Mаpuo Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, The End сказал: Мне кажется на фб на пв каст хилки будет заметен. Но так то да, оно по мелочи даёт, немного хп, немного бега и шанса крита скилом) Флаги ощущают робоносцы из за каста и м атаки, и физики по типу гладов из за стра, все остальное приятно но почти не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Флаги не бустят (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 17 минут назад, Trollberry сказал: Флаги не бустят (с) если клан на котором они висят фармит фортики (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 часа назад, baffun сказал: если клан на котором они висят фармит фортики (с) Как будто что-то плохое хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Тряпки хоть все докрасили, посоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Тряпки хоть все докрасили, посоны?) Ты не переживай . Повторюсь , в этот раз никто ни куда не спешит . Ну во всяком случае так кажется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ты не переживай . Повторюсь , в этот раз никто ни куда не спешит . Ну во всяком случае так кажется . Да мне то чего переживать? В очередной раз могу только повторить, я за любой певепе движ, независимо от его исхода. Мне и прошлый тарас норм зашел так то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 29 минут назад, Fallen сказал: Да мне то чего переживать? В очередной раз могу только повторить, я за любой певепе движ, независимо от его исхода. Мне и прошлый тарас норм зашел так то :) Когда Тарас будет? Хочу подосрать малеха до кого дотянусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 39 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда Тарас будет? Хочу подосрать малеха до кого дотянусь... 28 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ты не переживай . Повторюсь , в этот раз никто ни куда не спешит . Ну во всяком случае так кажется . Никогда такого не было, что бы люди добравшиеся до состава Е начинали гнуть пальцы и вот опять.. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: 28 Мурк, thanks :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 GF) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ГФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 каток е прошелся по баюму хД 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ой,оказывается без реса через баг Е не стоят 3 часа, вот чудеса то. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 19.09.2021 в 14:33, Alkaniefil сказал: Логово уже пофиксили, можешь заканчивать скулить ,проверим как Е упадут за 20 минут 🙂 на бае уже проверили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) ГФ Изменено 22 сентября, 2021 пользователем regg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 отправим е на свалку историй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 спс, было круто) гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ВСЕМ спасибо!!! Гф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 чо там , Е каток в действии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Когда Валакас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 9 минут назад, Talmanes сказал: Ой,оказывается без реса через баг Е не стоят 3 часа, вот чудеса то. Было бы забавно, если бы не аден недавний :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Было бы забавно, если бы не аден недавний :D Аден - это другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 чет только пару месяцев назад читал сопли, что о нет, с Е некому драться, е сделали болото, и вот опять, по щелчку пальцев 300 рыл в цц. Прям в 10 раз дежавю какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 4 часа назад, Fallen сказал: Тряпки хоть все докрасили, посоны?) Как видишь покрасили,и вас на 4 кости поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Было бы забавно, если бы не аден недавний :D на адене не было всего зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения