ЖопаЛисы Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, BoHpts сказал: короче я так понял нам стоит ждать уйму 69 и всяческих альянсов от топ кланов астерки? То садовое товарищество, о котором я говорил, если и задружит - то изначально не против тебя. У них отношения развиваются уже несколько лет. Разве что, если ты сможешь привлечь, так сказать, их внимание - немного лучей добра мб и тебе перепадет. И тут разговор за мидов. Топы реже дают по деснам, хотя это и случается. Да и из заявленных серьезных кланов пока есть только гг. Правда есть некоторые широко-известные в узких кругах юноши, которые на форуме взбодрились но стартуют или нет - не ясно. Возможно случится какой-то неожиданный генг-бенг врыв с двух ног, если все они соберутся во второй сайд. Правда им придется назначить одного из них же клом. А найдут ли добровольца - это хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDar4uk Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Ни один топ клан астериоса не идет на х1 "Ни один топ клан не идет на х1" Так точней. Не кто на этом сервере ОП топтать не будет, у Астериуса своя игра у ВОНа своя будет. Какими бы не были победы, местному комьюнити на это будет плевать. Через 3 месяца в СОА будет стоять закат и со, прочие, снимать мувики как они 9Хмного убивают на лево на право всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 26.08.2021 в 15:56, xF1nT сказал: https://youtu.be/vWsJ5CZ03NA Не могу понять, что отвратительней трек или хаотичное пвп, без норм ассиста и норм выбора целей. В 2021 не знать как работать в паке на пвп.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 11 минут назад, iDar4uk сказал: "Ни один топ клан не идет на х1" Так точней. Не кто на этом сервере ОП топтать не будет, у Астериуса своя игра у ВОНа своя будет. Какими бы не были победы, местному комьюнити на это будет плевать. Через 3 месяца в СОА будет стоять закат и со, прочие, снимать мувики как они 9Хмного убивают на лево на право всех. Я хз про другие кланы, этого бесячего везде сфейлившегося не воспринимаю всерьез, тем более как он байтил заборов, ну такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 10 часов назад, Hakken сказал: Не могу понять, что отвратительней трек или хаотичное пвп, без норм ассиста и норм выбора целей. В 2021 не знать как работать в паке на пвп.... Покажи от себя фрапс как нада делать, мы посмотрим =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Он тебе на споте покажет. Хд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 19 hours ago, БуДуСпОйЛиТь said: ну да, если еще учесть, что топ клан на х5 только один )) ох эти Ешки клятые ) Есть еще х3, не забывай. А там у ребят есть опыт игры на бездонатных лоу рейтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, MyxaLT сказал: Есть еще х3, не забывай. А там у ребят есть опыт игры на бездонатных лоу рейтах. ой я как закоренелый игрок х5, постоянно забываю, что есть еще в этом мире кто кроме меня) извените ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybR1dTheory Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 вы ошметки грязи под нашими ногтями ,каждый ваш всдох это подарок Жеки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybR1dTheory Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 парашники,почему вы перестали открывать свои рты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka228 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 пожалуй сохраню данные высказывания гибридтеори для дальнейшего умывания на соседних проектах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 часа назад, HybR1dTheory сказал: парашники,почему вы перестали открывать свои рты? по событиям серва вы в параше ) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 18 минут назад, f0rest сказал: по событиям серва вы в параше ) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 02.09.2021 в 21:25, iDar4uk сказал: "Ни один топ клан не идет на х1" Так точней. Не кто на этом сервере ОП топтать не будет, у Астериуса своя игра у ВОНа своя будет. Какими бы не были победы, местному комьюнити на это будет плевать. Через 3 месяца в СОА будет стоять закат и со, прочие, снимать мувики как они 9Хмного убивают на лево на право всех. жди брат через 3 месяца буду в соа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал: жди брат через 3 месяца буду в соа) Но ведь это был мой мувик.... 9 вс тыщахомяков....(((( Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Инffaркт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, Инffaркт сказал: Но ведь это был мой мувик.... 9 вс тыщахомяков....(((( не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Инffaркт сказал: Но ведь это был мой мувик.... 9 вс тыщахомяков....(((( извинись,там жи написали закат и ко, вот ко это ты Изменено 8 сентября, 2021 пользователем IIlZaKaTIIl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, IIlZaKaTIIl сказал: извинись,там жи написали закат и ко, вот ко это ты сам ты ко 2 часа назад, rUntothehills сказал: не понял Расстрел хомяков жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 часа назад, f0rest сказал: по событиям серва вы в параше ) 🤣 а я думал в параше это те кому вон и даже мася водят по губам на стримах в прямом эфире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem79 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) поду в клан -) Клерик* 28 +2 МСК --->Биш Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Rustem79 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 45 минут назад, Инffaркт сказал: Расстрел хомяков жи диктуй ник в игре, запишем его рядом с агрессором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blankava Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 25.08.2021 в 16:24, Lionze сказал: Не уверена, что пак вона хоть что-то сможет сделать. На одном из х7 ребята стартовали и без зарплат смогли докачаться до 80+ и все пофейлились. Думаю, тут пацаны до 40+ качнутся и тоже уйдут в небытие... И будут также втирать "мы на астериосе ниразу не играли". Так что удачи, конечно, но помяните мое слово - это пак фейл 60 лвл пака шо там со словом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 28 минут назад, blankava сказал: 60 лвл пака шо там со словом ? Это не пак, это сборище людей с низкой социальной ответственностью. Что не зайдешь на стрим - оскорбление всех и вся и гнилые рофлы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Интересно, а гибрида сильно в войсе опустили за то, что он 2ой ствол как даун уронил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 спасибо гибрид за палку, буду носить ее, только она гавной воняет, ну ладно, ничего страшного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 08.09.2021 в 06:17, HybR1dTheory сказал: парашники,почему вы перестали открывать свои рты? Ты научился писать не транслитом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 08.09.2021 в 11:19, Инffaркт сказал: Но ведь это был мой мувик.... 9 вс тыщахомяков....(((( 08.09.2021 в 11:27, rUntothehills сказал: не понял не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 14 часов назад, blankava сказал: 60 лвл пака шо там со словом ? Согласна. Я этого чувака троллила, но по большому счету их пачка топовая сейчас по качу. Конечно, пока даже пвп нормального на сервере не было, но думаю, что мои нападки этот парень отбил. Молодец! Я от него не ожидала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Кмк, будь у ВоНа шарящий за локальные фичи советчик, все могло бы быть намного эффективнее (некоторые мувы и вопросы откровенно странные). А так, я приятно удивлен, ибо думал, что отстанет минимум на 2 локи со старта. Поглядим что будет на первых осадах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Набор в академию есть? 3 марки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.