МрачныйДруг Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 21 час назад, Dok сказал: Так, стоп, если О было 300+, вопрос, сколько было Е?) 116 тел было с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: Зачем мне смотреть если я был тем кто спустил тебе в лицо? Присмотрись кто над вашими трупами стоит, дура) Да-да, ты все сам сделал)) О может расходиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Да-да, ты все сам сделал)) О может расходиться))) Хахахаах, параша которая зовет меня на гвг 9*9 когда сама обосралась на форуме тут же виляет очком когда лутанула от клана в котором я был :DDDD хаахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Кстати, Венди, солнышко, что ты там про гладов ныл, что они не должны попадать в овера?) Выдай им луки и научи сваливать куда подальше, у тебя хорошо получается xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 14 минут назад, Wandy сказал: Ну если кто хочет - могу пойти с вами на гвг с этими бичами на овере/пале. какой с нами. это твоя война. ты пл, если обосремся я не придилах хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: Хахахаах, параша которая зовет меня на гвг 9*9 когда сама обосралась на форуме тут же виляет очком когда лутанула от клана в котором я был :DDDD хаахахахах не души так эту парашу бесполезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: Хахахаах, параша которая зовет меня на гвг 9*9 когда сама обосралась на форуме тут же виляет очком когда лутанула от клана в котором я был :DDDD От клана?)) Мб от кучки кланов, среди которых затесался какой-то мусор и приписал победу себе?)) Люди старались, собирались, взаимодействовали между собой, а это все Венди, оказывается xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 А что гвг не будете? Ну или хотябы маленького перепихончика по быренькому? Все же уже настроились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Так, я пока с форумом все, пойду дела делать. Обсыхайте бичи. Можете скулить дальше, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, veteran_Lineage сказал: не души так эту парашу бесполезную Кыш-кыш, очередное дно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А что гвг не будете? Ну или хотябы маленького перепихончика по быренькому? Все же уже настроились... да тут последнее время некоторые воины бобра и светы на форум приходят как-то так - https://vk.com/wall-460389_11490903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Кто что-то писал в адрес Элессара и высказываний людей из Е - вот вам истинное лицо представителей нынешней оппозиции) Спасибо ребяткам) Надеюсь, всем нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: А что гвг не будете? Ну или хотябы маленького перепихончика по быренькому? Все же уже настроились... солянка за 2 минуты не собирается же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: солянка за 2 минуты не собирается же. Заборы хвастались, что собрали пак) И на гвг с инферналами, косами бегали) Какая солянка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Astarael сказал: Заборы хвастались, что собрали пак) И на гвг с инферналами, косами бегали) Какая солянка)) это форумные войны тут свои паки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: это форумные войны тут свои паки) И гвг на бумажке) Все как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Только что, Astarael сказал: И гвг на бумажке) ну, посмотрим. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 26 минут назад, Wandy сказал: Так, я пока с форумом все, пойду дела делать. Обсыхайте бичи. Можете скулить дальше, разрешаю. да, иди подсохни.... ТРУ-МЕГО-Нагибатор... умыться на ночь не забудь и спи сухой))) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 1 hour ago, Astarael said: Балаболу вроде тебя уже можно не обосновывать) Повторить, насколько ценны твои слова?) Ахаха) ну так перед тобой я и не отвечаю за слова) ты же шмаль позорная Еще не хватало мне перед аутистами пояснять за слова. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 А можно вкратце о чем эти 5+ страниц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Mаpuo сказал: А можно вкратце о чем эти 5+ страниц ? все как обычно - интриги, скандалы, расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 minute ago, Mаpuo said: А можно вкратце о чем эти 5+ страниц ? В ешках аутисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Extortioner сказал: все как обычно - интриги, скандалы, расследования А чуть подробнее ? Я тут венди видел, а он в политику месяцами не заходил иногда. (ну не отписывался если точнее) Только что, MrYuri1234 сказал: В ешках аутисты да ? а тыкнешь в имена и назовешь пальцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Мне тут пишут, что я оскорбляю все сообщество л2)) все сообщество л2 достаточно умное, чтоб не вступать в такие срачи, зато сколько с е сайда сагрилось? 4- 5 чел? Надо посчитать) Реально отбитые) 3 minutes ago, Mаpuo said: да ? а тыкнешь в имена и назовешь пальцы ? Перечитай выше, я там всем все назвал. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 14 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ахаха) ну так перед тобой я и не отвечаю за слова) ты же шмаль позорная Еще не хватало мне перед аутистами пояснять за слова. Ты в принципе пустое место и не отвечаешь за слова) Обычный убогий форумный балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 вот и Венди вступил на тропу войны с неавторитетными учётками🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 minutes ago, Mаpuo said: А можно вкратце о чем эти 5+ страниц ? вэнди назвали геем, он сказал что это его никак не задевает, а потом начал трешить и чмырить тех кто его никак не задел... а те ему в ответ, мол ты нас тоже никак не задел, и мы тебе это скажем раз 10... в общем очень интересно, прочти сам не пожалеешь... я ща пойду еще раз перечитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Just now, Astarael said: Ты в принципе пустое место и не отвечаешь за слова) Обычный убогий форумный балабол) ответь за слова. Где я балаболил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 minutes ago, Mаpuo said: А можно вкратце о чем эти 5+ страниц ? а ну и еще какой то дурачек сделал найтупейший вброс и несколько тел повелось, и начали ему на серьезных щах доказывать, что 2х2 это никак не 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 1 minute ago, Smaragd said: несколько тел повелось Все из ешек кстати?) Это доказывает мою теорию, что в топ могут дойти только " особенные" люди Изменено 29 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения