Перейти к содержанию
Asterios

ОП клан

BoH

Рекомендуемые сообщения

9 minutes ago, ИСТ said:

мы если шо не играем уже второй сервак,тут. 

играли 8 месяцев на х1 до середины лета, пока ты рифт фармил, и были Кор паком клана Rise) 
еще вопросы будут?

Какая разница сколько серверов? Если под 1 проектом.  Хотя так и думай что это и есть весь комнюнити л2)

Пак в чужом клане или свой клан. Просто помолчи.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, KANNIBAL666 сказал:

Какая разница сколько серверов? Если под 1 проектом.  Хотя так и думай что это и есть весь комнюнити л2)

ничего не понял. но ладно. видать из рифта виднее где мы играем и на каких проектах .)

лучше бы так в поле воевали на х1 за первых лоу рб 20-24 лвл , чем на форуме холивары устраивали

3 часа назад, ZABORteam сказал:

просто оставлю это тут братик...

images.jpg

Можешь дать? Мне на пак надо

12 минут назад, HybR1dTheory сказал:

малой ,назови свой ник 

Гибрид, на ав играл, беки по 300-500 бил 

34 минуты назад, KANNIBAL666 сказал:

на бутылку можно присесть

присаживайся я же не против...

чел ты и правда тупой или прикидываешся? я ни кого не трогал пока не увидел вброс в нашу сторону... о чем ты пишешь аут?

34 минуты назад, HybR1dTheory сказал:

толязабор это же мид пак с бабоявы

в наше первое знакомство ты был лоу скил арчер паком в лиге и просил куски на веспер шмот подогнать... акстить чел сейчас бы оценивать пачки будучи быть гибридом...

ты для меня сравни инсомнии по КПД, правда он хотя бы шоу наводил а ты так тявкаешь из под стола...

41 минуту назад, KANNIBAL666 сказал:

Я прочитал эти 3 страницы, и хочу скзазать как соло игрок как ты сказлбы рандом какойто.. ты вобще по человечиски ответить умеешь? Или из рта только гниль вытикает? Еще на слэнге общается, за такое кстати и на бутылку можно присесть.У тебя будто зависть к нему что он прям набирет еще аудиторию себе. Какая нахрен аудитория?Так ты и трепила, пишет что не ознокмолен с Женином контентом, но уже в другом посте цитирует его слова из видоса. Так вобще не врубай если тебе не нравится. Кто не смотрел его так и не будет смотреть, он им непринуждает это делать, а кто смотрит в принципе и есть комюнити л2. А  Кто ты такой чтоб тебя знали все вокруг? Наверное изза того что убил пачку Жени который играл 2 недели и в 3 сэтех бегал или изза того если ровные пачки по бусту то так сышь в гвг выйти или за то что 5 серверов подряд кудато спихивал адену? Вау взял уже очередной астериос х7 или х14 :D Будто там конкуренция нереальная, слушай прям скиловый чел сидит на 1 проекте и себя считает топ кланом в л2 мире :D Клан Жени носится по всем этим фришкам и их побеждает хоть какие там кланы и какие там чсв дебилы не сидиели бы. И я уверен если ты стратовал бы на х1 и тебя в рот нассали бы. Просто сышь выйти в лоу рейты, потомучто ты только и привык к системной игре на твоем хай рейтовым х14

Давно так не орал... Эта портянка накатана существом, которое задаёт этот вопрос

41 минуту назад, KANNIBAL666 сказал:

ты вобще по человечиски ответить умеешь? 

А по теме...

1 час назад, BoHpts сказал:

лоурейт проверяет мужиков на яички.

Посмотрим, сколько ты тут проиграешь и как скоро сбежишь 😅

Изменено пользователем Flanker13

34 минуты назад, KANNIBAL666 сказал:

хз на вскидку насчитал более 11ти проектов на которых играли пачкой, чуть поменьше кланом за эти 12 лет... начиная с 2007 года хз что ты там нюхнул чтобы изливать такое сюда на форум...

Изменено пользователем ZABORteam

14 минут назад, ZABORteam сказал:

хз на вскидку насчитал более 11ти проектов на которых играли пачкой, чуть поменьше кланом за эти 12 лет... начиная с 2007 года хз что ты там нюхнул чтобы изливать такое сюда на форум...

Давай по факту, очевидно что твой пак не быстрый в развитии на стартах. Тут даже агрументы приводить не нужно, всем понятно что ВОН на старте будет быстрее тебя и твоего клана. У человека 10 лет опыта лоу рейтов.

3 minutes ago, BoHpts said:

есть тут челы кто в рифте живет сутками ?

@SkanT21Вас вызывают, сер.

3 минуты назад, BoHpts сказал:

есть тут челы кто в рифте живет сутками ?

лол, подумай сам, как они могут тебе ответить на форуме если они в рифте?)

57 минут назад, ИСТ сказал:

никто не отмазывается от твоей рандомной победки с обп и тыквами над 8 челами на фан сэтапи) победил молодец.
это ты скидываешь эту победку уже второй год , тебя шо заклинило? флешбеки по кд ловишь? 
на х1 ты жил 10 секунд без вариантов. пак который не может за луков уронить ни одного таргета у маг пака в ДК сэтах. 
а еще ты скамер - фу. таким быть.

Ща бы гангать в 8 человек, понимаю.. Только на фрапсе видно опб живое, а ты мне про 8 человек мейна че то пишешь, так себе отмазка если честно... 

А про скам там отписал Костя что доча врет и у него нет ко мне притензий.. 

Плохо дефаешь своего хозяина,думаю стоит че то лучше придумать тебе... 

Изменено пользователем xF1nT

5 минут назад, xF1nT сказал:

Только на фрапсе видно опб живое

Покажи мне на своем фрапсе который ты скидываешь уже два года  наш ОПБ - вот просто покажи). я вижу только твоих трех джудов и под тыквами да еще и конь в начале)
Мб я плохо стал видеть или финт балабол. - скорее второе. что и так факт.

Изменено пользователем ИСТ

4 часа назад, xF1nT сказал:

открыл фрапс, увидел файт магов под имбовой тыквой против гладов, закрыл фрапс. 

Гибрид ето чел который играл на весеннем "ковидном" сервере физами через АВ, и падал в вестеленде, от полу пачки сумонеров?))) Я бы на твоём месте удалил учетку малой )))

3 часа назад, weammi сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=22bp6GMVokc

да, например видео одной из осад, из того времени когда я играл. (Да, ты прав. Мы дрались против бреганов, только против них, и падали как мухи) В тот момент я играл у Vunsha вроде бы. По твоим словам любой рандомный чел - это чел, который не ПЛ? Мне не нравится быть ПЛом, например. Мне предлагали и не раз стать ПЛом, и даже пытались принудительно передать эту должность, но я не хочу им быть.

эм простите неуважаемый а что я должен был увидеть на этом фрапсе с осады? как пачка бегает со штрафом от смерти фул осаду не зная про свитки? или про то как чел на бише клинсит арбу у которой есть селф клинс вместо того чтобы клинсануть с танка лимиты и часы который стоит в толпе варов? 

ну извините да тут командование и мувы на высоте... что я там должен был услышать? "молодцы ребята идем, пропускаем парней к воротам пусть ломают и т.д."

не понял чем ты гордишься на этом фрапсе хз...

апдейт... досмотрел до конца видос увидел как БИШ забегает в ДОД, дает себе клинс, получает ДОД вновь, выбегает из ДОДа дает клинс забегает вновь в ДОД... боже спасибо за фрапс, накидать еще можешь? я посмотрю на ВАШ уровень и ОРГАНИЗАЦИЮ которую ты оцениваешь на 100 из 10...

Изменено пользователем ZABORteam

13 минут назад, xF1nT сказал:

А про скам там отписал Костя что доча врет и у него нет ко мне притензий..

Золотая рыбка ака финт сухарик. причем тут твой костик, если ты самовольно снял сэт без ведома хозяина чара,) по считав , что она ( хозяйка) его не заслужила. Снял сэт в крысу = скамер .
П,С, блин я же забыл , ты же тупой и уже завтра опять скинешь ролик и начнешь свой рассказ по новой.

28 минут назад, Килька сказал:

Давай по факту, очевидно что твой пак не быстрый в развитии на стартах. Тут даже агрументы приводить не нужно, всем понятно что ВОН на старте будет быстрее тебя и твоего клана. У человека 10 лет опыта лоу рейтов.

ну да, именно по этому мы встаем на ТОП споты одними из первых на ровне еще с 4-5 пачками сервера из ваших типо 15к онлайна... хз в каком развитии ты там быстрый но походу не в умственном.. 

3 минуты назад, ZABORteam сказал:

что я там должен был услышать?

Голос Анжелы, это один из не многих фрапсов где есть на записи её голос.)

уважаемый ТС он же стример ВОН! я ТРЕБУЮ! именно ТРЕБУЮ от вас % со стримов за то что апаю вашу тему...

1 минуту назад, ZABORteam сказал:

ну да, именно по этому мы встаем на ТОП споты одними из первых на ровне еще с 4-5 пачками сервера из ваших типо 15к онлайна... хз в каком развитии ты там быстрый но походу не в умственном.. 

Куда вы там встаете, солянки быстрее фармят топ споты чем ваше пати

ну дайте вы человеку обасраться , что вы как не люди то ...

BoHpts.png

image.jpg

8.jpg

Только что, Килька сказал:

ясно понятно... чел из солянки фармящий ТОП споты... сори я забыл что тут у половины пол башки нет... я отвык от вас не заходя на форум пол года... приношу извинения...

1 минуту назад, Килька сказал:

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1 час назад, xF1nT сказал:

не дал даже коня дать

Смотрю кони прям твоя больная тема :D

9 минут назад, ZABORteam сказал:

уважаемый ТС он же стример ВОН! я ТРЕБУЮ! именно ТРЕБУЮ от вас % со стримов за то что апаю вашу тему...

Смотри что захотел) 

Только что, L1mka сказал:

Смотри что захотел) 

могу позволить а шо нет? на святое посягнул?

2 минуты назад, ZABORteam сказал:

могу позволить а шо нет? на святое посягнул?

Ты все можешь) 

Кажется, все уже забыли, зачем здесь собрались...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...