Medvedpwnz Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: а ты читаешь, думаешь, пишешь? За Тараса я и лэп читать начну если надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: За Тараса я и лэп читать начну если надо ! ну все, го в личку. проверим знание алфавита и сразу инвайт:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 вау.... ваааааааау... эллесар такой адекват... стал! пару тарасов были отрезвляющими для кой кого, га? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Smaragd сказал: вау.... ваааааааау... эллесар такой адекват... стал! пару тарасов были отрезвляющими для кой кого, га? я всегда был адекватом, если общаюсь с адекватными людьми. а если тальманес срет ртом, то с какой стати я с ним адекватно должен общаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, E1essar сказал: я всегда был адекватом, если общаюсь с адекватными людьми. а если тальманес срет ртом, то с какой стати я с ним адекватно должен общаться?) То-то ты и без меня со всеми адекватно общался 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: То-то ты и без меня со всеми адекватно общался 🤣 ну вообще да. со всеми, кроме тебя и бинда. вы два однояйцевых. не ну еще мб пара даунов конечно были, но в общем и целом я максимально вежлив, адекватен, плейбой, миллиардер, филантроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 16 minutes ago, E1essar said: то с какой стати я с ним адекватно должен общаться?) та конечно не должен. мочи его, дави, души 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Smaragd сказал: та конечно не должен. мочи его, дави, души 😄 да ну, я старый уже. я лучше на картинки прикольные посмотрю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, E1essar сказал: да конечно пусть радуется) я радуюсь тому, что мы уже находим варианты как трахать зерг) посмотрим что будет дальше, главное что есть движ, и мы сами кланом выходим из стагнаци Громко сказанно, если ты про тот "зерг" Который был последние 30 минут на Адене то ты очень сильно ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, PlayForW1n сказал: Громко сказанно, если ты про тот "зерг" Который был последние 30 минут на Адене то ты очень сильно ошибаешься это вы зергов еще не видели. помню, как к ФГ (или Автыш тогда рулил, не помню уже) в гости на аден приехал каток из почти пары тысяч человек на отжатие флагов и вся поляна от ворот города до замка адена была завалена трупами и дерущимися кланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Extortioner сказал: это вы зергов еще не видели. помню, как к ФГ (или Автыш тогда рулил, не помню уже) в гости на аден приехал каток из почти пары тысяч человек на отжатие флагов и вся поляна от ворот города до замка адена была завалена трупами и дерущимися кланами. Сейчас зерг это 300+- чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 18 минут назад, PlayForW1n сказал: Громко сказанно, если ты про тот "зерг" Который был последние 30 минут на Адене то ты очень сильно ошибаешься а сколько вас было последние 30 мин? и почему вас стало меньше в конце? я сужу по тому что видел) вас было овердохрена) а когда и что я мб упустил конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, PlayForW1n сказал: Сейчас зерг это 300+- чел ну я и по 500+ рыл на х5 заставал, когда еще и небула и пряники живые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 35 минут назад, E1essar сказал: ну вообще да. со всеми, кроме тебя и бинда. вы два однояйцевых. не ну еще мб пара даунов конечно были, но в общем и целом я максимально вежлив, адекватен, плейбой, миллиардер, филантроп. АХАХАХАХАХАХАХААА!! главное верить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: а сколько вас было последние 30 мин? и почему вас стало меньше в конце? я сужу по тому что видел) вас было овердохрена) а когда и что я мб упустил конечно Вы бились с триками и не фул кланом уи наверное, но меньше нас было чем на тарасе) а стала меньше потому-что захотелось все и сразу:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, E1essar сказал: так а что хотелось то? и где вы еще были? ок, мы могли драться хоть с 2-мя паками триков и не взять аден. все возможно) просто вас в начале осады была тонна. куда вы делись то? Искали в наборе крафта без тага для фарма Руны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Extortioner сказал: ну я и по 500+ рыл на х5 заставал, когда еще и небула и пряники живые были в 500 лиц (аши+селенты+сакура) воевали с 2 альянсами редзерга на адене году так в 2010м монитор в пол и МГХ по кд хД Изменено 3 октября, 2021 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 31 минуту назад, Trollberry сказал: АХАХАХАХАХАХАХААА!! главное верить нытик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 9 минут назад, Круэнтус сказал: в 500 лиц (аши+селенты+сакура) воевали с 2 альянсами редзерга на адене году так в 2010м монитор в пол и МГХ по кд хД х3 вообще такой ламповый был. помню как кого-то из силентов кикали, когда спалили, что варам продавал 150+ камушки из сода. а еще забеги влупидола на варов или когда хирц на своих бардах под тошем отъедался в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 томатный нытик:D ахахах какой же ты дилдаглот :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 а в чём нытьё то? 🤣 ржу с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 34 минуты назад, Extortioner сказал: помню как кого-то из силентов кикали, когда спалили, что варам продавал 150+ камушки из сода. эх силентиум, моя любимая кормушка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 бинт скулящая телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Уже лучше, а то говорили не пойдут на замки О, там адену не дают... Папку поднял - бить надо сразу, заднего давать нельзя! (с) Скрытый текст https://youtu.be/EbTBPT83Fbs В любом варианте О между собой скоро посрутся, начнут делить эпики, и там уже габелла. Кто бы что не говорил про Е, у них реально дисциплина на голову выше любого О клана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Уже лучше, а то говорили не пойдут на замки О, там адену не дают... Папку поднял - бить надо сразу, заднего давать нельзя! (с) Показать содержимое https://youtu.be/EbTBPT83Fbs В любом варианте О между собой скоро посрутся, начнут делить эпики, и там уже габелла. Кто бы что не говорил про Е, у них реально дисциплина на голову выше любого О клана. сам то как?а то всё а О и а Е,продвижения есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Так что случилось? Анжела опять обосралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 02.10.2021 в 21:43, Fallen сказал: 350 вяленьких. В чем противоречие? :D Настучали тебе вяленькими полбу? Где Аден? Че приуныл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Уже лучше, а то говорили не пойдут на замки О, там адену не дают... Папку поднял - бить надо сразу, заднего давать нельзя! (с) Скрыть содержимое https://youtu.be/EbTBPT83Fbs В любом варианте О между собой скоро посрутся, начнут делить эпики, и там уже габелла. Кто бы что не говорил про Е, у них реально дисциплина на голову выше любого О клана. Норм лизнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Скучные осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения