OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Talmanes сказал: Вот это поворот! А как же слëзы счастья от пвп за эпик? Не обижены? Не расстроены? 😂 Вроде даже ОберГрупер таким не занимался... Я как эталон всего плохого на сервере, приятно :) п.с. В гвг никогда не мешал, не по понятиям. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ЭКВИПЕД лидер ЦЦ в ЕмперсаХ? ахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 14 минут назад, LLIvarcniger сказал: ЭКВИПЕД лидер ЦЦ в ЕмперсаХ? ахахахахха Ну просто, из интереса, какая разница кто собирает цц? :) Это какой-то авторитет должен быть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Чокак? 314 человек не хватает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 гф обоссаны горите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Е скинулись на группу бомжей и сняли игровой клуб на ночь? Или в ход пошли ваши бабушки? Будешь шифтовать цц в 90 человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Чокак? 314 человек не хватает? :D Это конечно весело порофлить с количества, но куда веселее рофлить с крафтеров и прочего второпрофного в паках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Это конечно весело порофлить с количества, но куда веселее рофлить с крафтеров и прочего второпрофного в паках Ну, кто ж виноват? :) В целом гф, ждем некст эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Talmanes сказал: Е скинулись на группу бомжей и сняли игровой клуб на ночь? Или в ход пошли ваши бабушки? Будешь шифтовать цц в 90 человек?) хз, сам считай. 13 паков, 117 тел, остальное твины на фейм. https://www.youtube.com/watch?v=zw9DLbWwUy4 Изменено 24 сентября, 2021 пользователем iTesey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Как-то так) ГФ) Пацаны ваще ребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, iTesey сказал: хз, сам считай. 13 паков, 117 тел, остальное твины на фейм. https://www.youtube.com/watch?v=qaqpL41yXiA ФОТОШОП! 314 спартанцев не могли умереть от 117 чел. Это не так работает:D это не 1 к 3:D Изменено 24 сентября, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: ФОТОШОП! БАГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: ФОТОШОП! вегас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Это всё какой-то баг у стенки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только Оппозиция нынешняя бегает плечом к плечу 3 заход на эпик, а потом на форуме выясняет отношения и обливает друг друга говно 😂. Какое счастье не иметь никакого отношения к этому всему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 и это. почините стенки на валике, а то оппозиция масс ресы могла давать. ахахаха 4 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Только Оппозиция нынешняя бегает плечом к плечу 3 заход на эпик, а потом на форуме выясняет отношения и обливает друг друга говно 😂. Какое счастье не иметь никакого отношения к этому всему!!! если честно, какое счастье что ты вообще ни к чему отношения не имеешь:D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 11 минут назад, iTesey сказал: хз, сам считай. 13 паков, 117 тел, остальное твины на фейм. https://www.youtube.com/watch?v=qaqpL41yXiA за 5ую панельку я так понимаю не банят и можно вносить изменения в клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, DarkAltair сказал: за 5ую панельку я так понимаю не банят и можно вносить изменения в клиент? можешь, вноси, как сказал админ я так понял уже петишки катаете?)) фрапс удалил в таком случае, а то вас хлебом не корми, дай на е поныть Изменено 24 сентября, 2021 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Чо видосик то удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 @Talmanesваши комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, baffun сказал: @Talmanesваши комментарии? Уже были,внимательнее надо быть. А ваши комментарии ещё на валике все почитали, радости клерков не было предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Talmanes сказал: Уже были,внимательнее надо быть. А ваши комментарии ещё на валике все почитали, радости клерков не было предела. баги нам помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 8 минут назад, iTesey сказал: можешь, вноси, как сказал админ я так понял уже петишки катаете?)) фрапс удалил в таком случае, а то вас хлебом не корми, дай на е поныть Какой смысл от этой петиции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 35 минут назад, E1essar сказал: гф обоссаны горите Горишь тут только ты походу 😅 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Чо видосик то удалили? https://www.youtube.com/watch?v=zw9DLbWwUy4 держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Уже были,внимательнее надо быть. А ваши комментарии ещё на валике все почитали, радости клерков не было предела. вот кстати соглашусь, я кринж поймал от того что Е в чате писали на валике в шаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Уже были,внимательнее надо быть. А ваши комментарии ещё на валике все почитали, радости клерков не было предела. Ты, как форумный вестник зерга, научи своих ребят там... упали - вставайте молча просто и все, можно в идеале ГФ написать, при желании, а не вот это вот все, что было на валике :) Могу подсказать с кого брать пример... а весь этот трешток с пола - он смешон, убог и вызывает только рофлы и ответочки... такие дела) 2 минуты назад, DarkAltair сказал: вот кстати соглашусь, я кринж поймал от того что Е в чате писали на валике в шаут. Еще 1... вы там реально научите свой зерг умирать молча) Или не жалуйтесь на ответки, а то прям шизой попахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Ты, как форумный вестник зерга, научи своих ребят там... упали - вставайте молча просто и все, можно в идеале ГФ написать, при желании, а не вот это вот все, что было на валике :) Могу подсказать с кого брать пример... а весь этот трешток с пола - он смешон, убог и вызывает только рофлы и ответочки... такие дела) трешит тот - кто сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevenge Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Ты, как форумный вестник зерга, научи своих ребят там... упали - вставайте молча просто и все, можно в идеале ГФ написать, при желании, а не вот это вот все, что было на валике :) Могу подсказать с кого брать пример... а весь этот трешток с пола - он смешон, убог и вызывает только рофлы и ответочки... такие дела) Еще 1... вы там реально научите свой зерг умирать молча) Или не жалуйтесь на ответки, а то прям шизой попахивает) Елесар начал чет чат пачкать, а так была тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Fallen сказал: Ты, как форумный вестник зерга, научи своих ребят там... упали - вставайте молча просто и все, можно в идеале ГФ написать, при желании, а не вот это вот все, что было на валике :) Могу подсказать с кого брать пример... а весь этот трешток с пола - он смешон, убог и вызывает только рофлы и ответочки... такие дела) Я отвечаю только за себя, и моих слов в том чате не было. В отличии от Елисала ,которого не будут бить ссаными тряпками,как в субботу и в среду .😂 И его радость мне понятна Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения