xF1nT Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Джэка с гибридом на дд ты точно победишь сервер! =))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Пушки заряжены - разряжены Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=Tt8g1On4S7Y&ab_channel=IlyaHakk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 9 часов назад, Vunshuk сказал: Шизофреник, ты что совсем обкурился?))))))))) Мне с тобой не о чем разговорить нищий , мы слишком в разных лигах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 27.08.2021 в 16:36, SmileDeathEnno сказал: Для данного стримера ла2 является прямым заработком. Он идет не освещать открытие , а набивать себе цену и маленько хайпануть, чтобы когда конкурирующий проект предложит вкусную суму - повести своих подписчиков дальше по кругу баблишко с них трусить , да % с этого получать. То что он рекламит астериос - красавчик, благодаря ему на старте будет поярче , но в целом для х1 сервера его визит - это минус, т.к. подобные челы когда уходят на зп на другой проект, то в 9 случаях из 10 начинают яростно засирать текущий сервер , т.к. им надо-же как-то отбить у людей желание продолжать игру на нем и увести их за собой на новый проект. дружище мне кажется что ты через пару месяцев уже будешь писать подобные посты на других форумах, а мы так же будем продолжать играть на астериосе :) 27.08.2021 в 16:06, Marsek сказал: Такое чувство-комьюнити астериоса на форуме умеет только гнобить приезжих/залетных и нескончаемо "шутить про гладов". Мне интересно будет посмотреть, что будет на х1 через месяц. Подозреваю, что в-итоге часть хейтеров сами начнут 69 с оп. Это не х5, где можно влить вагон денег и за пару дней получить на выходе вкачанного и одетого перса. Зы: буду смотреть стримы, очень хочется не разочароваться в клане 😎. Уп. посмотрим что из себя это комьюнити будет представлять на старте сервера, все что пишут на форуме можно пропускать мимо ушей, да и конечно же жду переобувочную от тех людей кто писал говно :) 27.08.2021 в 16:53, Максон сказал: я играл с вами с далекого хантера х55 когда ты еще был УткойОднокрылым , играл еще на многих серверах и я обожал ваш клан, но тут вам выдался шанс поиграть против топ клана фришек хоть и мало живучих ,я думаю не стоит пропускать такой момент и показать кто лучший да не затянете вы пвп игрока на лоу рейт, даже не пытайтесь, я сам всю свою жизнь отыграл на пвп серверах и понимаю о чем говорю, когда меня звали постоянно на лоурейты я кричал что это мободрочь и пусть лучше они идут к нам на пвп - тут решают руки и тд, но буквально 1-2 года назад я решил попробовать лоурейт и понял как же я ошибался :) 23 часа назад, GoldDragon сказал: Ап Лбу. п.с. Запасайся вазелином. я запасаюсь только свечами от геморроя, в холодильнике лежат :) 26.08.2021 в 23:38, Eric Cartmanez сказал: Ну если честно, заборы громко кричат о своих прошлых заслугах, но по факту тут будет "типо" хардкорный х1, где будет все совсем по другому. И клан ютубера идёт туда и готов драться, но ответа от заборов нет, и судя по всему не будет. А было бы интересно глянуть на все это Парни я думаю при 20к онлайна будет с кем повоевать нам, темболее у нас не такое большое количество пачек,да в клане для сольников в конфе уже 300+, но сами понимаете сольники играют по 2-3 часа в день,а в основном клане я думаю будет около 100, на 20к онлайна найдется более сильней соперники чем парни с пвп серверов, я по этому поводу вообще не парюсь. 26.08.2021 в 21:48, BATMAH сказал: Чет картина вырисовывается не айс... Жека со своей шайкой будут как Е-шки на х5, но ешки то хоть свои... Потом Женя расскажет в видосиках, какие тут топы... Так что не падайте в грязь лицом, чтоб про вас не сказали, что играть тут не против кого, отношения повыясняете потом, на х7 последний раз пишу, никогда не сравнивайте кланы с пвп и с лоурейтов, не смогут игроки х7 играть на этом харде, пусть чилят на своих привычных рейтах и не выходят из зоны комфорта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максон Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, BoHpts сказал: последний раз пишу, никогда не сравнивайте кланы с пвп и с лоурейтов, не смогут игроки х7 играть на этом харде, пусть чилят на своих привычных рейтах и не выходят из зоны комфорта. золотые слова, Юрий Венедиктович 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 C чего вы взяли что будет 20к онлайна? Постов в х1 разделе меньше чем обычно бывает перед х7. еще и -1 окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 8 часов назад, kintA сказал: C чего вы взяли что будет 20к онлайна? Постов в х1 разделе меньше чем обычно бывает перед х7. еще и -1 окно. посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbaKesh Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 апаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 10 часов назад, BoHpts сказал: посмотрим. Покажи хоть одну фришку которая выдержит 20к онлайна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Лоб еще не слился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, xF1nT сказал: Покажи хоть одну фришку которая выдержит 20к онлайна? астериос. 1 час назад, IsaacDePrimo сказал: Лоб еще не слился? Сервер: x55 Hunter земля пухом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, BoHpts сказал: астериос. Сервер: x55 Hunter земля пухом и когда ты такое видел чтоб онлайн был 20к и сервер держался не падал ? столько играешь и так и не понял что не одна фришка не выдержит 20к онлайна, при таком онлайне у тебя очереди будут ппц какие...хз зачем ты вечно вкл дурочка и врешь Изменено 30 августа, 2021 пользователем xF1nT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xIscariote Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Я б с БоНом поиграл, только в аутсайде сольников не хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 11 минут назад, xF1nT сказал: и когда ты такое видел чтоб онлайн был 20к и сервер держался не падал ? столько играешь и так и не понял что не одна фришка не выдержит 20к онлайна, при таком онлайне у тебя очереди будут ппц какие...хз зачем ты вечно вкл дурочка и врешь Эти слова стоит адресовать в первую очередь админу, т.к. он эту информацию предоставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иКинг Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 40 минут назад, BoHpts сказал: астериос. Сервер: x55 Hunter земля пухом земля тебе будет пухом, лобастый слился с х7 как чухан позорный , с х1 тоже сольешься как кетра филками возле носа помашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanssss Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 35 минут назад, иКинг сказал: земля тебе будет пухом, лобастый слился с х7 как чухан позорный , с х1 тоже сольешься как кетра филками возле носа помашет Интересно, как долго ты тут "отхрюкаешь" ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 21 час назад, kintA сказал: C чего вы взяли что будет 20к онлайна? Постов в х1 разделе меньше чем обычно бывает перед х7. еще и -1 окно. Ясно эксперт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иКинг Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 40 минут назад, vanssss сказал: Интересно, как долго ты тут "отхрюкаешь" ?) я не стартую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 18 минут назад, иКинг сказал: я не хрюкаю) "Ну тем более" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иКинг Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 13 минут назад, Marsek сказал: "Ну тем более" только человек с больной головой будет кавыркать мой текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Kelt™ сказал: =-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 часов назад, BoHpts сказал: Сервер: x55 Hunter земля пухом Ахахахахаха наивный.... Давай показывай свой "легендарный скил". А потом игроки х55 тебе покажут как это делается правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, IsaacDePrimo сказал: А потом игроки х55 после этих слов можно было не продолжать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarmaladeFight Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 UP ♂ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 к старту я надеюсь вы готовы мальчишки, ибо будет больно потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANNIBAL666 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 16 часов назад, иКинг сказал: земля тебе будет пухом, лобастый слился с х7 как чухан позорный , с х1 тоже сольешься как кетра филками возле носа помашет Жиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLegat Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 икинг завидует что лбу баблишко изи капает, а его любимый х7 не запустили и он теперь не похрючит в тулях 24\7 и на блесске, остался парень без интернета да макарошек без ничего, бедняжка, ну тут путь токо в канаву к лайфу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, AveLegat сказал: икинг завидует что лбу баблишко изи капает, а его любимый х7 не запустили и он теперь не похрючит в тулях 24\7 и на блесске, остался парень без интернета да макарошек без ничего, бедняжка, ну тут путь токо в канаву к лайфу ) во первых-никогда не стоял в тули РАДИ рмт во вторых-лайв уже как 2 года в канаве и кидает делини на бабки в третьих- мне все равно на каком Иксе играть(но да, хотелось бы х7) в четвертых- я не завидую лобастому, на х7 они фулкой падали от меня на 65 лвл от кота с черепахой(грин тому свидетель) и вообще скажи свой ник, может и на тебя накопаю что нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.