E1essar Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: вечно молодой, вечно пьяный! хз о чём ты. я о единении с природой. а тебе лишь бы выпить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Пердуны старые, вы ещё рассаду на дачу обсудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пердуны старые, вы ещё рассаду на дачу обсудите. у меня на даче лужайка) там нет рассады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 12 минут назад, E1essar сказал: я о единении с природой. а тебе лишь бы выпить)) я познаю дзен 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пердуны старые, вы ещё рассаду на дачу обсудите. дитятко, тебе сколько годиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 9 часов назад, Patriot1985 сказал: Иди уже отсюда форумный боец На первом Тарасе вас было 153 чела ,не рассказывай давай,спустя два часа осталось 129,остальные либы Крит Либо им надоело 15 паков 123 человека , ссылку на фрапс дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 часа назад, E1essar сказал: мне проще тебя лицемерную гниду заправить:D скули дальше аааа. у О просто дублирование. их не 280 в цц:D p.s. жаль, что не попал на баюма) но вероятно гф) Лицемер хД снова член у булок и снова винг уже не так плох да ?))) элька не бомби дерьма кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 24 минуты назад, ClintonBarton сказал: бай а частушки в югах не ты пел ? скоро юги будут топ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 31 минуту назад, ClintonBarton сказал: бай Паки недобраны еще, как раз 100+ будет))), к чему этот скрин? 9 минут назад, veteran_Lineage сказал: а частушки в югах не ты пел ? скоро юги будут топ?)) Стихи и музыку сочинял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 часа назад, veteran_Lineage сказал: Лицемер хД снова член у булок и снова винг уже не так плох да ?))) элька не бомби дерьма кусок обоссаный камод, ты последние мозги растерял?) я свою отношение к вингу весьма четко описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, E1essar сказал: обоссаный камод, ты последние мозги растерял?) я свою отношение к вингу весьма четко описал. трудные времена ничего стерпишь даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, veteran_Lineage сказал: трудные времена ничего стерпишь даун тебе виднее че как терпеть надо:D все ссут в камод а он и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, E1essar сказал: тебе виднее че как терпеть надо:D все ссут в камод а он и рад. параша не гори так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, ClintonBarton сказал: бай Мне показалось было меньше вас, пака 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, ClintonBarton сказал: бай Тот случай, когда знаешь ток 3 пака из 7 на скрине, а на форуме говорят, что в Е нет текучки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Куча лежит... Одни мухи прилетают, другие улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 51 минуту назад, Talmanes сказал: Куча лежит... Одни мухи прилетают, другие улетают. куча эт ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 5 минут назад, baffun сказал: куча эт ты?))) Картина "Лив талманеса из триков, в цвете" Шок контент, я предупредил, есличо... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 У тебя наверно интересная история в браузере...много всего насмотрелся,пока такую картинку искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: У тебя наверно интересная история в браузере...много всего насмотрелся,пока такую картинку искал? До твоих шедевров не дотягивает, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 лучше б вы фрапсы от паков своих в галерею кидали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 11 часов назад, Trollberry сказал: вечно молодой, вечно пьяный! хз о чём ты. Кроуни это ты?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: лучше б вы фрапсы от паков своих в галерею кидали можно нет? пожалей психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, Vunshuk сказал: можно нет? пожалей психику надо ж как то закалять твою тонкую душевную натуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 11 часов назад, Trollberry сказал: я познаю дзен дитятко, тебе сколько годиков? Пока еще молодой, дедуля;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Бахайте уже след. тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Бахайте уже след. тему. Бахай, а то не комильфо, если я опять запилю хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, The End сказал: Бахай, а то не комильфо, если я опять запилю хД Мине лень. Жги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Предоставте ето Вингу, пусть и тут отметитса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/554707-politika-servera-x5-asterios-part-61/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения