Перейти к содержанию
Asterios

ОП клан

BoH

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, RichDoll4 сказал:

Джэка с гибридом на дд ты точно победишь сервер!

=))))))) 

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пушки заряжены - разряжены

9 часов назад, Vunshuk сказал:

Шизофреник, ты что совсем обкурился?))))))))) 

Мне с тобой не о чем разговорить нищий , мы слишком в разных лигах 

27.08.2021 в 16:36, SmileDeathEnno сказал:

Для данного стримера ла2 является прямым заработком. Он идет не освещать открытие , а набивать себе цену и маленько хайпануть, чтобы когда конкурирующий проект предложит вкусную суму - повести своих подписчиков дальше по кругу баблишко с них трусить , да % с этого получать.

То что он рекламит астериос - красавчик, благодаря ему на старте будет поярче , но в целом для х1 сервера его визит - это минус, т.к. подобные челы когда уходят на зп на другой проект, то в 9 случаях из 10 начинают яростно засирать текущий сервер , т.к. им надо-же как-то отбить у людей желание продолжать игру на нем и увести их за собой на новый проект. 

дружище мне кажется что ты через пару месяцев уже будешь писать подобные посты на других форумах, а мы так же будем продолжать играть на астериосе :)

27.08.2021 в 16:06, Marsek сказал:

Такое чувство-комьюнити астериоса на форуме умеет только гнобить приезжих/залетных и нескончаемо "шутить про гладов".

Мне интересно будет посмотреть, что будет на х1 через месяц. Подозреваю, что в-итоге часть хейтеров сами начнут 69 с оп.

Это не х5, где можно влить вагон денег и за пару дней получить на выходе вкачанного и одетого перса. 

Зы: буду смотреть стримы, очень хочется не разочароваться в клане 😎

Уп. 

посмотрим что из себя это комьюнити будет представлять на старте сервера, все что пишут на форуме можно пропускать мимо ушей, да и конечно же жду переобувочную от тех людей кто писал говно :)

27.08.2021 в 16:53, Максон сказал:

я играл с вами с далекого хантера х55 когда ты еще был УткойОднокрылым , играл еще на многих серверах и я обожал ваш клан, но тут вам выдался шанс поиграть против топ клана фришек хоть и мало живучих ,я думаю не стоит пропускать такой момент и показать кто лучший

да не затянете вы пвп игрока на лоу рейт, даже не пытайтесь, я сам всю свою жизнь отыграл на пвп серверах и понимаю о чем говорю, когда меня звали постоянно на лоурейты я кричал что это мободрочь и пусть лучше они идут к нам на пвп - тут решают руки и тд, но буквально 1-2 года назад я решил попробовать лоурейт и понял как же я ошибался :)

23 часа назад, GoldDragon сказал:

Ап Лбу.

п.с. Запасайся вазелином.

я запасаюсь только свечами от геморроя, в холодильнике лежат :)

26.08.2021 в 23:38, Eric Cartmanez сказал:

Ну если честно, заборы громко  кричат о своих прошлых заслугах, но по факту тут будет "типо" хардкорный х1, где будет все совсем по другому. И клан ютубера идёт туда и готов драться, но ответа от заборов нет, и судя по всему не будет. А было бы интересно глянуть на все это 

Парни я думаю при 20к онлайна будет с кем повоевать нам, темболее у нас не такое большое количество пачек,да в клане для сольников в конфе уже 300+, но сами понимаете сольники играют по 2-3 часа в день,а в основном клане я думаю будет около 100, на 20к онлайна найдется более сильней соперники чем парни с пвп серверов, я по этому поводу вообще не парюсь.

26.08.2021 в 21:48, BATMAH сказал:

Чет картина вырисовывается не айс... Жека со своей шайкой будут как Е-шки на х5, но ешки то хоть свои... Потом Женя расскажет в видосиках, какие тут топы... Так что не падайте в грязь лицом, чтоб про вас не сказали, что играть тут не против кого, отношения повыясняете потом, на х7

последний раз пишу, никогда не сравнивайте кланы с пвп и с лоурейтов, не смогут игроки х7 играть на этом харде, пусть чилят на своих привычных рейтах и не выходят из зоны комфорта.

3 часа назад, BoHpts сказал:

последний раз пишу, никогда не сравнивайте кланы с пвп и с лоурейтов, не смогут игроки х7 играть на этом харде, пусть чилят на своих привычных рейтах и не выходят из зоны комфорта.

золотые слова, Юрий Венедиктович

C чего вы взяли что будет 20к онлайна? Постов в х1 разделе меньше чем обычно бывает перед х7. еще и -1 окно. 

8 часов назад, kintA сказал:

C чего вы взяли что будет 20к онлайна? Постов в х1 разделе меньше чем обычно бывает перед х7. еще и -1 окно. 

посмотрим.

10 часов назад, BoHpts сказал:

посмотрим.

Покажи хоть одну фришку которая выдержит 20к онлайна? 

1 час назад, xF1nT сказал:

Покажи хоть одну фришку которая выдержит 20к онлайна? 

астериос.

1 час назад, IsaacDePrimo сказал:

Лоб еще не слился? 

Сервер: x55 Hunter

земля пухом

7 минут назад, BoHpts сказал:

астериос.

земля пухом

и когда ты такое видел чтоб онлайн был 20к и  сервер держался не падал ? 

столько играешь и так и не понял что не одна фришка не выдержит 20к онлайна, при таком онлайне у тебя очереди будут ппц какие...хз зачем ты вечно вкл дурочка и врешь 

Изменено пользователем xF1nT

Я б с БоНом поиграл, только в аутсайде сольников не хочу)

11 минут назад, xF1nT сказал:

и когда ты такое видел чтоб онлайн был 20к и  сервер держался не падал ? 

столько играешь и так и не понял что не одна фришка не выдержит 20к онлайна, при таком онлайне у тебя очереди будут ппц какие...хз зачем ты вечно вкл дурочка и врешь 

Эти слова стоит адресовать в первую очередь админу, т.к. он эту информацию предоставил.

40 минут назад, BoHpts сказал:

астериос.

земля пухом

земля тебе будет пухом, лобастый

слился с х7 как чухан позорный , с х1 тоже сольешься как кетра филками возле носа помашет 

35 минут назад, иКинг сказал:

слился с х7 как чухан позорный , с х1 тоже сольешься как кетра филками возле носа помашет 

Интересно, как долго ты тут "отхрюкаешь" ?) 

21 час назад, kintA сказал:

Ясно эксперт))

1900.jpg

vesna2021.jpg

40 минут назад, vanssss сказал:

Интересно, как долго ты тут "отхрюкаешь" ?) 

я не стартую)

18 минут назад, иКинг сказал:

я не хрюкаю)

"Ну тем более" 

13 минут назад, Marsek сказал:

"Ну тем более" 

только человек с больной головой будет кавыркать мой текст

5 часов назад, BoHpts сказал:

земля пухом

Ахахахахаха наивный.... Давай показывай свой "легендарный скил". А потом игроки х55 тебе покажут как это делается правильно.

2 часа назад, IsaacDePrimo сказал:

А потом игроки х55

после этих слов можно было не продолжать

к старту я надеюсь вы готовы мальчишки, ибо будет больно потом.

16 часов назад, иКинг сказал:

Жиза 

икинг завидует что лбу баблишко изи капает, а его любимый х7 не запустили и он теперь не похрючит в тулях 24\7 и на блесске, остался парень без интернета да макарошек без ничего, бедняжка, ну тут путь токо в канаву к лайфу )

1 час назад, AveLegat сказал:

икинг завидует что лбу баблишко изи капает, а его любимый х7 не запустили и он теперь не похрючит в тулях 24\7 и на блесске, остался парень без интернета да макарошек без ничего, бедняжка, ну тут путь токо в канаву к лайфу )

во первых-никогда не стоял в тули РАДИ рмт

во вторых-лайв уже как 2 года в канаве и кидает делини на бабки

в третьих- мне все равно на каком Иксе играть(но да, хотелось бы х7)

в четвертых- я не завидую лобастому, на х7 они фулкой падали от меня на 65 лвл от кота с черепахой(грин тому свидетель)

и вообще скажи свой ник, может и на тебя накопаю что нибудь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...