Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 60]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Shamy сказал:

Вы пытаетесь данными подсчетами отбить желание у некоторых людей посещать КМы на эпиков ?)

Он просто считает скока аденочасов он потерял через оппозицию))

12 минут назад, Shamy сказал:

Вы пытаетесь данными подсчетами отбить желание у некоторых людей посещать КМы на эпиков ?)

Есть возражения по объективности математики? :D

PS

Нет, не пытаюсь. Просто фразы типа "изи 1.6ккк за 2 тарасов" немножко далеки от реальности, такие дела :)

5 минут назад, Fallen сказал:

Есть возражения по объективности математики? :D

PS

Нет, не пытаюсь. Просто фразы типа "изи 1.6ккк за 2 тарасов" немножко далеки от реальности, такие дела :)

Да норм фарм+фан. Рандомы столько в соа не выносят с учётом что никто не водит. А на осадах кроме фана им ничего не светит. Приятное с полезным :)

4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Да норм фарм+фан. Рандомы столько в соа не выносят с учётом что никто не водит. А на осадах кроме фана им ничего не светит. Приятное с полезным :)

Дык, норм и норм, я ж не против)

Просто это - объективные цифры, на данный момент) Возможно, послезавтра они станут чуть выше :D

12 минут назад, Fallen сказал:

Почему далеки ? С первого Тараса пришло 840+ со второго думаю в этих же пределах .  Мне вот вообще разницы нет, 5 часов шел Тарас или 25 . Для меня драться на Тарасе проще чем фармить мобов . Даже если будет луз , меня это вообще мало волнует . 

нелепица

математический подсчёт всего времени потраченного на эпики ТУПО не всрался, ибо фраза "изи 1.6ккк за 2 тарасов" уже ставит рамки для всяких фантазёров и описывает приятный бонус за проведённое время

Изменено пользователем Круэнтус

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Почему далеки ? С первого Тараса пришло 840+ со второго думаю в этих же пределах .  Мне вот вообще разницы нет, 5 часов шел Тарас или 25 . Для меня драться на Тарасе проще чем фармить мобов . Даже если будет луз , меня это вообще мало волнует . 

Ну, потому что 1.6ккк не за 2 тарасов, а за все сборы, которые я перечислил выше)

Ты ж не считаешь временем фарма мобов только те секунды, которые поднимаешь адену? :)

49 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Так и в Е делайте . Причем за каждый эпик. 

Я повторюсь я не в е . там и так все работает как часики,  а через сколько Тарасов средний пак из о купит себе Тараса ?

50 минут назад, Fallen сказал:

Тогда Вунш с Элессаром купят себе каждый по карманной азазиции скоро

а если скинуться то купить свою большую о с блек Джеком и грачами )

8 минут назад, Неспящий сказал:

если скинуться то купить свою большую о с блек Джеком и грачами )

И пару акций Теслы:D

1 час назад, Fallen сказал:

Почитал тут про адену, ну давайте посчитаем.

На данный момент, с момента основания зерга имени "Мы и без Грача сильные и уверенные в себе личности" было:

3 Баюма (~3 часа суммарно)

2 Валика (~1 час + 1.5 часа)

2 Тараса (~3 часа + ~ 2 часа)

Т.е. что-то около 10.5 часов на эпики, докинем еще пол часика на идеальные сборы 7 раз (хотя там очевидно больше, но пофик). Итого 11 часов.

2 Тараса - пусть 1.6ккк, бай на 300 лиц, ну по 400 край, т.е. 2ккк.

Итого примерный фарм среднего азазиционера на эпиках (при условии распила бабла ПЛом поровну) - ~180кк/час в идеально-вакуумных условиях на данный момент :D

Ну на тв осады зерг собрался бесплатно, 4 часа, как тебе такая математика... Мб не в бабле дело7)))

8 минут назад, Stroikina сказал:

Ну на тв осады зерг собрался бесплатно, 4 часа, как тебе такая математика... Мб не в бабле дело7)))

Дык я и не учитывал никак ТВ/сосады :)

Еще раз, посыл не в том, что денег много или мало, аще пофик) Просто минутка реализма была, не более того :)

25 минут назад, Fallen сказал:

Ну, потому что 1.6ккк не за 2 тарасов, а за все сборы, которые я перечислил выше)

Ты ж не считаешь временем фарма мобов только те секунды, которые поднимаешь адену? :)

Да хоть 100 заходов по 20 часов и из них два удачных . . Я все равно скажу , что за двух Тарасов , получил 1.6 и это лёгкие деньги для меня . 

Потому , что фарм для меня это мука , а Тарас фан . 

44 минуты назад, Fallen сказал:

Еще раз, посыл не в том, что денег много или мало, аще пофик) Просто минутка реализма была, не более того :)

да нафига этот реализм, ты бы еще вычел минуты на регрупы))))

правильно сказали 1,6ккк за 2 тарасов и на этом все, просто и по делу

53 минуты назад, Fallen сказал:

А чего ты не посчитал время на скачивание клиента линейки? время на прокачку персонажей для тараса? время на фарм шмотки? время на прохождение квеста в конце концов.. ты ж за реализмъ... 

а так да - с 2 тарасов 1,6ккк, с валиков - ничего, с баюма тож наверное капнуло с одного что-то, с 2-х следующих - ничего... откуда ты знаешь, мот сверический Опп в вакууме вообще был только на тарасах и не был больше нигде, и получил свои 1.6ккк за время потраченное только на тарасов.. 

2 часа назад, Fallen сказал:

Почитал тут про адену, ну давайте посчитаем.

На данный момент, с момента основания зерга имени "Мы и без Грача сильные и уверенные в себе личности" было:

3 Баюма (~3 часа суммарно)

2 Валика (~1 час + 1.5 часа)

2 Тараса (~3 часа + ~ 2 часа)

Т.е. что-то около 10.5 часов на эпики, докинем еще пол часика на идеальные сборы 7 раз (хотя там очевидно больше, но пофик). Итого 11 часов.

2 Тараса - пусть 1.6ккк, бай на 300 лиц, ну по 400 край, т.е. 2ккк.

Итого примерный фарм среднего азазиционера на эпиках (при условии распила бабла ПЛом поровну) - ~180кк/час в идеально-вакуумных условиях на данный момент :D

А есть альтернативный вид заработка аденки на фул клан с ПВП контентом, который принесет больше профита?) если нет- то помойму это топ фарм получается.

Изменено пользователем Шетлис

Зерговой митшильд будет привлекать все больше и больше лайферков, пока будет система вознаграждений будет прежней. Интересно сколько готовы потратить Е для покупки паков в свой сайд:)

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Зерговой митшильд будет привлекать все больше и больше лайферков, пока будет система вознаграждений будет прежней. Интересно сколько готовы потратить Е для покупки паков в свой сайд:)

Анжеле/Вуншу/Гману в ПМ напиши, спроси по чем тебе заберут))))

14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Добери 8 мобов с СОА и вступай в Е.

25 минут назад, OwnerOld сказал:

Если бы это так работало - драйв бы уже весь сервер поработил :DDD

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Да хоть 100 заходов по 20 часов и из них два удачных . . Я все равно скажу , что за двух Тарасов , получил 1.6 и это лёгкие деньги для меня . 

Потому , что фарм для меня это мука , а Тарас фан . 

image.png.537ca6f5a059a61078920871bc024789.pnginlove2

Куплю пару паков, что бы вместо меня ходили, мне лень

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

16 мамбы на почту, я даже пак соберу хД

20 минут назад, The End сказал:

16 мамбы на почту, я даже пак соберу хД

Пф, за Тараса соберу . 

41 минуту назад, Vunshuk сказал:

и мне купи

31 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Пф, за Тараса соберу . 

Дешёвка:D

35 минут назад, The End сказал:

Дешёвка:D

Чё эт? Задачи чего-то добиваться не было , а оплата каждый респ , изи мани

А эти 1.6ккк с двух тарасов как получились? Просто рынок не мониторил на х5 месяца 2. До этого серьга тараса стоила 240-270кк. Плюс с тараса падает пара топ пух общей стоимостью около 100кк. Итого 270х2+100х2=1.6ккк?

Или тарасы уже по 700 лямов?

2 часа назад, OwnerOld сказал:

Мне одного рб с дуба хватит.

2 часа назад, Шетлис сказал:

Анжеле/Вуншу/Гману в ПМ напиши, спроси по чем тебе заберут))))

Меня не заберёт не одна из сторон, я слишком токсичный персонаж. Плюс в соа у меня нет кланов, деление идёт на вакцинированных и нет, друзья есть как с Е так и с О, сайд будет мешать:( 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

4 минуты назад, H0ng сказал:

А эти 1.6ккк с двух тарасов как получились? Просто рынок не мониторил на х5 месяца 2. До этого серьга тараса стоила 240-270кк. Плюс с тараса падает пара топ пух общей стоимостью около 100кк. Итого 270х2+100х2=1.6ккк?

Или тарасы уже по 700 лямов?

Надо бы ещё поманиторить . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...