rename Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 9 минут назад, manifesto сказал: за профу 1кк дают ппц халява, если они на этом сдуются я ваще хз что для них НЕ хардкор не заметил 1кк. Сдавал на ав, за перфую дали в районе 168к. За вторую за каждую марку плюс минус так же. Золотых гор не видел и 202 камушка. Хоть это радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, rename сказал: не заметил 1кк. Сдавал на ав, за перфую дали в районе 168к. За вторую за каждую марку плюс минус так же. Золотых гор не видел и 202 камушка. Хоть это радует. первая марка самая дешевая третья 300к даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rename Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) из наблюдений, понял, что точить выше +3 ничего не буду. И к локам нужно привыкнуть, пришёл в лизарды, а там 82 мобы. Благо подсказали, что там нужно найти спот где мои привычные лизарды 38-40. В дв пошёл, там такая же история, но далеко я убежать не смог 40ым ав. Мобы агры 80+. Короче привыкнуть нужно. Ещё интересно, что это за порталы с мобами при выходе из городов? Это по лору? Изменено 28 августа, 2021 пользователем rename 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, rename сказал: Это по лору? все что по лору закончилось на ИЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 21 час назад, rename сказал: Блин,может кто поймет,помогите. Я привык играть на более ранних хрониках,и постоянно юзал там шифт как он был задуман. То биш если я зажимаю шифт,то я могу клацать курсором куда угодно,но персонаж не начнет туда движения. И это очень удобная функция(была). И в большинстве случаев,эту функцию я применяю пытаясь поймать в таргет моба(допустим под париком не агра). Тут же при нажатии шифта мне откроется информация о мобе. Есть ли способ это пофиксить или какая либо альтернатива? Команда .cfg и там классический шифт. 11 минут назад, rename сказал: из наблюдений, понял, что точить выше +3 ничего не буду. И к локам нужно привыкнуть, пришёл в лизарды, а там 82 мобы. Благо подсказали, что там нужно найти спот где мои привычные лизарды 38-40. В дв пошёл, там такая же история, но далеко я убежать не смог 40ым ав. Мобы агры 80+. Короче привыкнуть нужно. Ещё интересно, что это за порталы с мобами при выходе из городов? Это по лору? Старых мобов в таких локациях можно получить через портал time paradox (в городе или прямо на локации). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rename Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 12 минут назад, Abaddon сказал: Старых мобов в таких локациях можно получить через портал time paradox (в городе или прямо на локации). Хм..я думал об этом,подходил к порталу там написано "переместиться". Жал,но ничего не происходило. Видимо что то не так сделал) 14 минут назад, Abaddon сказал: Команда .cfg и там классический шифт. Благодарю. Все,разобрался с парадоксом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rename Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Кто нить поможет 700 на тестовом набить?)а то за ав долговато) альянс второй сделал. А не,не надо,тут воа переделан и очень комфортно соло. Из приятного выбил в варке А кастеты Dragon grinder с очень маленьким шансом,что то около 0.0013. Приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.