Fallen Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 7 минут назад, Trollberry сказал: ты себя выставляешь дурачком, если проводишь параллель между конкретным игроком с его бустом и натягиваешь это на весь клан. прям дежавю 🤣 когда мой буст натягивали на всю Небулу, а в паке паладин бегал с оли бижей. в последствии уже буст пака натягивали на клан, тоже ржали с этого. Угу, я выставляю, а 80% форума, которые думают что все в Е одеты как Марш, не выставляют? норм, одобряю дифференцированный подход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, Fallen сказал: Угу, я выставляю, а 80% форума, которые думают что все в Е одеты как Марш, не выставляют? норм, одобряю дифференцированный подход :D мы уже 2-3 года назад по тем ещё ценам расчитывали сколько вливается в пак за год в Е , там цифра уходила за 1кккк+ . пожалуйста не рассказывай байки про бедных игроков сайда , при монопольном фарме эпика и диктату цен на него , а то создастся впечатление что эпик прилепает к рукам определённых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, Trollberry сказал: мы уже 2-3 года назад по тем ещё ценам расчитывали сколько вливается в пак за год в Е , там цифра уходила за 1кккк+ . пожалуйста не рассказывай байки про бедных игроков сайда , при монопольном фарме эпика и диктату цен на него , а то создастся впечатление что эпик прилепает к рукам определённых людей Ишто? даже если взять триллион на пак в год, из которого неслабая часть уходит на всякие вторые составы и прочую чушь, это в районе 100 лярдов в год на человека.. 100 лярдов - одна 16 веспер пушка + на расходники, а вообще это 2 недели плотного фарма СОА, ну или месяц-полтора фарма по вечерам после работы... ты щас серьезно говоришь, что это много? Помимо текучки людей, которая была, есть и будет всегда :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 8 минут назад, Fallen сказал: Ишто? даже если взять триллион на пак в год, из которого неслабая часть уходит на всякие вторые составы и прочую чушь, это в районе 100 лярдов в год на человека.. 100 лярдов - одна 16 веспер пушка + на расходники, а вообще это 2 недели плотного фарма СОА, ну или месяц-полтора фарма по вечерам после работы... ты щас серьезно говоришь, что это много? Помимо текучки людей, которая была, есть и будет всегда :) не связывайся с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Ишто? даже если взять триллион на пак в год, из которого неслабая часть уходит на всякие вторые составы и прочую чушь, это в районе 100 лярдов в год на человека.. 100 лярдов - одна 16 веспер пушка + на расходники, а вообще это 2 недели плотного фарма СОА, ну или месяц-полтора фарма по вечерам после работы... ты щас серьезно говоришь, что это много? Помимо текучки людей, которая была, есть и будет всегда :) угу, это же копейки, а персы конечно же голые в паке и ПЛ не бустит самого слабого мембера, а делит поровну и раздаёт денешку забущенным игрокам, что бы те купили очередную красную пушечку :) и мемберы помимо вливания с эпика не крабят в перечисленных тобой локах вот ведь бомжики. сайд бустит + сами бустятся = бомжи по сравнению с О , которые обмазаны бустом и баблом. я тебя понял, спасибо , поржал Только что, baffun сказал: не связывайся с ним поздно, он уже проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: угу, это же копейки, а персы конечно же голые в паке и ПЛ не бустит самого слабого мембера, а делит поровну и раздаёт денешку забущенным игрокам, что бы те купили очередную красную пушечку :) и мемберы помимо вливания с эпика не крабят в перечисленных тобой локах вот ведь бомжики. сайд бустит + сами бустятся = бомжи по сравнению с О , которые обмазаны бустом и баблом. я тебя понял, спасибо , поржал поздно, он уже проиграл да с тобой бесполезно спорить лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 3 минуты назад, Trollberry сказал: бомжи по сравнению с О , которые обмазаны бустом и баблом. Да, дай деняк! 4 минуты назад, baffun сказал: не связывайся с ним Забываю по кд, что с Биндом и Чихней нет смысла вести какой-то диалог, плак плак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 20 часов назад, E1essar сказал: ну в целом норм) скоро и мы паком подключимся после отпусков:) На бае у кристалла стоял соло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, PlayForW1n сказал: На бае у кристалла стоял соло?) в доборе у луков, ВНЕЗАПНО ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, baffun сказал: да с тобой бесполезно спорить лул а зачем со мной спорить, если чувак сам признал вливание от сайда + сам назвал локи фарма с их доходностью. ты писатель, но не читатель? російську мову розумієш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, Trollberry сказал: а зачем со мной спорить, если чувак сам признал вливание от сайда + сам назвал локи фарма с их доходностью. ты писатель, но не читатель? російську мову розумієш? бомжей и наоборот достаточно везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Только что, baffun сказал: бомжей и наоборот достаточно везде но их где больше(бомжей) , в Е или О? Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, Trollberry сказал: но их где больше(бомжей) , в Е или О? очевидно что в О, так как их банально х3 в колве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 7 минут назад, baffun сказал: очевидно что в О, так как их банально х3 в колве оооо! пошли старые песни о главном, если в О сайде 300 человек которые видно в цц , то в Е сайде цц 100? серьёзно? :) где то я уже такое видел.🤔 вечер дежавю прям что там следующее из запасников будет, против нас весь сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 25 минут назад, baffun сказал: очевидно что в О, так как их банально х3 в колве Брат, ты повторяешь мою ошибку( Беги, я его задержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=yVFFiIm0Chk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 31 минуту назад, baffun сказал: очевидно что в О, так как их банально х3 в колве Для таких ситуаций выдумали проценты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 бейте ешек проклятущих, бейте нещадно!! чем больше они проиграют, тем ниже будет порог вхождения в е, и тем лучше условия для желающих шлюхануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 6 минут назад, Smaragd сказал: бейте ешек проклятущих, бейте нещадно!! чем больше они проиграют, тем ниже будет порог вхождения в е, и тем лучше условия для желающих шлюхануть... МногоХодовОчка получается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Smaragd сказал: бейте ешек проклятущих, бейте нещадно!! чем больше они проиграют, тем ниже будет порог вхождения в е, и тем лучше условия для желающих шлюхануть... @1nse_ я же говорил что есть и другие варианты кроме постели с Марио, а ты поспешил Изменено 23 сентября, 2021 пользователем iLeeCooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 40 минут назад, The End сказал: Для таких ситуаций выдумали проценты :D думаю в них все в пределах 20% разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 42 минуты назад, iLeeCooper сказал: @1nse_ я же говорил что есть и другие варианты кроме постели с Марио, а ты поспешил Инс уже в Е?) вроде недавно в О играли вместе, или это уже давно было 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 25 минут назад, PlayForW1n сказал: Инс уже в Е?) вроде недавно в О играли вместе, или это уже давно было 🤔 Та уже года 3 как шлюхонул. Горе-БЛ который не знает где лево, а где право 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, iLeeCooper сказал: я же говорил что есть и другие варианты кроме постели с Марио, а ты поспешил Почему всегда я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 3 часа назад, baffun сказал: в доборе у луков, ВНЕЗАПНО ДА та за шо ты так сразу. я был, значит пак был. Он там еще и Алкана найдет, так вообще ыкс два будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 16 минут назад, Mаpuo сказал: Почему всегда я ? Все хотят с тобой переспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Анжела стареет шоли, просрать флаги и 2 эпика подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, E1essar сказал: та за шо ты так сразу. я был, значит пак был. Он там еще и Алкана найдет, так вообще ыкс два будет Уже почти фулка 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 13 minutes ago, LLIvarcniger said: Анжела стареет шоли, просрать флаги и 2 эпика подряд ну не молодеет ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Анжела стареет шоли, просрать флаги и 2 эпика подряд Это план по оживлению "О". Фанчиг присутствует и нам хорошо и им). А то что пару пикселей потеряли да пофиг))) Зато как "О" оживилась то) Срачики пошли на форуме.... Ляпота))) Воевать с 3-хкратным превосходством это ж как руки выпрямляет))) Даже тем у кого прямые руки и тем помогает не забывать скил) Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Фараминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения