Перейти к содержанию
Asterios

кого из баферов и петов качать спойлу?

dekaqqq

Рекомендуемые сообщения

Хочу начать спойлом. Думаю качать для бафа пп. Вижу пишут, что спойл + ше норм. Что будет лучше для него пп или ше? Волк или бычок? Кто что думает?))

Изменено пользователем dekaqqq

лучше делай вторым окном крафтера и петом бери страйдера

о десятая тема про баф для спойла, хм..

Бери оверлорда, не будь серой массой

Изменено пользователем manifesto

1 минуту назад, manifesto сказал:

дальше еще хуже будет,будут плодить одинаковые темы все чаще и чаще)

16 минут назад, manifesto сказал:

Конечно, админ же специально усилил шанс дебафов для мобов. Собрал парик, надебафал и спойлишь/убиваешь, фарм тоннами будет идти. Овер - самая тема для спойла.

29 минут назад, Lost11 сказал:

Ше лучше, заливка спойлу нужна

Ше можно заменить на Пп или Варка, если взять бычка. Но в любом случае с мамой на спойл будет проблема без заливки. 

В реалиях х1 и отсутствия нуби бафа

Пп на 56 будет бафать все что нужно, дальше можно не качать. 

Варк же сложнее там бафы позже появляются, и его нужно мучить до 78, весь смысл в Кове.

П.с. умники которые скажут про Кк и 83 лвл- лесом, солоигроку на пушку 83 взять и найти книжку займёт почти год.

1 hour ago, dekaqqq said:

Хочу начать спойлом. Думаю качать для бафа пп. Вижу пишут, что спойл + ше норм. Что будет лучше для него пп или ше? Волк или бычок? Кто что думает?))

Да, примерно -1/2 опит за то что качаеш бафер. Потом еше -1/3 из за пета, и будеш качатся с Гном ДД ? :)

Жал что Админа сделал ОБТ. Таких как тебе ща видут что ето 1х, и потом таких постов болшее не будут.

А если взять и подумать? сложно,трудно,пугает неизвестность... но все-же давай попробуем?

- споил что должен делать?  🤔 наверно убивать мобов для прокачки, и спойлить для добычи ресурсов, что нужно спойлу для убийства мобов и спойла? баф и мана,пп нам баф даст? даст,а ману? нет, а ше? баф даст но хуже, а маны вдоволь, но мы можем добафатся до необходимого минимума либо бычком, либо купив банки хаста, и в таком случае поменять бычка на волка который позволит быстрее убивать мобов,о чудо!

ПП и волк для солотаргета, ШЕ и бык для паровозов 🤙

20 минут назад, Isman сказал:

Без ШЕ и бычка спойлер не сможет спойлить нон-стопом.

3 минуты назад, Bamboss сказал:

Без ШЕ и бычка спойлер не сможет спойлить нон-стопом.

может, если сначала выбивает тригер от ножа или дубины, и потом спойлит, а не начинает со спойла атаку. но это некст левел гейминг, поэтому да, без ШЕ и быка не сможет вообще, угу

ше пп или варк, но лучше ше, т.к. есть заливка, а в магазине просто будешь покупать банку на 1 лвл хаст. для ше курица, для себя волка, если выкачаешься то будет тебе радость.

32 минуты назад, Isman сказал:

6 минут назад, Isman сказал:

может, если сначала выбивает тригер от ножа или дубины, и потом спойлит, а не начинает со спойла атаку. но это некст левел гейминг, поэтому да, без ШЕ и быка не сможет вообще, угу

Госпаде, ну хоть кто то адекватный в етом стаде нашелся.

А то у них и спойл не дамажит и мп нехватает.

46 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал:

А если взять и подумать? сложно,трудно,пугает неизвестность... но все-же давай попробуем?

- споил что должен делать?  🤔 наверно убивать мобов для прокачки, и спойлить для добычи ресурсов, что нужно спойлу для убийства мобов и спойла? баф и мана,пп нам баф даст? даст,а ману? нет, а ше? баф даст но хуже, а маны вдоволь, но мы можем добафатся до необходимого минимума либо бычком, либо купив банки хаста, и в таком случае поменять бычка на волка который позволит быстрее убивать мобов,о чудо!

А взять пп/вк и бычка для мп никак? 

6 минут назад, Бaндеровец сказал:

А взять пп/вк и бычка для мп никак? 

Можно, но бывает что нужно поспойлить мобов которые умирают с пары ударов,надеятся на хербы хорошо но вроде до сих пор не известно будут ли они,а бычек такими темпами очень быстро высохнет (напоминаю что реген у них теперь обычный как у прем петов на х5) , с ше такого не произойдет,а скорость убийства мобов у спойла+волк под бафом ше будет выше чем у спойла + бык под бафом пп/вк, та же ситуация в катах, к тому же с ше можно спамить скилы под триггер бланта/ножа и не боятся сесть по мане, так же с ше будет удобнее на париках,у спойла прямая зависимость мана=адена.

8 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал:

Можно, но бывает что нужно поспойлить мобов которые умирают с пары ударов,надеятся на хербы хорошо но вроде до сих пор не известно будут ли они,а бычек такими темпами очень быстро высохнет (напоминаю что реген у них теперь обычный как у прем петов на х5) , с ше такого не произойдет,а скорость убийства мобов у спойла+волк под бафом ше будет выше чем у спойла + бык под бафом пп/вк, та же ситуация в катах, к тому же с ше можно спамить скилы под триггер бланта/ножа и не боятся сесть по мане, так же с ше будет удобнее на париках,у спойла прямая зависимость мана=адена.

Но скорость убийства мобов будет намного меньше с ше чем с пп например, ты наверное забыл скорость атаки с баночкой из магазина, без берса, меньше ударов=меньше отжор, даже в катах можно отъехать от двух мобов, не говорю уже о парике 4+ мобов. А если ты будешь одиночных мобов бить то мп не будет так съедаться+соло кама дает банки мп по уровню. Тем более что шмота нормального не будет и для этого надо делать упор на баф а не на мп.  

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Но скорость убийства мобов будет намного меньше с ше чем с пп например, ты наверное забыл скорость атаки с баночкой из магазина, без берса, меньше ударов=меньше отжор, даже в катах можно отъехать от двух мобов, не говорю уже о парике 4+ мобов. А если ты будешь одиночных мобов бить то мп не будет так съедаться+соло кама дает банки мп по уровню. Тем более что шмота нормального не будет и для этого надо делать упор на баф а не на мп.  

споил + волк под бафом ше будут убивать мобов со второй банкой хаста купленной у носатого быстрее чем споил + бык под бафом пп/вк, камы,лабы нет, на одиночных мобах (к примеру когда придешь спойлить белые хилки) ты очень быстро просядешь по мане с бычком, собирать парики тебе в катах никто не даст, а отвалится от двух мобов спойлу с волком с ше за спиной это надо постараться. Я не хочу спорить,это бессмысленно, я высказал свое мнение которое считаю правильным, примет его кто то или нет мне пофиг.

44 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал:

споил + волк под бафом ше будут убивать мобов со второй банкой хаста купленной у носатого быстрее чем споил + бык под бафом пп/вк, камы,лабы нет, на одиночных мобах (к примеру когда придешь спойлить белые хилки) ты очень быстро просядешь по мане с бычком, собирать парики тебе в катах никто не даст, а отвалится от двух мобов спойлу с волком с ше за спиной это надо постараться. Я не хочу спорить,это бессмысленно, я высказал свое мнение которое считаю правильным, примет его кто то или нет мне пофиг.

Понятно, дальше 60 уровня ты не видишь смысла качаться

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

Понятно, дальше 60 уровня ты не видишь смысла качаться

А что кардинально поменяется после 60?) мобы будут сами в ужасе умирать? или ГМ даст дичайший бурст урона и споил будет пикой крошить налево и на право мобов и черепа врагов? или может у ше после 60 заблокируется стигма,залив маны и хил?

4 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал:

А что кардинально поменяется после 60?) мобы будут сами в ужасе умирать? или ГМ даст дичайший бурст урона и споил будет пикой крошить налево и на право мобов и черепа врагов? или может у ше после 60 заблокируется стигма,залив маны и хил?

Ну например когда-то будет КК который будет намного профитней даже ВК с его ГФом и човом с кд. Ну и стигму кидать на каждого моба и альтабаться такое себе занятие, про парики молчу. 

Только что, Бaндеровец сказал:

Ну например когда-то будет КК который будет намного профитней даже ВК с его ГФом и човом с кд. Ну и стигму кидать на каждого моба и альтабаться такое себе занятие, про парики молчу. 

🤣 КК ?) это когда? к лету?) а есть уверенность что на сервере еще онлайн будет в это время? а стигму кидать на каждого моба это извращение, обычно ее кидают на чампов) напомнить тебе вопрос?) человек хочет НАЧАТЬ спойлом, а не получить сомнительный профит в далеком будущем (сомневаюсь что человек который не может для себя решить какой бафер ему лучше докачает пп до 83 и купит ему КК) а начать (сугубо по моему мнению) лучше именно через ше, что еще придумаешь?) ты пойми, я не тебя убеждаю начать за спойла и ше, мне вообще пофиг кто кем играть будет,я ответил человеку на его вопрос так как считаю правильным,если следовать твоей логике то лучше вообще начинать спойлом с фул паком сапорта,ведь "когда-то" можно будет фармить соло СОА ))

15 минут назад, Бaндеровец сказал:

у соло игрока на этом серве КК будет не раньше чем через год или больше . Стигму делаешь на макрос если особенно в катах хватает на 7 мобов.Парики ты не потоскоешь норм в соло надо будет дестра или вл и они хоть как вкачают пп или варка так что профит от ше больше.

36 минут назад, Бaндеровец сказал:

Открою тебе секрет - если у тебя будет ШЕ с поф, бабки в кармане на шмот, то выкачать потом отдельно ПП до 83 даже на х1 будет дело 2-3 недель. А если купить кач у ребят из СОА, то и быстрее.
Именно стартовать удобнее за спойл + ше.
Хотя я, как любитель такого бафа как берс, буду скорее всего начинать спойл+пп+бычок. По крайней мере пока еще выбираю или / или.

Ну мы сами не знаем какого бафера брать, это значит что до 83 не докачаемся или будет ли у пп вамп? Если речь идет о игре на 60 лвле вообще плевать кого он из бафера возьмет, хоть овера пусть делает

2 hours ago, ЗеленыйЗмий said:

споил + волк под бафом ше будут убивать мобов со второй банкой хаста купленной у носатого быстрее чем споил + бык под бафом пп/вк,

Где он возьмет 90кк на шмот волка?

где и когда он докачает волка до 55 чтоб тот хоть чтото дамажил?

все строют непонятные планы.. даже не понимая что из ждет игра без люксора.

бычков, волков, сапорт и прочую ересь проще качать когда пойдут сабы

35 минут назад, Spoil2021 сказал:

Открою тебе секрет - если у тебя будет ШЕ с поф, бабки в кармане на шмот, то выкачать потом отдельно ПП до 83 даже на х1 будет дело 2-3 недель. А если купить кач у ребят из СОА, то и быстрее.
Именно стартовать удобнее за спойл + ше.
Хотя я, как любитель такого бафа как берс, буду скорее всего начинать спойл+пп+бычок. По крайней мере пока еще выбираю или / или.

Ты советуешь стартовать за спойла и ше, но сам думаешь сделать спойла и пп, биполярочка?

Выкачать до 83 2-3 недели? Тут качерам бы ВЛов и баф выкачать за пол года...Качнешь мне ППшку? 20-83 

Я хз, кто как, конечно. Я считаю, что топ - это пп и волк. Бафф у тебя весь будет с пп, под триггером спойлер ману не жрет, волк дамажит. 

Стратегия такая: начинаешь бить спойлом, вылетает триггер, кидаешь спойл и начинаешь бить волком.

Единственное что... Надо перетерпеть до второй профы

Изменено пользователем Lionze

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...