Patriot1985 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 35 минут назад, NeSKJeT сказал: Все были на Тарасе, флаги таскала 1 пачка и вроде как Винг помогал без драк Зема возвращай ,весь движ только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 часа назад, iNomeZerios сказал: И веник раз в тысячилетие стреляет, молодцы, болею за вас Да не может быть? Без величайшего азазиционера Земберчпока Навального отняли у Ешек Тараса... Вот Это да... Да ещё и флаги с Руны забрали??? Тяжело тебе будет это принять, поэтому присядь, но это правда... 2 часа назад, iNomeZerios сказал: И веник раз в тысячилетие стреляет Ты даже тех молюсков, которые ещё до веника не доросли, называешь "веником"? Да вам батенька лечиться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Да не может быть? Без величайшего азазиционера Земберчпока Навального отняли у Ешек Тараса... Вот Это да... Да ещё и флаги с Руны забрали??? Тяжело тебе будет это принять, поэтому присядь, но это правда... Смотри глубже: пришло новое поколение оппозиционеров, взращенное на его гайдах... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 7 часов назад, Корела сказал: Смотри глубже: пришло новое поколение оппозиционеров, взращенное на его гайдах... зато какое разнообразие в игре получилось! земе нада спасибо говорить, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 так, ну в вингом все понятно. А за что все не любят зему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 12 minutes ago, MrYuri1234 said: так, ну в вингом все понятно. А за что все не любят зему? А тут в целом никого не любят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 часа назад, MyxaLT сказал: А тут в целом никого не любят)) Почему никого? А как же безумный Круэнтус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 часа назад, MrYuri1234 сказал: так, ну в вингом все понятно. А за что все не любят зему? Если смотреть безпристрастно , а не через коричневую призму, как мои "друзья по форуму". То Зема резко ворвался, произносил много громких слов, щедро вешал ярлыки на людей и кланы. А всë его пëстрое воинство, собранное из его " Подписчиков" не представляло из себя опасности для Е. Многие КЛы отказались с ним сотрудничать. Обещал шторм, а вышел пук 😁. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну и гиде посоны с флагами то? вяло, вяло... на 2.5 заходика вас хватило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Почему никого? А как же безумный Круэнтус? Ты ему сейчас вылизал или отсосал? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Trollberry сказал: Ты ему сейчас вылизал или отсосал? 🤔 Телке грача виднее, что лучше , сосать или лизать 😂 Изменено 21 сентября, 2021 пользователем zuz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, zuz сказал: Телке грача виднее, чтр лучше, сосать или лизать 😂 Любовничка твоего задел что ли? 🤣 иш как возбудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 43 минуты назад, Fallen сказал: Ну и гиде посоны с флагами то? вяло, вяло... на 2.5 заходика вас хватило?) Ревенж сегодня не в форме был просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, regg сказал: Ревенж сегодня не в форме был просто Я его 1 раз нашел... но пак меня бросиль( пришлось отпустить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 39 минут назад, Trollberry сказал: Ты ему сейчас вылизал или отсосал? 🤔 Но я не могу занять твоё место, можешь не ревновать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Слышал каток Е по полю проезжал, тараканы вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но я не могу занять твоё место, можешь не ревновать :) Ты ещё и идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 9 часов назад, Vunshuk сказал: Слышал каток Е по полю проезжал, тараканы вы как? Вы баги юзали ресались хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 10 часов назад, Fallen сказал: Ну и гиде посоны с флагами то? вяло, вяло... на 2.5 заходика вас хватило?) Да вроде бы никто вам ничего и не обещал не ? Да у лозунгов ака грач не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да вроде бы никто вам ничего и не обещал не ? Да у лозунгов ака грач не было . Лозунгов не было, было всякое про "ааа, флаги в поле тащат, кто вы без них?" не однократно... так что это так, ответОчка небольшая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 14 минут назад, Fallen сказал: Лозунгов не было, было всякое про "ааа, флаги в поле тащат, кто вы без них?" не однократно... так что это так, ответОчка небольшая) Лф 1х1 в поле :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, The End сказал: Лф 1х1 в поле :DD На гладах на селфах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, Fallen сказал: На гладах на селфах? :D Вообще я бы хотел потестить ножа с вардами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 29 минут назад, The End сказал: Вообще я бы хотел потестить ножа с вардами) Ножи флаги ощущают меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Ножи флаги ощущают меньше всего. Мне кажется на фб на пв каст хилки будет заметен. Но так то да, оно по мелочи даёт, немного хп, немного бега и шанса крита скилом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 4 минуты назад, The End сказал: Мне кажется на фб на пв каст хилки будет заметен. Но так то да, оно по мелочи даёт, немного хп, немного бега и шанса крита скилом) А потом просыпаешься, и понимаешь что ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 6 минут назад, Vunshuk сказал: А потом просыпаешься, и понимаешь что ничего не изменилось Ну, объективно меняется каст и чуток хп, остальное - тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 21 минуту назад, Vunshuk сказал: А потом просыпаешься, и понимаешь что ничего не изменилось Как минимум на сотку банок стало больше влезать хД 16 минут назад, Fallen сказал: Ну, объективно меняется каст и чуток хп, остальное - тлен. Объективно, под вардами можно разгоняться под 250 без магвена и бегать на спринте с 45% резиста к слоу. Самый весомый плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 11 минут назад, The End сказал: Объективно, под вардами можно разгоняться под 250 без магвена Это тебя 3 дексы разгоняют до 250? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Fallen сказал: Это тебя 3 дексы разгоняют до 250? оО Я и без флагов разгонялся до 250, но с магвеном. Без него там чёт 240 с копейками, разумеется без берсов, но с таликами Изменено 22 сентября, 2021 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения