Keramik Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 часа назад, E1essar сказал: ни одного пета с ником моего ММа не было на тарасе. Ты на столько тупой, что даже макрос не осилил? Черепахи не считаются же да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, PlayForW1n сказал: Фринту апнули, люди почти не ходят на нее, бф апнули раз в неделю только вижу набор, соа не фармится, а на лайте за 2ч фана 800кк таки даже и не плохо) Ходи со мной на фринту у меня не фейлят(ну почти):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Keramik сказал: Черепахи не считаются же да? Ты правда считаешь ник хозяина и ник пета на скрине идентичными? Ну, так, для понимания... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Keramik сказал: Черепахи не считаются же да? У мма на котором он был ник другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ходи со мной на фринту у меня не фейлят(ну почти):) Кинь говорилку в личку) 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Шо ты несешь, фринта вобше не изменилась как фармилась так и фамиться, тоже соа таже помойня с лсными мобами которые сосут даже без иконы - какие же вы рили ноющие телки. Ужас. Фринта фармилась в 1 дестра палада и тира, иди сейчас такой сетам собери и фармани не ноющая телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 50 минут назад, Wandy сказал: Та погодите, ща какихнить дурачков снова найдут. И те тоже через пол годика исчезнут как будто их и не было. Это ж надо быть тупо дауном чтоб будучи КЛом клана связаться с эмперсами. Тупо сразу смерть клана. То то смотрю дивайны пропали, как только к о примкнули, хотя до этого с е лет 6 жили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, iTesey сказал: То то смотрю дивайны пропали, как только к о примкнули, хотя до этого с е лет 6 жили) Диваны пропали ещё будущи в ваших рядах, там ели держались пару паков и вы решили их всосать, люди ушли от вас и помогали О бить вас на руне, потом еще немного по бегали и пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Ты правда считаешь ник хозяина и ник пета на скрине идентичными? Ну, так, для понимания... Ты же понимаешь что не все заранее в курсе на ком именно из своих твинов сегодня пойдет на прайм элессар, а потом переписывать в пылу войны его ник на ник его твина не все будут, ну так для справки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Ну да,ну да🤣😂😂 Ты когда последний раз в игре был? Смешно слышать чтото про сложность СОА и фринты от пацана геймплей которого это сливается в ГЦ - это ж как прийти обучаться после средней школы в детский сад, тебя там хоть бичи не задирают гроза всея СОА? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: У мма на котором он был ник другой. другой, но очень похожий и персонажа с ником "E1essar" у элессара нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 14 минут назад, КрапивойПоЖопе сказал: Ну получается, если О было 300+, то е было 500+ У нас один за четверых, так что да, можно считать нас было ~ 500 человек хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Keramik сказал: Ты же понимаешь что не все заранее в курсе на ком именно из своих твинов сегодня пойдет на прайм элессар, а потом переписывать в пылу войны его ник на ник его твина не все будут, ну так для справки... Братик, тебе ж четко сказали - пета с ником ММа не было - его и нет на скрине... Кому какое дело до ваших макросов вообще? Ты не туда воюешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, PlayForW1n сказал: Диваны пропали ещё будущи в ваших рядах, там ели держались пару паков и вы решили их всосать, люди ушли от вас и помогали О бить вас на руне, потом еще немного по бегали и пропали И какие у нас паки с дивайнов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Keramik сказал: другой, но очень похожий и персонажа с ником "E1essar" у элессара нет? Че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, PlayForW1n сказал: Фринта фармилась в 1 дестра палада и тира, иди сейчас такой сетам собери и фармани не ноющая телка Если закрываю плотишь 20ккк? Что может быть проще закрыть в такой сэтап фринту xDDD надо быть дауном чтобы не смочь. Ору. Чел ты рили хотел меня этим напугать???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Че ? да не напрягайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Если закрываю плотишь 20ккк? Что может быть проще закрыть в такой сэтап фринту xDDD надо быть дауном чтобы не смочь. Ору. Чел ты рили хотел меня этим напугать???)))))) Я уже пытался... они все только в буковки на форуме умеют типа "а вот ты закрой вот так", даже в дино предлагал закрыть с Б пушками - не согласился никто на парри :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, iTesey сказал: И какие у нас паки с дивайнов?) Прочти внимательнее, люди перешли на другую сторону от вас, я не сказал что они у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Fallen сказал: Я уже пытался... они все только в буковки на форуме умеют типа "а вот ты закрой вот так", даже в дино предлагал закрыть с Б пушками - не согласился никто на парри :D Хотел изи сорвать адену на буст подшумок суеты на сервере шобы вступить в олимп движ из О ;DD Походу не прокатитЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Я уже пытался... они все только в буковки на форуме умеют типа "а вот ты закрой вот так", даже в дино предлагал закрыть с Б пушками - не согласился никто на парри :D Фул пак в Дино с Б пушками закрыть фринту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, PlayForW1n сказал: Фул пак в Дино с Б пушками закрыть фринту? Ну, конкретно тогда шла речь про дестров. Дестры в дино сетах, с Б пушками, под фрапс. Те же 20ккк предлагал вроде :D Ну, имелось в виду - все ДД. Понятно что никаких там ШК в эле с 16 пушками и все вот это вот :) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Ну, конкретно тогда шла речь про дестров. Дестры в дино сетах, с Б пушками, под фрапс. Те же 20ккк предлагал вроде :D 1 нолик прибавляем и 1 к убираем и я готов заплатить такую сумму если у тебя это получится) если нет мне ничего не надо) что мне слабо верится в 9 тел такое исполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, MusoOro4i сказал: Смешно слышать чтото про сложность СОА и фринты от пацана геймплей которого это сливается в ГЦ - это ж как прийти обучаться после средней школы в детский сад, тебя там хоть бичи не задирают гроза всея СОА? xDDD Го в соа станешь покажешь как нужно. Обучиш крабов от париков дефаться . Изменено 29 сентября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, PlayForW1n сказал: 1 нолик прибавляем и 1 к убираем и я готов заплатить такую сумму если у тебя это получится) если нет мне ничего не надо) что мне слабо верится в 9 тел такое исполнить Я "такое" исполнял не один десяток раз) до апа мобов правда, но он ни на что не повлияет на самом деле, максимум на 1 икону дольше бить надо будет. Причем в 3-4 живых человека) Ноу оффенс, но за 2 лярда мне лень это повторять что-бы что-то доказать :) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Го в соа станешь покажешь как нужно. Обучиш крабов от париков дефаться . чЁртЪ с мочой заместо мозгов разговор идёт о мобах а не о таких как ты ссаных паровозерах. Рили кончЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: но за 2 лярда мне лень это повторять что-бы что-то доказать :) Тип 200 лямов вообще-то предложил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Тип 200 лямов вообще-то предложил хД Типа истинный игрок, понимает что вначале надо разогреться для больших ставок. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Тип 200 лямов вообще-то предложил хД Ля, я слепой чуток :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: Я "такое" исполнял не один десяток раз) до апа мобов правда, но он ни на что не повлияет на самом деле, максимум на 1 икону дольше бить надо будет. Причем в 3-4 живых человека) Ноу оффенс, но за 2 лярда мне лень это повторять что-бы что-то доказать :) Не 2 лярда а меньше 😅 нет таких денег нынче, но это было раньше, а не сейчас, сейчас все немного по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, PlayForW1n сказал: Не 2 лярда а меньше 😅 нет таких денег нынче, но это было раньше, а не сейчас, сейчас все немного по другому) Сейчас как то по другому провешивается стигма и дод под шк икону и ап?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения