Соер Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, E1essar сказал: я шатал такой мусор как ты, шатаю и буду шатать. Ваш пузырь скоро схлопнется, и ты дальше улетишь в свою будку и будешь изредка тявкать в рекрутинге. Радуйся "лучам славы", пока они не превратились в золотой дождь ;) и научись играть в ла2, а не быть шавкой, тявкающей из-под зерга других кланов. Я смотру у тебя ротатуй открылся)) Проглотил от всех сегодня)) Я ж писал тебе НЕ ГЛОТАЙ ))) Учить тебя нужно всему) Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Соер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, Соер сказал: Я смотру у тебя ротатуй открылся)) Проглотил от все наверное от всех сегодня)) Я ж писал тебе НЕ ГЛАТАЙ ))) Учить тебя нужно всему) а тебя желательно научить писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Соер сказал: Я смотру у тебя ротатуй открылся)) Проглотил от всех сегодня)) Я ж писал тебе НЕ ГЛАТАЙ ))) Учить тебя нужно всему) ну я конечно мог бы последовать совету эксперта по глотанию, как лучше делать или не делать. Но лучше я все-таки просто дальше продолжу играть так как мне нравится и стабильно давить такой мусор как ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Шо вы несете... После того как тарас упал все пошли пинать ешек больше не осторожничая, вот и все. А так бы они еще 2 часа ресались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, baffun сказал: а тебя желательно научить писать ся - Окончание )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: Шо вы несете... После того как тарас упал все пошли пинать ешек больше не осторожничая, вот и все. А так бы они еще 2 часа ресались... сильные О и слабые Е! пора набор в клан открывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Соер сказал: ся - Окончание )))))) зря ты ща это написал) ой зря) Только что, E1essar сказал: сильные О и слабые Е! пора набор в клан открывать :D он у вас закрывался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 минут назад, Соер сказал: Учить тебя нужно всему) Не, ну тут ты явно профессионал, ни у кого нет сомнений... но держи при себе свои скилы плз, не сильно интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: сильные О и слабые Е! пора набор в клан открывать :D Сектор шанс на барабане хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, Соер сказал: ся - Окончание )))))) ну если у тебя с урологией проблемы, то сочувствую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: зря ты ща это написал) ой зря) он у вас закрывался?) он активно не велся:) были инвайты паков на места ушедших. Но у нас все еще ЕФ далеко не фуловый. Глядишь скоро откроем вакантные места :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Сектор шанс на барабане хД ну все как обрыган ныне из сакраментов завещал. пм, все дела, договоримся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, baffun сказал: ну если у тебя с урологией проблемы, то сочувствую Да там скорее что-то такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: он активно не велся:) так и пиши - зажопили делить аденку с кормушки. а то начинается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: так и пиши - зажопили делить аденку с кормушки. а то начинается :D не, ну а как иначе. весь эпик же мне и вуншу. никто делиться не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: не, ну а как иначе. весь эпик же мне и вуншу. никто делиться не хочет. шо там кстати вунш? все так же раз в год "взламывается" с потерей всего буста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: не, ну а как иначе. весь эпик же мне и вуншу. никто делиться не хочет. :( а я то думаю, чо пл не бустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: шо там кстати вунш? все так же раз в год "взламывается" с потерей всего буста? года 3-4 полет нормальный, макдак работает в автономном режиме, пак бегает в фул эпике и фул составом. в гвг всех убивает. Только что, Fallen сказал: :( а я то думаю, чо пл не бустит... вообще он в доле! на кол его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: года 3-4 полет нормальный, макдак работает в автономном режиме, пак бегает в фул эпике и фул составом. в гвг всех убивает. походу работу нашел. ну гц его и его пак с этим счастливым событием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: походу работу нашел. ну гц его и его пак с этим счастливым событием. а ты нашел? или форты все еще себя оправдывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: а ты нашел? или форты все еще себя оправдывают?) естессна. я уже и забыл что там на форте. новички бустятся. я иногда на фанчик да за аденкой на расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: естессна. я уже и забыл что там на форте. новички бустятся. я иногда на фанчик да за аденкой на расходники. эх, стареем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: эх, стареем. и не говори. глядишь скоро и трешить перестанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 12 минут назад, Wandy сказал: и не говори. глядишь скоро и трешить перестанем. да не. бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 hour ago, E1essar said: осталось показать класс и отправить Е в город через рескил до конца фарма тараса)) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: Ска, это в голос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) ШлюПКану в Е, пока хозяйка не видит))) Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Гаспар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 18 минут назад, Гаспар сказал: ШлюПКану в Е, пока хозяйка не видит))) Ты хочешь вступить в Е, но ты делаешь это без уважения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 А что нужно чтобы вступить в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Заметили что чем больше Елессал отхватывает на замесах - тем больше смайликов он строчит на форуме? Пассивный гомосексуалист получается? П.С. Когда уже запретят называть пэтов никами игроков? Если бы не животина с ником Елессал - основной Елессал (то что и в рот дает и в зад принимает) лежал бы еще чаще 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения