Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб - загоняет себя в рамки принятого стадом порядка, добровольно отказываясь от свободы самовыражения :) Ну блин, на тебе челендж... зайди в любой боксерский зал, а потом преисполнись, не отказывайся от свободы самовыражения, не загоняй себя в рамки, плюнь в ближайшего к тебе человека там и покричи куда ты их мам водил... ну, как не краб и не часть стада, на мужика... PS Сарказм, очевидно, но всеже... Аналогия ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: Ты реально не прав... В любом коллективном хобби есть свои нормы, правила и устои :) Не важно, это походы в горы, игра в футбол, турнир по шахматам или игра в Л2. И хоть мб и заставить тебя быть адекватным врядли смогут (разве что очень физическими методами) - но если ты не будешь этих самых норм придерживаться - то и из коллектива быстро вылетишь. Другой вопрос, что у нас тут исторически сложилось водить мам в кино и прочее, что грустно, но данность. А уж врываться в ряды этих самых водителей или нет - личный выбор каждого. Все что не так как «принято» крабьим большинством по мнению крабьего большинства есть не адекватно - для решения вопроса нужно применить физические методы. Погоди, где-то я такое уже слышал...В прошлом столетии за инакомыслие одни отправляли в лагеря, а другие в печи:) П.С. Натура Караба одинакова везде и как правило приводит к явлению под названием «Крабье ведро», погугли:) 1 минуту назад, Fallen сказал: Ну блин, на тебе челендж... зайди в любой боксерский зал, а потом преисполнись, не отказывайся от свободы самовыражения, не загоняй себя в рамки, плюнь в ближайшего к тебе человека там и покричи куда ты их мам водил... ну, как не краб и не часть стада, на мужика... PS Сарказм, очевидно, но всеже... Аналогия ясна? При чем тут Реал и виртуал? Боже;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Все что не так как «принято» крабьим большинством по мнению крабьего большинства есть не адекватно - для решения вопроса нужно применить физические методы. Погоди, где-то я такое уже слышал...В прошлом столетии за инакомыслие одни отправляли в лагеря, а другие в печи:) П.С. Натура Караба одинакова везде и как правило приводит к явлению под названием «Крабье ведро», погугли:) При чем тут Реал и виртуал? Боже;) ну ты же пытаешься тут лечить Круню за манеру общения, чёт сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, baffun сказал: ну ты же пытаешься тут лечить Круню за манеру общения, чёт сам себе противоречишь Я стебусь, а кроня просто применяет быдла-лексикон, я его не люблю :) Троллить шаут в масс. Замесах это одна из лучших частей игры, когда люди горят, милота;) Изменено 25 сентября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: При чем тут Реал и виртуал? Боже;) Так с этого и начинай... Разница не в рамках и свободе самовыражения, а в ответственности и последствиях. Там, где тебе ничего не будет - можно страдать фигней, а там, где может за это прилететь - низя... Называй уже вещи своими именами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Так с этого и начинай... Разница не в рамках и свободе самовыражения, а в ответственности и последствиях. Там, где тебе ничего не будет - можно страдать фигней, а там, где может за это прилететь - низя... Называй уже вещи своими именами :) Я так и назвал в самом начале. Люди там где можно страдать фигней без отвественности сами загоняют себя в стойло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Рот-помойка это очень плохо и уважения не добавляет, а лишь убавляет, это большой минус аппазиции, но увы. 28 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вы реальный мир переносите на виртуальный. Вместо отдыха в игре и раскрепощённости - вы устраиваете дисциплины и запреты. Я могу понять дисциплинированных дошиков, но людей приходящих за фанчиком и отдыхом не пойму никогда. П.С. Обосрать в чат святое дело, вон Эдесср высрался в алл чат, как говорят, порофлил с О и норм. А вы с ртами закрытыми как рабы бегаете, ахахахха 3) Краб - загоняет себя в рамки принятого стадом порядка, добровольно отказываясь от свободы самовыражения :) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, DarkAltair сказал: Скрыть содержимое Троллить в шаут и быдло-базар это разные вещи :) Запрет белого/красного чата это дич для рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Троллить в шаут и быдло-базар это разные вещи :) Запрет белого/красного чата это дич для рабов. Ну если б это был какой нибудь 2009ый год когда мы были еще школьниками/студентами то наверное да, тогда и мамку в кино водить еще воспринималось как что-то смешное, но в 2021ом называть подобное троллингом это конечно зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Лично лицом к лицу тут многие бы вели себя сдеражанее. Но это ж форум, што тут о криках в шаут писать я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Revenges сказал: Лично лицом к лицу тут многие бы вели себя сдеражанее. Но это ж форум, што тут о криках в шаут писать я хз Это ты к чему пишешь на игровом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, DarkAltair сказал: Ну если б это был какой нибудь 2009ый год когда мы были еще школьниками/студентами то наверное да, тогда и мамку в кино водить еще воспринималось как что-то смешное, но в 2021ом называть подобное троллингом это конечно зашквар. Зашквар с запретами в онлайн игры играть. кРаб. 1 час назад, MusoOro4i сказал: Это ты к чему пишешь на игровом форуме? Как зачем? Показать в глазах кРабов какой он правильный кРаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 15 часов назад, WingGTeamOff сказал: Только Оппозиция нынешняя бегает плечом к плечу 3 заход на эпик, а потом на форуме выясняет отношения и обливает друг друга говно 😂. Какое счастье не иметь никакого отношения к этому всему!!! Винг, вот расскажи. Ты набрал людей, довольно много. Уровень чуть ниже среднего. Вы очевидно слабее АИ, и уж конечно несравненно слабее Е. Ну а что дальше? Ты не согласен ходить со всем сервером против Е. Ты не бьëшь нас в спину(спасибо конечно). Вчера так или иначе было масс пвп. Чем занимались твои люди? На Фринту сходили? Пока идëт движ, ты держишь людей в стороне...вместо этого ты соберешь их во вторник в ДВ? Отбить пустую локацию? На ТВ? Ну перетащишь ты флаги в ШТТ, пока все ,допустим, будут на Баюме. Сделаешь его лакомым кусочком. Туда ломанется и О и Е на осадах. Пойми меня правильно, я тебя не агитирую бегать с нами,может даже все кто руководят движем будут против тебя. Никто из твоих людей не хочет вытереть ноги об Е? Другая возможность может быть года через 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: Никто из твоих людей не хочет вытереть ноги об Е? Не слишком ли громкое заявление? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 10 минут назад, Talmanes сказал: Винг, вот расскажи. Ты набрал людей, довольно много. Уровень чуть ниже среднего. Вы очевидно слабее АИ, и уж конечно несравненно слабее Е. Ну а что дальше? Ты не согласен ходить со всем сервером против Е. Ты не бьëшь нас в спину(спасибо конечно). Вчера так или иначе было масс пвп. Чем занимались твои люди? На Фринту сходили? Пока идëт движ, ты держишь людей в стороне...вместо этого ты соберешь их во вторник в ДВ? Отбить пустую локацию? На ТВ? Ну перетащишь ты флаги в ШТТ, пока все ,допустим, будут на Баюме. Сделаешь его лакомым кусочком. Туда ломанется и О и Е на осадах. Пойми меня правильно, я тебя не агитирую бегать с нами,может даже все кто руководят движем будут против тебя. Никто из твоих людей не хочет вытереть ноги об Е? Другая возможность может быть года через 3. Он слишком гордый) По его мнению это к нему должны все присосаться, а не он к кому-то. И он должен БЛить, а не какой-то там нинтэндо или хз кто) Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 10 минут назад, Fallen сказал: Не слишком ли громкое заявление? :D Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 На следующем Антарасе таки снова нагнёте Е? Главное чтобы в случае фейла руки не опустились, а то снова болотце ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 10 минут назад, Talmanes сказал: Нет Ну, ок, послезавтра чекнем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 37 минут назад, Talmanes сказал: Сделаешь его лакомым кусочком. Туда ломанется и О и Е на осадах. Тогда какая разница в фане, против Е или против О? Вчера мы не играли. С нами не делились оппозиционными планами и не предлогал присоединиться к этой кампании. АИ сильней лишь в количестве людей и не более. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 34 минуты назад, Talmanes сказал: Винг, вот расскажи. Ты набрал людей, довольно много. Уровень чуть ниже среднего. Вы очевидно слабее АИ, и уж конечно несравненно слабее Е. Ну а что дальше? Ты не согласен ходить со всем сервером против Е. Ты не бьëшь нас в спину(спасибо конечно). Вчера так или иначе было масс пвп. Чем занимались твои люди? На Фринту сходили? Пока идëт движ, ты держишь людей в стороне...вместо этого ты соберешь их во вторник в ДВ? Отбить пустую локацию? На ТВ? Ну перетащишь ты флаги в ШТТ, пока все ,допустим, будут на Баюме. Сделаешь его лакомым кусочком. Туда ломанется и О и Е на осадах. Пойми меня правильно, я тебя не агитирую бегать с нами,может даже все кто руководят движем будут против тебя. Никто из твоих людей не хочет вытереть ноги об Е? Другая возможность может быть года через 3. Мы можем в говорилке с тобой пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: На следующем Антарасе таки снова нагнёте Е? Главное чтобы в случае фейла руки не опустились, а то снова болотце ;) Так я же не говорю, что уверен , что нагнëм. Просто сейчас есть возможность, потом еë не будет скорее всего. И мне интересно, чем Винг аргументирует отказ в этом участвовать своим наиболее активным ПЛ-ам. Всем же понятно, что песенка долго играть не будет, все убогие, мамкины 40 летние увальни у нас сосредоточены только в 1 клане, что бы обеспечивать такие сборы на каждый эпик. 5 минут назад, WingGTeamOff сказал: Мы можем в говорилке с тобой пообщаться Не очень понимаю почему так,ну ок, я не против, скинь в личку адрес и время, когда тебе будет удобно Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 26 минут назад, Talmanes сказал: Так я же не говорю, что уверен , что нагнëм. Просто сейчас есть возможность, потом еë не будет скорее всего. И мне интересно, чем Винг аргументирует отказ в этом участвовать своим наиболее активным ПЛ-ам. Всем же понятно, что песенка долго играть не будет, все убогие, мамкины 40 летние увальни у нас сосредоточены только в 1 клане, что бы обеспечивать такие сборы на каждый эпик. Не очень понимаю почему так,ну ок, я не против, скинь в личку адрес и время, когда тебе будет удобно Я квестик на Тараса уже сделал, так что тоже ждите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Это ты к чему пишешь на игровом форуме? К тому что некоторых оскорбляет выкрики в рыжий чат, и я привёл пример. А к чему такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 33 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я квестик на Тараса уже сделал, так что тоже ждите:) Какой план действий? Тыкать ножом в спину дерущимся между собой Е и О или просто полежать на земле ради накопления славы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 40 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я квестик на Тараса уже сделал, так что тоже ждите:) +1 таргет в макросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 4 минуты назад, Keramik сказал: Какой план действий? Тыкать ножом в спину дерущимся между собой Е и О или просто полежать на земле ради накопления славы? Тыкать ножем + два купола от бд/свс 3 минуты назад, iLeeCooper сказал: +1 таргет в макросы Краб, тебе явно не до меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб, тебе явно не до меня будет. Зря ты так уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 23.09.2021 в 17:49, Fallen сказал: правда почему-то бай вместо мдеф кольца, но кто я такой, чтобы критиковать... Разницу видимо понимать надо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Разницу видимо понимать надо хД Аналогично не понятно зачем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: Аналогично не понятно зачем :) Биши не стоят в толпе, следовательно в них маг дпса как такогого идет мало. Но иметь побольше каста и повышенный резист к руту может быть куда профитнее скольки там... 20 единиц мдефа? Я бы тоже бегал с баюмом, ибо вне толпы можно встретить физ паки. Разумеется, речь идет только о поле, в гвг и остальном по ситуации профитнее и кольцо на мдеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения