Enjoyka Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте! Как бы, до старта ОБТ осталось менее суток, а описание сервера все нет и нет. Уважаемая Администрация, когда ждать фулл описание сервера? и будет ли оно? P.S. То, что в телеграмм канале - то понятно. Как бы, есть еще куча вопросов, которые интересуют и по которым создано куча тем. Хотелось бы иметь представление с чем мы имеем дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 ты думаешь админ просто забыл его запостить на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Сам подумай зачем обт. Админы посмотрят, и ещё что то или добавят или урежут или ещё чего. Так что описание будет после обт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Некры11 сказал: Сам подумай зачем обт. Админы посмотрят, и ещё что то или добавят или урежут или ещё чего. Так что описание будет после обт... ага, числа 5го где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Хватит уже темы идиотские пилить. Сидите и ждите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Хватит уже темы идиотские пилить. Сидите и ждите Может хватит умничать в каждой теме? Ведь реально интересно что да как? ибо на ОБТ надо что-то тестить, а по факту это выглядит как прыжок в бездну, в которой ничего не ясно. Что тестить? квесты в начальных городах? Ну дык, они в принципе работают тут нормально. 5 минут назад, Некры11 сказал: Сам подумай зачем обт. Админы посмотрят, и ещё что то или добавят или урежут или ещё чего. Так что описание будет после обт... ОБТ и так понятно для чего, но уже почти месяц анонса, а по факту увидели только обновленную базу ( на сайте ) и все. Хочется зайти на сайт и почитать описание серва, а не выдумывать самому - что же будет?!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 я думаю мы на ОБТ увидим ровно то, что мы видим в телеграмме, те вопросы которые могту тебя интересовать, например как продажа сосок и т.п. то это ты сможешь уже узнтаь по месту, а в целом, не думаю что пускали б ОБТ без полного описания, я думаю это и есть плюс-минус фул описание, его только могут дополнить/подкорректировать уже после ОБТ когда поймут что где-то "недогнули" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, iEgolst сказал: я думаю мы на ОБТ увидим ровно то, что мы видим в телеграмме, те вопросы которые могту тебя интересовать, например как продажа сосок и т.п. то это ты сможешь уже узнтаь по месту, а в целом, не думаю что пускали б ОБТ без полного описания, я думаю это и есть плюс-минус фул описание, его только могут дополнить/подкорректировать уже после ОБТ когда поймут что где-то "недогнули" По факту, то что видно сейчас по описанию в телеграмме - это то, что давно напрашивалось в изменениях того же х7. Ведь по сути, админы просто усложнили получение лвл-а до 52, дальше - контент тот же, просто дольше. Есть куча вопросов, на форме их с десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Flanker13 Опубликовано 26 августа, 2021 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 ТС, тебе правильно сказали - сиди и жди, ничего не изменится, даже если ты 10 тем создашь. Админ выложит описание тогда, когда посчитает нужным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Enjoyka сказал: По факту, то что видно сейчас по описанию в телеграмме - это то, что давно напрашивалось в изменениях того же х7. Ведь по сути, админы просто усложнили получение лвл-а до 52, дальше - контент тот же, просто дольше. Есть куча вопросов, на форме их с десяток. вероятней всего просто совпали ряд факторов, нытье про х1, долгожданные правки и т.п. вот и наложилось одно на одно и получилось то что получилось) ОПы, х1, книги, боль, страдания и т.д. Изменено 26 августа, 2021 пользователем iEgolst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Что-то похоже будут ещё поправки в сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) так то тс прав, уже пора бы прояснить все нововведения, а то не понятно к чему готовиться даже. Пол сервер будут качать свс + пп, другие пол сервера спойла + пп....а щас как вернут пп к изначальному состоянию и все такие "а че как это вампа нет"... зачем я качал этого обморока, начнуть срать на форуме, бастовать как на иннове все забастовали - тем самым и обрушили сервер этих прожорливых, меркантильных псов. Изменено 26 августа, 2021 пользователем VXIOMV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Если вкратце, то ждет примерно это https://youtu.be/dGrMqUIvwmw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 56 минут назад, Некры11 сказал: Сам подумай зачем обт. Админы посмотрят, и ещё что то или добавят или урежут или ещё чего. Так что описание будет после обт... зная админов, я бы сказал что описание будет в октябре )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Flanker13,
Баллы репутации
Открыть сообщение