Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: Даже смысла не вижу перед ноунейм бичем рассказывать прислушиваются к моему мнению или нет. наталка v2.0?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Сразу видно осень пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, MrYuri1234 сказал: ответь за слова. Где я балаболил? 29 минут назад, MrYuri1234 сказал: Тем более я уже всем говорил. Мой ник в играе - МугивараПират. Это вторая учетка для рофлов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: Даже смысла не вижу перед ноунейм бичем рассказывать прислушиваются к моему мнению или нет. Да кому это интересно) Ты лучше вот что скажи: ты такой крутой игрок и т.д., ты хоть кого-то из сокланов подтянул до своего уровня?) Ты хоть какому паку реально помог, вместо того, чтобы чсвшить, порофлить над своими же и пойти на сабе лука, к примеру? Да нет, ничего подобного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 10 минут назад, Astarael сказал: Тело, которое просто обретается где-то на фортике, думает, что что-то понимает и решает) К твоему мнению должны прислушиваться? Да нет, ты просто древнее тело с завышенным чсв) Сам по себе играешь хорошо - вот и все, собственно) В остальном толку чуть больше, чем 0) главное верить что ты сам стоишь хотя бы в ровень с тем, кого ты сам называешь - "чуть больше, чем 0) " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: главное верить что ты сам стоишь хотя бы в ровень с тем, кого ты сам называешь - "чуть больше, чем 0) " Ты можешь быть хоть его фанатом) Как соло-игрок, он, безусловно, гораздо лучше) Как часть пати или клана - ему это даже неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 minutes ago, МугивараПират said: ты хоть аватарку поставь. А то уже путаюсь среди этих ноунеймов без аваторк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Ты можешь быть хоть его фанатом) Как соло-игрок, он, безусловно, гораздо лучше) Как часть пати или клана - ему это даже неинтересно) ну так то он и как партийный игрок на уровне. и на олимпе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Extortioner сказал: ну так то он и как партийный игрок на уровне. и на олимпе тоже. В настоящее время он, видимо, считает сокланов недостойными серьезного отношения к игре в пати) Иначе его поведение не объяснить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 минут назад, Astarael сказал: В настоящее время он, видимо, считает сокланов недостойными серьезного отношения к игре в пати) Иначе его поведение не объяснить) Хотя бы не ливает с клана со сгоревшей жопой от того, что в солянку за свса на осаду взяли другую бабу, кек 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 15 минут назад, Astarael сказал: В настоящее время он, видимо, считает сокланов недостойными серьезного отношения к игре в пати) Иначе его поведение не объяснить) тебя не смущает, что он не в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 15 минут назад, Astarael сказал: Ты можешь быть хоть его фанатом) Как соло-игрок, он, безусловно, гораздо лучше) Как часть пати или клана - ему это даже неинтересно) мы между собой больше нейтралы переходящие в фазу хетерков и уж точно не фанаты.🤣 но если есть общая тема и взгляды , то динозавры хейтеры изи могут выступить единым фронтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, JohnSmithJr сказал: Хотя бы не ливает с клана со сгоревшей жопой от того, что в солянку за свса на осаду взяли другую бабу, кек То, что то тело свсом и вообще игроком называют - оскорбление для всех бардов и игроков)) Было ясно сказано: хотите играть с ней в ролевые игры вместо л2 - играйте) Повторится - ок, уйду, не сидеть же без дела днями) Это выбор вашего кла, все в итоге к лучшему же вышло, я рада) Да и как там Вилл писал? "Хз, где она играет, написано, что кос") Так что заборов и вовсе не касается) 5 минут назад, Extortioner сказал: тебя не смущает, что он не в Е? Нет) Его тоже не смущает, что он не в Е, когда о пользе паков рассуждает xD 4 минуты назад, Trollberry сказал: мы между собой больше нейтралы переходящие в фазу хетерков и уж точно не фанаты.🤣 но если есть общая тема и взгляды , то динозавры хейтеры изи могут выступить единым фронтом. Да какие динозавры, тролли толстокожие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 28 минут назад, Astarael сказал: В настоящее время он, видимо, считает сокланов недостойными серьезного отношения к игре в пати) Иначе его поведение не объяснить) Что? 31 минуту назад, Extortioner сказал: ну так то он и как партийный игрок на уровне. и на олимпе тоже. https://youtu.be/NNEt3g_jCOc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 скучно что то стало го что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Astarael сказал: Ты лучше вот что скажи: ты такой крутой игрок и т.д., ты хоть кого-то из сокланов подтянул до своего уровня?) Ты хоть какому паку реально помог, вместо того, чтобы чсвшить, порофлить над своими же и пойти на сабе лука, к примеру? Да нет, ничего подобного) Фига я высер пропустил. 1) Не было еще ни одного человека, включая варов, которые бы задали мне вопрос в котором я могу им помочь, и я зная ответ не ответил. 2) В каждом паке в котором я участвовал я всегда занимался одним , сука, и тем же. Разбором игры, разработкой тактик, исправлением проблем игры и сетапа. А по поводу сабов лука... Я не раб лампы, никому ничего не должен. Если люди не хотят улучшать свою игру - мне проще не надеяться на них, а играть самому. Я не обязан их переубеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 часов назад, Astarael сказал: То, что то тело свсом и вообще игроком называют - оскорбление для всех бардов и игроков)) Было ясно сказано: хотите играть с ней в ролевые игры вместо л2 - играйте) Повторится - ок, уйду, не сидеть же без дела днями) Это выбор вашего кла, все в итоге к лучшему же вышло, я рада) Да и как там Вилл писал? "Хз, где она играет, написано, что кос") Так что заборов и вовсе не касается) Нет) Его тоже не смущает, что он не в Е, когда о пользе паков рассуждает xD Да какие динозавры, тролли толстокожие) Хз что ты несешь, я тебе ничего не обещал, не в какой кп тебя не звал, звал в заборы ты не пошла, какие у тя могут быть вопросы? А то что взяли Машу а не тебя так это легко объяснить, я играю с теми людьми с которыми мне приятно и интересно, ты к этой группе людей не относишься. Кстати я тоже рад что так вышло, тебя нет и все довольны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 11 часов назад, MrYuri1234 сказал: Может кто знает где @Круэнтус? А то после последнего срача с мной его тут толком и не слышно Как будто сам не знаешь... Занят он. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, Talmanes сказал: Как будто сам не знаешь... Занят он. Фаллен - смотритель фаласов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Как будто сам не знаешь... Занят он. Че реально шлюханул припадочный или опять в дурку на реабилитацию загремел?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 часа назад, Villiym сказал: Хз что ты несешь, я тебе ничего не обещал, не в какой кп тебя не звал, звал в заборы ты не пошла, какие у тя могут быть вопросы? А то что взяли Машу а не тебя так это легко объяснить, я играю с теми людьми с которыми мне приятно и интересно, ты к этой группе людей не относишься. Кстати я тоже рад что так вышло, тебя нет и все довольны. Так никаких вопросов) Я только "за", если вы с ней почаще бегать будете - как по мне, это достаточное наказание) Все устраивает обе стороны, к вам я отношения особого не имела, побегала пару раз, так что хз, откуда у кого-то претензии и зачем вообще поднимать эту тему) 8 часов назад, Wandy сказал: А по поводу сабов лука... Я не раб лампы, никому ничего не должен. Если люди не хотят улучшать свою игру - мне проще не надеяться на них, а играть самому. Я не обязан их переубеждать. Только что подтвердил мои слова) Насколько же надо было не верить в остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Укратите кто то его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 11 минут назад, Астонс сказал: Укратите кто то его) Это "она" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 51 minutes ago, Астонс said: Укратите кто то его) Укращение ̶с̶т̶р̶о̶п̶т̶и̶в̶о̶й̶ аутистки. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Венди пожалей, вызови уже на гвг в скайпик 1х1 😄 Столько страниц не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 29 минут назад, Astarael сказал: Так никаких вопросов) Я только "за", если вы с ней почаще бегать будете - как по мне, это достаточное наказание) Все устраивает обе стороны, к вам я отношения особого не имела, побегала пару раз, так что хз, откуда у кого-то претензии и зачем вообще поднимать эту тему) Только что подтвердил мои слова) Насколько же надо было не верить в остальных) Если ты и в говорилке столько кудахчешь, неудивительно , что тебя выперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Talmanes сказал: Если ты и в говорилке столько кудахчешь, неудивительно , что тебя выперли. По такой логике ты вообще дальше гремлинов не должен был уйти... но увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Talmanes сказал: Если ты и в говорилке столько кудахчешь, неудивительно , что тебя выперли. Я там молчала все время, мне с ними неинтересно было) А выперли или нет - перечитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Без обид, но про говорилку заборов по серверу ходят легенды. Мат-перемат, унижения, агрессия и тд. Пару друзей побывало в этой говорилке, одна ливнула спустя день. Может просто каждому своя атмосфера... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 42 минуты назад, Тесейка сказал: Это "она" мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения