Перейти к содержанию
Asterios

Мысли обычного игрока.

rename

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, manifesto сказал:

за профу 1кк дают ппц халява, если они на этом сдуются я ваще хз что для них НЕ хардкор

не заметил 1кк. Сдавал на ав, за перфую дали в районе 168к. За вторую за каждую марку плюс минус так же. Золотых гор не видел

и 202 камушка. Хоть это радует. 

2 минуты назад, rename сказал:

не заметил 1кк. Сдавал на ав, за перфую дали в районе 168к. За вторую за каждую марку плюс минус так же. Золотых гор не видел

и 202 камушка. Хоть это радует. 

первая марка самая дешевая

третья 300к даёт

из наблюдений, понял, что точить выше +3 ничего не буду. И к локам нужно привыкнуть, пришёл в лизарды, а там 82 мобы. Благо подсказали, что там нужно найти спот где мои привычные лизарды 38-40. В дв пошёл, там такая же история, но далеко я убежать не смог 40ым ав. Мобы агры 80+. Короче привыкнуть нужно. Ещё интересно, что это за порталы с мобами при выходе из городов? Это по лору? 

Изменено пользователем rename

5 минут назад, rename сказал:

Это по лору? 

все что по лору закончилось на ИЛ

21 час назад, rename сказал:

Блин,может кто поймет,помогите. Я привык играть на более ранних хрониках,и постоянно юзал там шифт как он был задуман. То биш если я зажимаю шифт,то я могу клацать курсором куда угодно,но персонаж не начнет туда движения. И это очень удобная функция(была). И в большинстве случаев,эту функцию я применяю пытаясь поймать в таргет моба(допустим под париком не агра). Тут же при нажатии шифта мне откроется информация о мобе. Есть ли способ это пофиксить или какая либо альтернатива?

Команда .cfg и там классический шифт.

11 минут назад, rename сказал:

из наблюдений, понял, что точить выше +3 ничего не буду. И к локам нужно привыкнуть, пришёл в лизарды, а там 82 мобы. Благо подсказали, что там нужно найти спот где мои привычные лизарды 38-40. В дв пошёл, там такая же история, но далеко я убежать не смог 40ым ав. Мобы агры 80+. Короче привыкнуть нужно. Ещё интересно, что это за порталы с мобами при выходе из городов? Это по лору? 

Старых мобов в таких локациях можно получить через портал time paradox (в городе или прямо на локации).

12 минут назад, Abaddon сказал:

Старых мобов в таких локациях можно получить через портал time paradox (в городе или прямо на локации).

Хм..я думал об этом,подходил к порталу там написано "переместиться". Жал,но ничего не происходило. Видимо что то не так сделал)

14 минут назад, Abaddon сказал:

Команда .cfg и там классический шифт.

Благодарю.

Все,разобрался с парадоксом)

Кто нить поможет 700 на тестовом набить?)а то за ав долговато) альянс второй сделал.

А не,не надо,тут воа переделан и очень комфортно соло. Из приятного выбил в варке А кастеты Dragon grinder с очень маленьким шансом,что то около 0.0013. Приятно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...