manifesto Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Мда ну и предложения. Вы такие хардкорщики, что для вас сбегать к НПЦ это хардкор? Не выдумуйте ерунды Уберите волков куриц и тд, уберите бабки за профу и вы сдадитесь тут же Забыл, у вас же ещё нубобаф до 39 есть Бедные несчастные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 АЛО, ПИШУ ЕЩЕ РАЗ Создается чар - чар весь голый, без пух - шмота - тп, гремлинов нету, кроликов - волчков и т.д. нету, мобы сразу с 10 лвл, у всех мобов в начальных локах п атак в 2х ТП НЕТУ, ПЕШКОМ ДО КАЖДОГО ГОРОДА, нету тропы = проложи СОСОК НЕТУ ВСЕ МОБЫ агр с тебя падает шмот, как в пвп так и в пк, живи с этим требую для вас хардкора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1.пункт - а ты реально думаешь что будет иначе?) 3 минуты назад, Ponio сказал: АЛО, ПИШУ ЕЩЕ РАЗ Создается чар - чар весь голый, без пух - шмота - тп, гремлинов нету, кроликов - волчков и т.д. нету, мобы сразу с 10 лвл, у всех мобов в начальных локах п атак в 2х ТП НЕТУ, ПЕШКОМ ДО КАЖДОГО ГОРОДА, нету тропы = проложи СОСОК НЕТУ ВСЕ МОБЫ агр с тебя падает шмот, как в пвп так и в пк, живи с этим требую для вас хардкора Возможно ты не в курсе но это почти точное описание Открытие первой вов ванила , только вместо того что бы шмотки падали они ломаются , даже если моб просто по тебе попадает атакой. А по сути, все так же. два моба случайно сагрил - смерть отклонился от тропы на пол см -сагрились мобы-смерть тп нет, локи закрыты, квесты и мобы на карте не обозначаются)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 27 минут назад, Звездолётик сказал: Возможно ты не в курсе но это почти точное описание Открытие первой вов ванила , только вместо того что бы шмотки падали они ломаются , даже если моб просто по тебе попадает атакой. А по сути, все так же. два моба случайно сагрил - смерть отклонился от тропы на пол см -сагрились мобы-смерть тп нет, локи закрыты, квесты и мобы на карте не обозначаются)) как то играл вов 10 лет назад, весело было, дирижабли всякие ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4jf Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Как будущий спиногрыз, за 3 пункт. Обеими кривыми руками ЗА!))🤓 Изменено 26 августа, 2021 пользователем k4jf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1TOFF Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1 hour ago, Ponio said: АЛО, ПИШУ ЕЩЕ РАЗ Создается чар - чар весь голый, без пух - шмота - тп, гремлинов нету, кроликов - волчков и т.д. нету, мобы сразу с 10 лвл, у всех мобов в начальных локах п атак в 2х ТП НЕТУ, ПЕШКОМ ДО КАЖДОГО ГОРОДА, нету тропы = проложи СОСОК НЕТУ ВСЕ МОБЫ агр с тебя падает шмот, как в пвп так и в пк, живи с этим требую для вас хардкора Я так понял шмот не будет падать в пвп..эмм ну то есть когда тебя моб убивает Изменено 26 августа, 2021 пользователем L1TOFF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Я за пункт 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kote666 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Ponio сказал: АЛО, ПИШУ ЕЩЕ РАЗ Создается чар - чар весь голый, без пух - шмота - тп, гремлинов нету, кроликов - волчков и т.д. нету, мобы сразу с 10 лвл, у всех мобов в начальных локах п атак в 2х ТП НЕТУ, ПЕШКОМ ДО КАЖДОГО ГОРОДА, нету тропы = проложи СОСОК НЕТУ ВСЕ МОБЫ агр с тебя падает шмот, как в пвп так и в пк, живи с этим требую для вас хардкора эта че за игра? дай сылку на нее плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1. Никто не стремится причинять игрокам страдания, очевидно же, что админ максимально удлиняет экономическими методами интерес к серверу, это не одно и тоже. У нас будет просто больше контента и всё, люди по какой-то причине относятся к игре как к работе, где они месяц вкалывают и два раза в месяц получая зп кайфуют, это же неправильно, игра на 60-75 лвл на х1 при первых крутых А грейдах будет, возможно, даже интересней после старта, чем весь хай контент :) 3. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 я за! стадион так стадион! то есть хардкор так хардкор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 А сильно поменяли сервак по сравнению с другими? Ну например рецепты для ресов продаются или только гринд? Соски продаются или только через гномов барыжников? Ну те интересно что продается в магазах, а что только через фарм/споил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 минут назад, tsario сказал: А сильно поменяли сервак по сравнению с другими? Ну например рецепты для ресов продаются или только гринд? Соски продаются или только через гномов барыжников? Ну те интересно что продается в магазах, а что только через фарм/споил Сегодня Обт. Там будут ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeyms4arr51 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 19 часов назад, Бaндеровец сказал: Вот врать совсем не хорошо, на с3 играл соски уже автоматом были, а ввели это вроде как на с2 Соски на с3, если это нормальный с3 , надо было дать пальцами и спичкой. Если не играли не стоит путать народ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 20 часов назад, iEgolst сказал: Видимо играл на таком сервере где было кривовато это всё Нет ты абсолютно прав так все и было. Где то на какой то древней флешке у меня скриншот есть на каче под Глудио ,где я юзала соски вручную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, Pro100Arbuz сказал: Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру. хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.