Перейти к содержанию
Asterios

кого из баферов и петов качать спойлу?

dekaqqq

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Du36aJIaHc said:

у соло игрока на этом серве КК будет не раньше чем через год или больше

Книжки за олимп? Не неслышал

Только что, LordS1on сказал:

Книжки за олимп? Не неслышал

Думаю тут речь про "да ты не докачаешься", а не где взять книгу.

16 минут назад, LordS1on сказал:

Где он возьмет 90кк на шмот волка?

где и когда он докачает волка до 55 чтоб тот хоть чтото дамажил?

все строют непонятные планы.. даже не понимая что из ждет игра без люксора.

бычков, волков, сапорт и прочую ересь проще качать когда пойдут сабы

Минимальный шмот на волка стоит около 5кк и это УЖЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличит дпм спойла, а взять волка на 15 уровне действительно крайне сложно 

14 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ты советуешь стартовать за спойла и ше, но сам думаешь сделать спойла и пп, биполярочка?

Выкачать до 83 2-3 недели? Тут качерам бы ВЛов и баф выкачать за пол года...Качнешь мне ППшку? 20-83 

Во первых - учись читать. Я предложил 2 варианта. Как по мне - оптимально спойл + ше. Но это не означает, что пп+бычок так уж сильно хуже.

Во вторых, я играл на разных х1-х3 последние 7 лет, уж я то знаю, что 20-83 качать не долго, когда есть баф (поф) и бабки на шмот по грейду. Плюс пустые локации.

Условно говоря через 5-6 месяцев имея ШЕ с повом, берешь спойлу саб на дестра и пп в пати, качаешь 40-83 быстро, так как ТОП шмот на дестре по лвлву, топ баф, пустые локи. За 2 недели качнуть изи.

P.S. Забыл про виталку блин) Тут она порезанная) Ну может тогда не 2 недели, а целых 3. Что через пол года не сильно то и проблема, так как КК того стоит

Изменено пользователем Spoil2021

а пп и спойл+курица на МП?

Изменено пользователем OMGy

37 минут назад, Spoil2021 сказал:

Во первых - учись читать. Я предложил 2 варианта. Как по мне - оптимально спойл + ше. Но это не означает, что пп+бычок так уж сильно хуже.

Во вторых, я играл на разных х1-х3 последние 7 лет, уж я то знаю, что 20-83 качать не долго, когда есть баф (поф) и бабки на шмот по грейду. Плюс пустые локации.

Условно говоря через 5-6 месяцев имея ШЕ с повом, берешь спойлу саб на дестра и пп в пати, качаешь 40-83 быстро, так как ТОП шмот на дестре по лвлву, топ баф, пустые локи. За 2 недели качнуть изи.

P.S. Забыл про виталку блин) Тут она порезанная) Ну может тогда не 2 недели, а целых 3. Что через пол года не сильно то и проблема, так как КК того стоит

Ты на астериосе играл вообще? Так что, качнешь мне пп 20-83? Я голдой буду платить, прям на старте

38 минут назад, OMGy сказал:

а пп и спойл+курица на МП?

На Астериосе бычок льет мп не хуже курицы. Но баф дает файтерский. Плюс писали что хилит лучше, чем курица.

Так что для файтера лучше конечно бычок.

2 часа назад, Spoil2021 сказал:

На Астериосе бычок льет мп не хуже курицы. Но баф дает файтерский. Плюс писали что хилит лучше, чем курица.

Так что для файтера лучше конечно бычок.

тоже думаю кем стартовать. хочу попытаться впихнуть невпихyeмoе. скажем так, натянуть сову на глобус, ужа на ежа, и тд

нужно как то совместить спойла крафта и бафф (пп или ше) в 2х окнах....

13 минут назад, OMGy сказал:

тоже думаю кем стартовать. хочу попытаться впихнуть невпихyeмoе. скажем так, натянуть сову на глобус, ужа на ежа, и тд

нужно как то совместить спойла крафта и бафф (пп или ше) в 2х окнах....

крафт с сабом на спойла и ШЕ

пацаны которые пишут, что спойл+пп намана сполит под тригером и мана не нужна.. ребят, вы до 85 так будете тригерить, постоянно на ману поглядывая? 

это соло, а если в паке нужно будет сполить? 

- парни, парни, подождите, щяс вот вот тригер выскочит и можете добивать!! так что ли? спойл партийная профа, а не соло ДД, который на тригере ману экономит

пэт вам ману зальет? проблем на старте с пэтами не будет? ну дерзайте. тот кто качает спойла+пп - ребят, вы себя обретаете на вечную соло игру без пати. спойл, который в пати не сполит, никому не нужен. а причин не сполить нон стоп я смотрю у вас уже целый вагон

Изменено пользователем Мелиодас

Дабы не создавать тему спрошу тут, на сервере есть офф трейд офф крафт по команде?

15 минут назад, jonnyLASVEGAS сказал:

Дабы не создавать тему спрошу тут, на сервере есть офф трейд офф крафт по команде?

да

Лучше всего качать живых людей) соло спойл на таком серве, это гиблая затея! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...