dekaqqq Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Хочу начать спойлом. Думаю качать для бафа пп. Вижу пишут, что спойл + ше норм. Что будет лучше для него пп или ше? Волк или бычок? Кто что думает?)) Изменено 25 августа, 2021 пользователем dekaqqq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost11 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ше лучше, заливка спойлу нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 лучше делай вторым окном крафтера и петом бери страйдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) о десятая тема про баф для спойла, хм.. Бери оверлорда, не будь серой массой Изменено 25 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, manifesto сказал: о десятая тема про баф для спойла, хм.. Бери оверлорда, не будь серой массой дальше еще хуже будет,будут плодить одинаковые темы все чаще и чаще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 16 минут назад, manifesto сказал: о десятая тема про баф для спойла, хм.. Бери оверлорда, не будь серой массой Конечно, админ же специально усилил шанс дебафов для мобов. Собрал парик, надебафал и спойлишь/убиваешь, фарм тоннами будет идти. Овер - самая тема для спойла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 29 минут назад, Lost11 сказал: Ше лучше, заливка спойлу нужна Ше можно заменить на Пп или Варка, если взять бычка. Но в любом случае с мамой на спойл будет проблема без заливки. В реалиях х1 и отсутствия нуби бафа Пп на 56 будет бафать все что нужно, дальше можно не качать. Варк же сложнее там бафы позже появляются, и его нужно мучить до 78, весь смысл в Кове. П.с. умники которые скажут про Кк и 83 лвл- лесом, солоигроку на пушку 83 взять и найти книжку займёт почти год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 hour ago, dekaqqq said: Хочу начать спойлом. Думаю качать для бафа пп. Вижу пишут, что спойл + ше норм. Что будет лучше для него пп или ше? Волк или бычок? Кто что думает?)) Да, примерно -1/2 опит за то что качаеш бафер. Потом еше -1/3 из за пета, и будеш качатся с Гном ДД ? :) Жал что Админа сделал ОБТ. Таких как тебе ща видут что ето 1х, и потом таких постов болшее не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 А если взять и подумать? сложно,трудно,пугает неизвестность... но все-же давай попробуем? - споил что должен делать? 🤔 наверно убивать мобов для прокачки, и спойлить для добычи ресурсов, что нужно спойлу для убийства мобов и спойла? баф и мана,пп нам баф даст? даст,а ману? нет, а ше? баф даст но хуже, а маны вдоволь, но мы можем добафатся до необходимого минимума либо бычком, либо купив банки хаста, и в таком случае поменять бычка на волка который позволит быстрее убивать мобов,о чудо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 ПП и волк для солотаргета, ШЕ и бык для паровозов 🤙 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterDrop Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 20 минут назад, Isman сказал: ПП и волк для солотаргета, ШЕ и бык для паровозов 🤙 Без ШЕ и бычка спойлер не сможет спойлить нон-стопом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Bamboss сказал: Без ШЕ и бычка спойлер не сможет спойлить нон-стопом. может, если сначала выбивает тригер от ножа или дубины, и потом спойлит, а не начинает со спойла атаку. но это некст левел гейминг, поэтому да, без ШЕ и быка не сможет вообще, угу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 ше пп или варк, но лучше ше, т.к. есть заливка, а в магазине просто будешь покупать банку на 1 лвл хаст. для ше курица, для себя волка, если выкачаешься то будет тебе радость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 32 минуты назад, Isman сказал: ПП и волк для солотаргета, ШЕ и бык для паровозов 🤙 6 минут назад, Isman сказал: может, если сначала выбивает тригер от ножа или дубины, и потом спойлит, а не начинает со спойла атаку. но это некст левел гейминг, поэтому да, без ШЕ и быка не сможет вообще, угу Госпаде, ну хоть кто то адекватный в етом стаде нашелся. А то у них и спойл не дамажит и мп нехватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 46 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал: А если взять и подумать? сложно,трудно,пугает неизвестность... но все-же давай попробуем? - споил что должен делать? 🤔 наверно убивать мобов для прокачки, и спойлить для добычи ресурсов, что нужно спойлу для убийства мобов и спойла? баф и мана,пп нам баф даст? даст,а ману? нет, а ше? баф даст но хуже, а маны вдоволь, но мы можем добафатся до необходимого минимума либо бычком, либо купив банки хаста, и в таком случае поменять бычка на волка который позволит быстрее убивать мобов,о чудо! А взять пп/вк и бычка для мп никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: А взять пп/вк и бычка для мп никак? Можно, но бывает что нужно поспойлить мобов которые умирают с пары ударов,надеятся на хербы хорошо но вроде до сих пор не известно будут ли они,а бычек такими темпами очень быстро высохнет (напоминаю что реген у них теперь обычный как у прем петов на х5) , с ше такого не произойдет,а скорость убийства мобов у спойла+волк под бафом ше будет выше чем у спойла + бык под бафом пп/вк, та же ситуация в катах, к тому же с ше можно спамить скилы под триггер бланта/ножа и не боятся сесть по мане, так же с ше будет удобнее на париках,у спойла прямая зависимость мана=адена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 У ПВ классный бафф. Качай ПВ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 8 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал: Можно, но бывает что нужно поспойлить мобов которые умирают с пары ударов,надеятся на хербы хорошо но вроде до сих пор не известно будут ли они,а бычек такими темпами очень быстро высохнет (напоминаю что реген у них теперь обычный как у прем петов на х5) , с ше такого не произойдет,а скорость убийства мобов у спойла+волк под бафом ше будет выше чем у спойла + бык под бафом пп/вк, та же ситуация в катах, к тому же с ше можно спамить скилы под триггер бланта/ножа и не боятся сесть по мане, так же с ше будет удобнее на париках,у спойла прямая зависимость мана=адена. Но скорость убийства мобов будет намного меньше с ше чем с пп например, ты наверное забыл скорость атаки с баночкой из магазина, без берса, меньше ударов=меньше отжор, даже в катах можно отъехать от двух мобов, не говорю уже о парике 4+ мобов. А если ты будешь одиночных мобов бить то мп не будет так съедаться+соло кама дает банки мп по уровню. Тем более что шмота нормального не будет и для этого надо делать упор на баф а не на мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekaqqq Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Спасибо. Буду качать ше, решено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Но скорость убийства мобов будет намного меньше с ше чем с пп например, ты наверное забыл скорость атаки с баночкой из магазина, без берса, меньше ударов=меньше отжор, даже в катах можно отъехать от двух мобов, не говорю уже о парике 4+ мобов. А если ты будешь одиночных мобов бить то мп не будет так съедаться+соло кама дает банки мп по уровню. Тем более что шмота нормального не будет и для этого надо делать упор на баф а не на мп. споил + волк под бафом ше будут убивать мобов со второй банкой хаста купленной у носатого быстрее чем споил + бык под бафом пп/вк, камы,лабы нет, на одиночных мобах (к примеру когда придешь спойлить белые хилки) ты очень быстро просядешь по мане с бычком, собирать парики тебе в катах никто не даст, а отвалится от двух мобов спойлу с волком с ше за спиной это надо постараться. Я не хочу спорить,это бессмысленно, я высказал свое мнение которое считаю правильным, примет его кто то или нет мне пофиг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 44 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал: споил + волк под бафом ше будут убивать мобов со второй банкой хаста купленной у носатого быстрее чем споил + бык под бафом пп/вк, камы,лабы нет, на одиночных мобах (к примеру когда придешь спойлить белые хилки) ты очень быстро просядешь по мане с бычком, собирать парики тебе в катах никто не даст, а отвалится от двух мобов спойлу с волком с ше за спиной это надо постараться. Я не хочу спорить,это бессмысленно, я высказал свое мнение которое считаю правильным, примет его кто то или нет мне пофиг. Понятно, дальше 60 уровня ты не видишь смысла качаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Понятно, дальше 60 уровня ты не видишь смысла качаться А что кардинально поменяется после 60?) мобы будут сами в ужасе умирать? или ГМ даст дичайший бурст урона и споил будет пикой крошить налево и на право мобов и черепа врагов? или может у ше после 60 заблокируется стигма,залив маны и хил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 4 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал: А что кардинально поменяется после 60?) мобы будут сами в ужасе умирать? или ГМ даст дичайший бурст урона и споил будет пикой крошить налево и на право мобов и черепа врагов? или может у ше после 60 заблокируется стигма,залив маны и хил? Ну например когда-то будет КК который будет намного профитней даже ВК с его ГФом и човом с кд. Ну и стигму кидать на каждого моба и альтабаться такое себе занятие, про парики молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Ну например когда-то будет КК который будет намного профитней даже ВК с его ГФом и човом с кд. Ну и стигму кидать на каждого моба и альтабаться такое себе занятие, про парики молчу. 🤣 КК ?) это когда? к лету?) а есть уверенность что на сервере еще онлайн будет в это время? а стигму кидать на каждого моба это извращение, обычно ее кидают на чампов) напомнить тебе вопрос?) человек хочет НАЧАТЬ спойлом, а не получить сомнительный профит в далеком будущем (сомневаюсь что человек который не может для себя решить какой бафер ему лучше докачает пп до 83 и купит ему КК) а начать (сугубо по моему мнению) лучше именно через ше, что еще придумаешь?) ты пойми, я не тебя убеждаю начать за спойла и ше, мне вообще пофиг кто кем играть будет,я ответил человеку на его вопрос так как считаю правильным,если следовать твоей логике то лучше вообще начинать спойлом с фул паком сапорта,ведь "когда-то" можно будет фармить соло СОА )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Du36aJIaHc Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 15 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну например когда-то будет КК который будет намного профитней даже ВК с его ГФом и човом с кд. Ну и стигму кидать на каждого моба и альтабаться такое себе занятие, про парики молчу. у соло игрока на этом серве КК будет не раньше чем через год или больше . Стигму делаешь на макрос если особенно в катах хватает на 7 мобов.Парики ты не потоскоешь норм в соло надо будет дестра или вл и они хоть как вкачают пп или варка так что профит от ше больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 36 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну например когда-то будет КК который будет намного профитней даже ВК с его ГФом и човом с кд. Ну и стигму кидать на каждого моба и альтабаться такое себе занятие, про парики молчу. Открою тебе секрет - если у тебя будет ШЕ с поф, бабки в кармане на шмот, то выкачать потом отдельно ПП до 83 даже на х1 будет дело 2-3 недель. А если купить кач у ребят из СОА, то и быстрее. Именно стартовать удобнее за спойл + ше. Хотя я, как любитель такого бафа как берс, буду скорее всего начинать спойл+пп+бычок. По крайней мере пока еще выбираю или / или. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ну мы сами не знаем какого бафера брать, это значит что до 83 не докачаемся или будет ли у пп вамп? Если речь идет о игре на 60 лвле вообще плевать кого он из бафера возьмет, хоть овера пусть делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 hours ago, ЗеленыйЗмий said: споил + волк под бафом ше будут убивать мобов со второй банкой хаста купленной у носатого быстрее чем споил + бык под бафом пп/вк, Где он возьмет 90кк на шмот волка? где и когда он докачает волка до 55 чтоб тот хоть чтото дамажил? все строют непонятные планы.. даже не понимая что из ждет игра без люксора. бычков, волков, сапорт и прочую ересь проще качать когда пойдут сабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 35 минут назад, Spoil2021 сказал: Открою тебе секрет - если у тебя будет ШЕ с поф, бабки в кармане на шмот, то выкачать потом отдельно ПП до 83 даже на х1 будет дело 2-3 недель. А если купить кач у ребят из СОА, то и быстрее. Именно стартовать удобнее за спойл + ше. Хотя я, как любитель такого бафа как берс, буду скорее всего начинать спойл+пп+бычок. По крайней мере пока еще выбираю или / или. Ты советуешь стартовать за спойла и ше, но сам думаешь сделать спойла и пп, биполярочка? Выкачать до 83 2-3 недели? Тут качерам бы ВЛов и баф выкачать за пол года...Качнешь мне ППшку? 20-83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Я хз, кто как, конечно. Я считаю, что топ - это пп и волк. Бафф у тебя весь будет с пп, под триггером спойлер ману не жрет, волк дамажит. Стратегия такая: начинаешь бить спойлом, вылетает триггер, кидаешь спойл и начинаешь бить волком. Единственное что... Надо перетерпеть до второй профы Изменено 25 августа, 2021 пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.