Fallen Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, Неспящий сказал: там есть мелкие тараски ) Мелкие тараски откусывают лицо больнее большого тарасища так то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Топтал домашнюю шаурму под киношку, каюсь ;/ Попробуй в следующий раз нетоптанную съесть, уверен, тебе так понравится больше ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 37 минут назад, MyxaLT сказал: Извините, я тут с глупым вопросом влезу. Может кто-нибудь знаком с КЛ'ом клана ValhallaAge (вроде так)? Это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 36 минут назад, Keramik сказал: Попробуй в следующий раз нетоптанную съесть, уверен, тебе так понравится больше ;-) Краб ты безумен, перечитай текст. П.с. Ну что, чей Тарас будет? Ставлю на о 100кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб ты безумен, перечитай текст. Хочешь сказать что ты не ел топтанную тобой домашнюю шаурму? Просто топтал под киношку и все? Еще вопрос кто тут более безумен. Я уж надеюсь под словом "топтал" ты никаких пошлостей не имел в виду... Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Keramik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Keramik сказал: Хочешь сказать что ты не ел топтанную тобой домашнюю шаурму? Просто топтал под киношку и все? Еще вопрос кто тут более безумен. Я уж надеюсь под словом "топтал" ты никаких пошлостей не имел в виду... С какой глубины ты вещаешь на белый свет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 как по мне форумные войны это прекрасно, но еще прекрасней то, что есть фан на эпиках) ждем тараску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 часов назад, MrYuri1234 сказал: Кнопки сначала научись прожимать, потом сюда пиши. ну, честно говоря, я много смотрела фрапсов этого биша с Е и он достаточно ровно играет и контролит свою профу. тут ты зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 44 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: С какой глубины ты вещаешь на белый свет?:) Чел, я пытаюсь тебе указать на твою опечатку в слове "топтал", ты наверное хотел написать "лопал", но никак до тебя не дойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб ты безумен краб краба, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 40 минут назад, Keramik сказал: Чел, я пытаюсь тебе указать на твою опечатку в слове "топтал", ты наверное хотел написать "лопал", но никак до тебя не дойдет.... Топтать это тоже что лопать, или вы так не говорите?:) 36 минут назад, Eleonor сказал: краб краба, как говорится А как мне ещё кроме ПЛьства развлекаться когда админ у меня фан забрал? Лук кстати качается по тем же причинам, будет или на осады ходить, или ПК, ещё не решил. Главное до 80 дотянуть, а там пацаны в соа помогут:) Изменено 28 сентября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Топтать это тоже что лопать, или вы так не говорите?:) Топтать можешь навоз за баней или ещё что) а еду надо кушать. Впервые слышу чтобы так говорили конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 7 минут назад, Hisker сказал: Топтать можешь навоз за баней или ещё что) а еду надо кушать. Впервые слышу чтобы так говорили конечно ) То ты ещё много чего в жизнь не слышал. Но, навоз оставлю тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 9 минут назад, Hisker сказал: Впервые слышу чтобы так говорили конечно ) Ну ты конечно и далекий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: То ты ещё много чего в жизнь не слышал. Но, навоз оставлю тебе ;) Та ну. Он весь твой )) 2 минуты назад, The End сказал: Ну ты конечно и далекий) И темный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 минут назад, Hisker сказал: Та ну. Он весь твой )) И темный )) Норм, хорошее удобрение для помидоров:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 hour ago, Eleonor said: ну, честно говоря, я много смотрела фрапсов этого биша с Е и он достаточно ровно играет и контролит свою профу. тут ты зря https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 орнул с аргументов скулящих обиженок на луках вот этот вообще топ 6 часов назад, Keramik сказал: фое для того чтобы пробежать в тыл врага таким игрунам самое место в том клане к которому они прибились пусть там и сгниют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 танкующие луки, маневрирующие под саблимами и фое в тылу врага на аое 🤠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Отсосиция, у вас яйца когда нибудь появятся? Не будьте трусливыми шавками. Держите вар тряпки половые. Взяли моду снимать по КД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: А как мне ещё кроме ПЛьства развлекаться когда админ у меня фан забрал? Лук кстати качается по тем же причинам, будет или на осады ходить, или ПК, ещё не решил. Главное до 80 дотянуть, а там пацаны в соа помогут:) краб, ты безумен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 32 минуты назад, ХитраяМорда сказал: Отсосиция, у вас яйца когда нибудь появятся? Не будьте трусливыми шавками. Держите вар тряпки половые. Взяли моду снимать по КД. ты кто такой? игровой ник и клан в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 прикольно, валяюсь на Тарасе и смотрю как за 1 лукам ЕФ пака 3 заборов убегает , хотя вроде как Е в другой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 20 минут назад, Неспящий сказал: прикольно, валяюсь на Тарасе и смотрю как за 1 лукам ЕФ пака 3 заборов убегает , хотя вроде как Е в другой стороне. Поспи, привидеться же такое, что за Е(ЕФ) кто-то бегает... ужас какой! А по сути там идет норм фанчик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Вроде изи деф от 350 мобов на тарасе, а на форуме ни кто не строчит даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 минут назад, OwnerOld сказал: Вроде изи деф от 350 мобов на тарасе, а на форуме ни кто не строчит даже. угу, только тараса другие фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Интересно, щас опять будет скулёж о баганом ресе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 @E1essar Как насчёт того,что бы забить на форум на месяцок и "переждать"? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 перетерпеть хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 минуты назад, Trollberry сказал: угу, только тараса другие фармят Щас будет скрин с хороводом на тарасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения