Eleonor Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 минут назад, iLeeCooper сказал: Заметили что чем больше Елессал отхватывает на замесах - тем больше смайликов он строчит на форуме? Пассивный гомосексуалист получается? П.С. Когда уже запретят называть пэтов никами игроков? Если бы не животина с ником Елессал - основной Елессал (то что и в рот дает и в зад принимает) лежал бы еще чаще Элесар дал в рот ликуперу так знатно, что ликупер решил незаметно этим похвастаться. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 минут назад, Eleonor сказал: Элесар дал в рот ликуперу так знатно, что ликупер решил незаметно этим похвастаться. Елессал сам ответить не смог, тебя шестерку прислал? 😁 Будем считать что засчитано, иди проси дошик. Про рот это со слов самого Елессала. А Е как мы знаем не балаболят. Сказали в рот дают - значит дают (очевидно друг другу), сказали что баги не юзают - значит не юзают (нет). Некоторые аутяги даже умудряются скрины с 5ой панелью постить потому что знают что они зарисуют потом панель квадратиком, скажут что нет 5ой панели и все должны поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 часа назад, E1essar сказал: он активно не велся:) были инвайты паков на места ушедших. Но у нас все еще ЕФ далеко не фуловый. Глядишь скоро откроем вакантные места :D Сожрать очередной клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 часов назад, E1essar сказал: пора набор в клан открывать :D 5 часов назад, Medvedpwnz сказал: Сектор шанс на барабане хД Вы там маякните шоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 часа назад, iLeeCooper сказал: Заметили что чем больше Елессал отхватывает на замесах - тем больше смайликов он строчит на форуме? Пассивный гомосексуалист получается? П.С. Когда уже запретят называть пэтов никами игроков? Если бы не животина с ником Елессал - основной Елессал (то что и в рот дает и в зад принимает) лежал бы еще чаще ни одного пета с ником моего ММа не было на тарасе. Ты на столько тупой, что даже макрос не осилил? p.s. сколько же радости у ущербных кусков дерьма от этих зерговых побед. Столько пафоса, как буд-то на скилле затащили. Ты был днищем, днищем и останешься. Не забывай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 52 минуты назад, E1essar сказал: ни одного пета с ником моего ММа не было на тарасе. Ты на столько тупой, что даже макрос не осилил? p.s. сколько же радости у ущербных кусков дерьма от этих зерговых побед. Столько пафоса, как буд-то на скилле затащили. Ты был днищем, днищем и останешься. Не забывай это. ребята на бусте в себя поверили)))) по 800кк раз в 10 дней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 19 минут назад, ClintonBarton сказал: ребята на бусте в себя поверили)))) по 800кк раз в 10 дней)))) Ну, если их в этот раз было 350 - то поменьше будет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, E1essar сказал: ни одного пета с ником моего ММа не было на тарасе. Ты на столько тупой, что даже макрос не осилил? p.s. сколько же радости у ущербных кусков дерьма от этих зерговых побед. Столько пафоса, как буд-то на скилле затащили. Ты был днищем, днищем и останешься. Не забывай это. Чего такой хмурый с утра? Плохо спал? Лови позитивчик. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 режим перетерпеть активирован ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, ClintonBarton сказал: по 800кк раз в 10 дней)))) Не плохие деньги кстати . Времени на игру тратится мало в целом , в пт хочется сходить гвг вместо фарма . А халявные 7ккк для паков , где даже +10 Веспер бижа то не у всех это профит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, ClintonBarton сказал: ребята на бусте в себя поверили)))) по 800кк раз в 10 дней)))) Фринту апнули, люди почти не ходят на нее, бф апнули раз в неделю только вижу набор, соа не фармится, а на лайте за 2ч фана 800кк таки даже и не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 А куда у Е 3 клана делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Аска сказал: А куда у Е 3 клана делись? Какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Аска сказал: А куда у Е 3 клана делись? Говорят ещё на каникулах, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Какие ? 2 экселент и смешарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Аска сказал: 2 экселент и смешарики канули в бездну как и другие кланы имеющие дело с е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 14 минут назад, Аска сказал: А куда у Е 3 клана делись? Год уже играем (играли, видимо) в 1 клан, с парой паков в ЕФ... Какие 3 клана? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Та погодите, ща какихнить дурачков снова найдут. И те тоже через пол годика исчезнут как будто их и не было. Это ж надо быть тупо дауном чтоб будучи КЛом клана связаться с эмперсами. Тупо сразу смерть клана. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А что нужно чтобы вступить в Е? Еще пару Тарасов отдать и увидешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Достаётся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 17 минут назад, Fallen сказал: Год уже играем (играли, видимо) в 1 клан, с парой паков в ЕФ... Какие 3 клана? :D Так я год уже не играю) Вот думаю вернуться, раз такое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 часа назад, E1essar сказал: ни одного пета с ником моего ММа не было на тарасе. Ты на столько тупой, что даже макрос не осилил? p.s. сколько же радости у ущербных кусков дерьма от этих зерговых побед. Столько пафоса, как буд-то на скилле затащили. Ты был днищем, днищем и останешься. Не забывай это. Пафоса с тебя в разы больше. Сдержанность лицо мужчины, а ты пока ощущаешься как птица с картинки талманца((. По факту раскладывались луками легко , просто вот эти вот 10500 ресов ваше все)))) гвг ребята. Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, Аска сказал: Так я год уже не играю) Вот думаю вернуться, раз такое дело) В триках много паков в доброе если что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Stroikina сказал: Пафоса с тебя в разы больше. Сдержанность лицо мужчины, а ты пока ощущаешься как птица с картинки талманца((. По факту раскладывались луками легко , просто вот эти вот 10500 ресов ваше все)))) гвг ребята. Не благодари Ну ты серьезно?... что-то говорить про "легко" в соотношении 3 к 1? :D Понятно, что луки на астериосе бахают по 10к в фулбуст чаров, такова реальность... но вы всеми этими луками что-то можете исключительно за счет митщилда в 200 лиц между нами и луками :) Это не хорошо или плохо, это просто факт, но писать что-то про "легко" - смешно :) PS За тараса КРП у Е ушло в плюс, есличо, такие дела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, Fallen сказал: За тараса КРП у Е ушло в плюс, есличо, такие дела :D на ЕФ набили чтоли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 минут назад, Fallen сказал: Ну ты серьезно?... что-то говорить про "легко" в соотношении 3 к 1? :D Понятно, что луки на астериосе бахают по 10к в фулбуст чаров, такова реальность... но вы всеми этими луками что-то можете исключительно за счет митщилда в 200 лиц между нами и луками :) Это не хорошо или плохо, это просто факт, но писать что-то про "легко" - смешно :) PS За тараса КРП у Е ушло в плюс, есличо, такие дела :D Та ладно ты не плач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Stroikina сказал: Та ладно ты не плач)) Мне то чего плакать? Я тыкаю кнопочки, мне интересно, я только за ваши сборы/зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 часов назад, Medvedpwnz сказал: я спрашиваю. я не знаю, может кто то без цц был, может еще че. мнеж не докладывают. интересно откуда цифра 832 и с чего она складывается. Ну получается, если О было 300+, то е было 500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, PlayForW1n сказал: Фринту апнули, люди почти не ходят на нее, бф апнули раз в неделю только вижу набор, соа не фармится, а на лайте за 2ч фана 800кк таки даже и не плохо) Шо ты несешь, фринта вобше не изменилась как фармилась так и фамиться, тоже соа таже помойня с лсными мобами которые сосут даже без иконы - какие же вы рили ноющие телки. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Шо ты несешь, фринта вобше не изменилась как фармилась так и фамиться, тоже соа таже помойня с лсными мобами которые сосут даже без иконы - какие же вы рили ноющие телки. Ужас. Ну да,ну да🤣😂😂 Ты когда последний раз в игре был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения