабами, от того, что ни в игре, ни в жизни ничего не получается. Если ты не считаешь себя крабом, то зачем ты тогда вообще априори заходишь в эту сраную игру, ты также само тратишь в пустую своё время как и те люди, которых ты называешь крабами, только им на тебя и твои абсолютно бесполезные и бестолковые темы с комментариями просто наплевать, впрочем также наплевать, как и на то, что ты им водишь мобов. Ты такой же краб по сути как и они, только они адену крабят и бустятся, а ты как унылая обиженка водишь им мобов и кроме сосок Ы грейда больше ничего купить не можешь. Максимум твой удел это ПКшить академиков на квесте в Гиране, ибо твой буст равен ровно одному криту, поэтому ты даже полноценно пофаниться не можешь, 10 секунд и ты уже дохлый. Не нравятся крабы, удали клиент и не мучай свои яйца, если ты себя не считаешь крабом, это первое.

Второе, если ты опять же называешь всех крабами, то имей тогда яйца и скажи всем своим сокланавцам и своему Клу что они все тоже конченые крабы, ибо там тоже находятся крабы с красными пухами и т.д. А то ты я смотрю такой хитрожопый мен, клан скилами клана в котором ты находишься так лестно пользуешься, а обозвать там всех крабами, так язык в попку залез. Займись чем то полезным в реале лучше и удали клиент ибо ты такой же краб как и все.

Ммм, как красиво сгорел, очень приятно тебя читать, мой дорогой крабик <3 Почему я обижен жизнью? У меня в Реале все збс крабик <3 Т.Е. если ты не краб то нельзя играть в Л2?:) Я обожаю крабов :) Да ты обезумел клешня... У мну в клане крабов нет, ты что-то попутал. Норм люди Адену на парнасе достают, а не Мобов бьют, но там думать нужно, тупой ты краб:) 

А зачем меня скринить в чате с другим человеком? 

2 минуты назад, Solova сказал:

А зачем меня скринить в чате с другим человеком? 

А зачем ты мне пм пишешь?

2 минуты назад, Solova сказал:

Так я тот, что слева) 

Ммм, уже небось крабишь с утра?;)

2 часа назад, ChillWave сказал:

Мама, мама, кому-то нравится делать в игре то, что не нравится мне, мама! (с) OBRGRUPENFURER

Вы все одинаковые, что в игре, что на форуме одни и те же посты и действия. Год за годом.

Не правда, чатик от сгоревшего краба каждый раз разный. Круче театра - настоящие эмоции  человека, а не жалкая игра ^^,

Братан, держись.

Мы понимаем, что трудно расти без любви родителей.

1 минуту назад, Audioslave сказал:

Братан, держись.

Мы понимаем, что трудно расти без любви родителей.

Вашими молитвами <3

1 минуту назад, GetLow сказал:

гг, обер сгорел

В каком месте?:)

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Вашими молитвами <3

Постараемся понять, простить и растить как своего. Хотя своих детей у меня пока нет

Изменено пользователем Audioslave

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...