Пр0100Андрей Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 4 минуты назад, Shamy сказал: Вы пытаетесь данными подсчетами отбить желание у некоторых людей посещать КМы на эпиков ?) Он просто считает скока аденочасов он потерял через оппозицию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 12 минут назад, Shamy сказал: Вы пытаетесь данными подсчетами отбить желание у некоторых людей посещать КМы на эпиков ?) Есть возражения по объективности математики? :D PS Нет, не пытаюсь. Просто фразы типа "изи 1.6ккк за 2 тарасов" немножко далеки от реальности, такие дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 5 минут назад, Fallen сказал: Есть возражения по объективности математики? :D PS Нет, не пытаюсь. Просто фразы типа "изи 1.6ккк за 2 тарасов" немножко далеки от реальности, такие дела :) Да норм фарм+фан. Рандомы столько в соа не выносят с учётом что никто не водит. А на осадах кроме фана им ничего не светит. Приятное с полезным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да норм фарм+фан. Рандомы столько в соа не выносят с учётом что никто не водит. А на осадах кроме фана им ничего не светит. Приятное с полезным :) Дык, норм и норм, я ж не против) Просто это - объективные цифры, на данный момент) Возможно, послезавтра они станут чуть выше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 12 минут назад, Fallen сказал: Нет, не пытаюсь. Просто фразы типа "изи 1.6ккк за 2 тарасов" немножко далеки от реальности, такие дела :) Почему далеки ? С первого Тараса пришло 840+ со второго думаю в этих же пределах . Мне вот вообще разницы нет, 5 часов шел Тарас или 25 . Для меня драться на Тарасе проще чем фармить мобов . Даже если будет луз , меня это вообще мало волнует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) нелепица математический подсчёт всего времени потраченного на эпики ТУПО не всрался, ибо фраза "изи 1.6ккк за 2 тарасов" уже ставит рамки для всяких фантазёров и описывает приятный бонус за проведённое время Изменено 6 октября, 2021 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Почему далеки ? С первого Тараса пришло 840+ со второго думаю в этих же пределах . Мне вот вообще разницы нет, 5 часов шел Тарас или 25 . Для меня драться на Тарасе проще чем фармить мобов . Даже если будет луз , меня это вообще мало волнует . Ну, потому что 1.6ккк не за 2 тарасов, а за все сборы, которые я перечислил выше) Ты ж не считаешь временем фарма мобов только те секунды, которые поднимаешь адену? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 49 минут назад, Medvedpwnz сказал: Так и в Е делайте . Причем за каждый эпик. Я повторюсь я не в е . там и так все работает как часики, а через сколько Тарасов средний пак из о купит себе Тараса ? 50 минут назад, Fallen сказал: Тогда Вунш с Элессаром купят себе каждый по карманной азазиции скоро а если скинуться то купить свою большую о с блек Джеком и грачами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 8 минут назад, Неспящий сказал: если скинуться то купить свою большую о с блек Джеком и грачами ) И пару акций Теслы:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Почитал тут про адену, ну давайте посчитаем. На данный момент, с момента основания зерга имени "Мы и без Грача сильные и уверенные в себе личности" было: 3 Баюма (~3 часа суммарно) 2 Валика (~1 час + 1.5 часа) 2 Тараса (~3 часа + ~ 2 часа) Т.е. что-то около 10.5 часов на эпики, докинем еще пол часика на идеальные сборы 7 раз (хотя там очевидно больше, но пофик). Итого 11 часов. 2 Тараса - пусть 1.6ккк, бай на 300 лиц, ну по 400 край, т.е. 2ккк. Итого примерный фарм среднего азазиционера на эпиках (при условии распила бабла ПЛом поровну) - ~180кк/час в идеально-вакуумных условиях на данный момент :D Ну на тв осады зерг собрался бесплатно, 4 часа, как тебе такая математика... Мб не в бабле дело7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 8 минут назад, Stroikina сказал: Ну на тв осады зерг собрался бесплатно, 4 часа, как тебе такая математика... Мб не в бабле дело7))) Дык я и не учитывал никак ТВ/сосады :) Еще раз, посыл не в том, что денег много или мало, аще пофик) Просто минутка реализма была, не более того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 25 минут назад, Fallen сказал: Ну, потому что 1.6ккк не за 2 тарасов, а за все сборы, которые я перечислил выше) Ты ж не считаешь временем фарма мобов только те секунды, которые поднимаешь адену? :) Да хоть 100 заходов по 20 часов и из них два удачных . . Я все равно скажу , что за двух Тарасов , получил 1.6 и это лёгкие деньги для меня . Потому , что фарм для меня это мука , а Тарас фан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 44 минуты назад, Fallen сказал: Дык я и не учитывал никак ТВ/сосады :) Еще раз, посыл не в том, что денег много или мало, аще пофик) Просто минутка реализма была, не более того :) да нафига этот реализм, ты бы еще вычел минуты на регрупы)))) правильно сказали 1,6ккк за 2 тарасов и на этом все, просто и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 53 минуты назад, Fallen сказал: Дык я и не учитывал никак ТВ/сосады :) Еще раз, посыл не в том, что денег много или мало, аще пофик) Просто минутка реализма была, не более того :) А чего ты не посчитал время на скачивание клиента линейки? время на прокачку персонажей для тараса? время на фарм шмотки? время на прохождение квеста в конце концов.. ты ж за реализмъ... а так да - с 2 тарасов 1,6ккк, с валиков - ничего, с баюма тож наверное капнуло с одного что-то, с 2-х следующих - ничего... откуда ты знаешь, мот сверический Опп в вакууме вообще был только на тарасах и не был больше нигде, и получил свои 1.6ккк за время потраченное только на тарасов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Fallen сказал: Почитал тут про адену, ну давайте посчитаем. На данный момент, с момента основания зерга имени "Мы и без Грача сильные и уверенные в себе личности" было: 3 Баюма (~3 часа суммарно) 2 Валика (~1 час + 1.5 часа) 2 Тараса (~3 часа + ~ 2 часа) Т.е. что-то около 10.5 часов на эпики, докинем еще пол часика на идеальные сборы 7 раз (хотя там очевидно больше, но пофик). Итого 11 часов. 2 Тараса - пусть 1.6ккк, бай на 300 лиц, ну по 400 край, т.е. 2ккк. Итого примерный фарм среднего азазиционера на эпиках (при условии распила бабла ПЛом поровну) - ~180кк/час в идеально-вакуумных условиях на данный момент :D А есть альтернативный вид заработка аденки на фул клан с ПВП контентом, который принесет больше профита?) если нет- то помойму это топ фарм получается. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Шетлис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Зерговой митшильд будет привлекать все больше и больше лайферков, пока будет система вознаграждений будет прежней. Интересно сколько готовы потратить Е для покупки паков в свой сайд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зерговой митшильд будет привлекать все больше и больше лайферков, пока будет система вознаграждений будет прежней. Интересно сколько готовы потратить Е для покупки паков в свой сайд:) Анжеле/Вуншу/Гману в ПМ напиши, спроси по чем тебе заберут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зерговой митшильд будет привлекать все больше и больше лайферков, пока будет система вознаграждений будет прежней. Интересно сколько готовы потратить Е для покупки паков в свой сайд:) Добери 8 мобов с СОА и вступай в Е. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 25 минут назад, OwnerOld сказал: Добери 8 мобов с СОА и вступай в Е. Если бы это так работало - драйв бы уже весь сервер поработил :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Да хоть 100 заходов по 20 часов и из них два удачных . . Я все равно скажу , что за двух Тарасов , получил 1.6 и это лёгкие деньги для меня . Потому , что фарм для меня это мука , а Тарас фан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Куплю пару паков, что бы вместо меня ходили, мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Куплю пару паков, что бы вместо меня ходили, мне лень 16 мамбы на почту, я даже пак соберу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 20 минут назад, The End сказал: 16 мамбы на почту, я даже пак соберу хД Пф, за Тараса соберу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 41 минуту назад, Vunshuk сказал: Куплю пару паков, что бы вместо меня ходили, мне лень и мне купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Изи рекрутинг, получается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 31 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Пф, за Тараса соберу . Дешёвка:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 35 минут назад, The End сказал: Дешёвка:D Чё эт? Задачи чего-то добиваться не было , а оплата каждый респ , изи мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 А эти 1.6ккк с двух тарасов как получились? Просто рынок не мониторил на х5 месяца 2. До этого серьга тараса стоила 240-270кк. Плюс с тараса падает пара топ пух общей стоимостью около 100кк. Итого 270х2+100х2=1.6ккк? Или тарасы уже по 700 лямов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, OwnerOld сказал: Добери 8 мобов с СОА и вступай в Е. Мне одного рб с дуба хватит. 2 часа назад, Шетлис сказал: Анжеле/Вуншу/Гману в ПМ напиши, спроси по чем тебе заберут)))) Меня не заберёт не одна из сторон, я слишком токсичный персонаж. Плюс в соа у меня нет кланов, деление идёт на вакцинированных и нет, друзья есть как с Е так и с О, сайд будет мешать:( Изменено 6 октября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 4 минуты назад, H0ng сказал: А эти 1.6ккк с двух тарасов как получились? Просто рынок не мониторил на х5 месяца 2. До этого серьга тараса стоила 240-270кк. Плюс с тараса падает пара топ пух общей стоимостью около 100кк. Итого 270х2+100х2=1.6ккк? Или тарасы уже по 700 лямов? Надо бы ещё поманиторить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения